Не могу спать этот ... играет в доту по ночам

Я ему говорю не орать, он говорит : « да, да» , и снова орет там. Да итак в наушниках сидит и орет как псих

%Луна%: Местное что-то...

Исключительно

Калина Малинова®: ы там за тарелку супа в услужении?

Нет, мы пополам за еду платим, каждый себе покупает
У нас 2 кота, мои родители в другом городе и котов не любят, мне с котами квартиру не снять (

Аноним 496: У нас 2 кота, мои родители в другом городе и котов не любят, мне с котами квартиру не снять (

А, ну ради котов стоит унижаться и терпеть. Коты же....

Аноним 496: Нет, мы пополам за еду платим, каждый себе покупает
У нас 2 кота, мои родители в другом городе и котов не любят, мне с котами квартиру не снять

И к чему тема? Купите беруши и живите в тишине

Аноним 496,
Почему с котами квартиру не снять? Вы пробовали? Я сама лично сдавала, вначале девочке с котом , потом семейной паре с огромной собакой.

Аноним 376: к чему тема? Купите беруши и живите в тишине

Тут не все так просто, я работаю на работе, куда он меня устроил
Если я уйду от него, то я потеряю не только бесплатное проживание, но и весь свой доход
Работа к слову хорошо оплачиваемая, не бедствую
Но и быть с расшатанной психикой не хочется (

Аноним 773: очему с котами квартиру не снять? Вы пробовали? Я сама лично сдавала, вначале девочке с котом , потом семейной паре с огромной собакой.

Да, на авито все отказывали(

Ещё боюсь уходить от него, он меня несколько раз душил и к стенке прижимал, до слез доводил и говорил, что сейчас разломит мне голову
Боюсь как бы не получилось, как год назад с одной девочкой
Он жуткий псих и тиран

что это за бред? конечно живите с ним дальше. если не разводка. благословляем! мечта, а не мужик

maniachok: о это за бред? конечно живите с ним дальше. если не разводка. благословляем! мечта, а не мужик

Это не разводка, это моя жизнь (

ЭТОТ
А как его зовут? И зачем вы там с ЭТИМ?

Аноним 496: он за коммуналку платит

Понятно понятно

Аноним 496: Да орет со своими игроками по команде

Ну пусть орёт, он в квартире мамы коммуналку заплатил
Щас вам тут панамку изваляют, шо вы в маминой квартире и не платите ни за чо

Аноним 496: душил и к стенке прижимал, до слез доводил и говорил, что сейчас разломит мне голову
Боюсь как бы не получилось, как год назад с одной девочкой
Он жуткий псих и тиран Он хозяин в своей квартире. Вы с ним за еду и жилье. Фактически - рабство. Чего вы ждете? Кошек подругам, искать жилье и работу.. без привязки к психу, игроману и бойцу кухонному..

Аноним 496:
Это не разводка, это моя жизнь (

что правда? так нельзя жить. вы же человек

Душа поэта: хозяин в своей квартире. Вы с ним за еду и жилье. Фактически

Вот в этом то и дело, что я работаю одна, он не работает и у меня занимает, то 10 тыщ, то 20
То у родителей занимает, я сама себя обеспечиваю, кроме квартиры, но если я уйду от него, то я не буду там работать больше

Душа поэта,

Аноним 496: больше

Будете работать в другом месте.. В целом, если так будете жить, то в скором времени, из-за стресса все равно не сможете работать там. Валите сейчас. Да, вы живете с ним ради жилья и еды.

Да тема то к чему??? Вас все устраивает кроме шума ??? Вы в себе? Идиши уже спать, смиритесь

Считаю надо срочно родить, двойню. Перед этим обязательно уволиться, отдохнуть так сказать перед беременностью. И еще завести 2 хаски, потратив на них все сбережения, какие только есть. Тогда все обязательно наладиться и жизнь просто заиграет красками. А то сейчас то вы скучно живете, в чужой квартире, с левым мужиком, который вас лупит и угрожает, в полной зависимости от него, еще и с котиками. Котики это вообще самое главное в этой истории. Они обязательно взгрустнут, когда их на улицу выпнут, после того как этот игроман-рукоблуд вас в итоге придушит по-тихому. Так что совет про родить как никогда актуален. Большинство неострых дам именно так и поступают.

Он прекрасно понимает что вы никуда от него не денетесь, чувствует власть над вами. На е1 вон, подборку историй сделали про домашних тиранов, только одну спасти удалось. Зачем терпеть это все? Жизнь одна, другой не будет.
А вашим родителям странно так-пусть хоть что с дочкой будет, но с котами не пустим.
Вот знаете...потом уже и рады будут пустить и с котами, да некого...тьфу-тьфу конечно

Зефир в шоколаде: Аноним 496,
Ой, игроки эти, это диагноз. Копите подушку и уходите

FEoktista: ходите, а то так пройдёт 5 лет, а ситуация не изменилась. Но будет хуже

Аноним 5: так и будет играть всю жизнь

А как темы про детей, то все прогрессивное человечество орет, что не надо ограничивать, что это современность и капец как развивает и их дитяти все успевают, а как мужик, так сразу уходи

Аноним 496: но если я уйду от него, то я не буду там работать больше

Не иначе он вас топменеджером Газпрома устроил, ну УГМК накрайняк

Лилибeт: Аноним 5: так и будет играть всю жизнь
А как темы про детей, то все прогрессивное человечество орет, что не надо ограничивать, что это современность и капец как развивает и их дитяти все успевают, а как мужик, так сразу уходи

Да нифига подобного. Я всегда за то, чтобы ограничивать. Когда сын играет, он сразу деградирует. На телефоне ограничение. Когда стал снимать ограничение, вообще телефон забрала. Три месяца без телефона был. Сам предложил поставить родительский контроль. Тут опять пробовал удалять, предупредила, чтоб готовился к изъятию. Пока все гуд.

Лилибeт: то все прогрессивное человечество орет,

Я не прогрессивна. Ребенка ограничиваю, есть договорённости когда и сколько играть

"нужно больше золота"!
дота... варкрафт... ненавижу... до сих пор помню эти бои монстров и вой про золото... ненавижу. Как хорошо, что я развелась и больше нииикто не орет по ночам, не долбит по клавишам, не выносит мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы