Созависимая мать

Reggi: Так не мать созависима, а вы от матери

Может и так. Ну я реально не вывожу уже. 18 лет она на жалость давит и все на меня вываливает. Ну как мне ее послать? Не получается. Единственное когда прошу помочь это летом она живет на даче с моим ребенком месяц. Ну как месяц ее хватает дня на два. Потому что папа в городе начинает бухать и она бросает все и внука в том числе, что ей надо его спасать.

Аноним 877: Не знаю что с этим делать уже

Я знаю. Отвечать: не поеду и не свешивай с больной головы на здоровую, мама. В писят лет можно научиться вывозить СВОЕГО пьяного мужа из окопов с помоями.
Ртом это делают.
И поверьте, никто не умрет от этого. И пить не перестанет.
Вы Жучка цепная что-ли?

Аноним 877: Пойти может по новомодному пути и к психологу.

Для себя, да.
мне так от мамы отцепиться муж помог, а то тоже пошла бы к психологу.
Анонимно, а то в почту написала бы, тут нельзя

Крошка Енот,

У меня подруга так говорила , когда ее на работу в вых. вызванивали .
Пару раз позвонили , потом отстали .

Аноним 877: Ну как мне ее послать?

Отказать 1-2 раза ртом, четко сформулировав, что ты в этом более не участвуешь.
У меня так было с братом, тоже все неслась по первому маминому звонку выручать/помогать.. потом надоело и так и сказала, что баста, в эти игры я не играю больше. Мама немного пообижалась, сейчас все хорошо, у нас с ней замечательные отношения.

Аноним 756: Отказать 1-2 раза ртом, четко сформулировав, что ты в этом более не участвуешь.

В том то и дело я говорила неоднократно, что если она живет с ним это ее выбор. Говорю разводись и тогда это будет проблема моя и брата что и как ллечить отца. Или не лечить а пусть живет так как выбрал он. Она принимает отсает может на месяц, а потом по новой. Вот не пробиваемая ей понимаете похрен. Откажу раз два. Другой бы человек понял а этой один фиг звонит и даже не просит а требует.

Калина Малинова®: И поверьте, никто не умрет от этого. И пить не перестанет.
Вы Жучка цепная что-ли?

Вот всегда ценю Ваши коментарии. Жестко и по делу.

Аноним 877, все уже написали. И родителям можно отказывать. И это нормально. Не должно это смущать и пугать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы