Не могу спать этот ... играет в доту по ночам

Детей нет, что вас держит то??
Лубовь??

Люди, играя в подобные игры, замещают то, чего достигнуть не получается в реальной жизни: различные цели, показатели и др. Много положительных исследований о влиянии игр. Я не играю, но поигрывает муж. Изучала детально тему, т. к. считала это дело пагубным. Сейчас стараюсь принять его увлеченность.

Вы за еду с ним живёте?

Бармалей™: Експерты сказали кукусики, значит кукусики

Да вообще поф юмать так не кукусики

Бармалей™: Яндекс не рассказывает?

Может, заблокирован за неуплату?

Бармалей™: Интересно... что же я пытаюсь заместить, играя в CS:GO ?

Вы действительно об этом хотите узнать? Вам ведь тут сейчас расскажут, еще и диагноз поставят.

Автор, вы взрослые люди или как? Как отдыхает мужик вас не особо должно касаться, верно говорят. Мешает - есть язык, можно попросить надеть наушники и быть потише. Ртом попросить, спокойно, а не орать, что он придурочный, потому что в игрушки играет. Ну а если вам общаться не удаётся - то тогда уходите, зачем друг другу жизнь отравлять, раз все равно вас все не устраивает.

У меня муж геймер: Дота, Хартстоун, Овервоч... Обожаю. И смотреть люблю и сама иногда на арене в ХС играю, чтобы мозг размять. Иногда вечером упрашиваю его поиграть, чтобы я за него поболела)
Нам это никак не мешает работать, воспитывать детей, содержать кошку и собаку, добиваться в реальной жизни успехов, в походы ходить, на квесты. Это просто еще одна из граней нашей жизни и нам обоим она нравится.
Если вам не нравится, вы не готовы терпеть, а мужчина не готов ограничить увлечение ради вас, то зачем тратить свою жизнь на такие отношения? Вопрос не в Доте. Просто вы не с тем мужчиной живете, найдите своего.

Anuta27: Я правда не ору. И не ночами, семья-дети всё-таки, утром школа, садик, работа

Так это и имелось в виду.
А если ночами вместо полноценного сна и полноценного секса, то да, извините, реально кукусики

автор отсыпается? нету её в теме

Аноним 496,
Автор , проблема не в нём .

А "не удовлетворяет " , это к чему ?

Снять жильё могу , НО буду во всём себе отказывать .
Как то всё , очень странно .
БИРУШИ вас спасут тогда ну и маг. для взрослых .

Аноним 261: а просто втихаря играл взрослый детина по ночам...то все равно кукусики

вы видимо

Бармалей™: Експерты

Мой играет всю жизнь ( 20 лет вместе ) тихо в др комнате , не мешает мне т.к не орет. и работе не мешает это

у автора орет то видимо ен сам по себе а на связи с командой своей)))

Бармалей™: Наушники мешайт орать ?

Кляп ему выдать ))

И без сна.
И нетраханная.
Вы там за тарелку супа в услужении?

Бармалей™: Интересно... что же я пытаюсь заместить, играя в CS:GO ?

А я в варфейс

Аноним 261: Так это и имелось в виду.
А если ночами вместо полноценного сна и полноценного секса, то да, извините, реально кукусики

Там вообще не в игре проблема у автора с сожителем

Anuta27: Там вообще не в игре проблема у автора с сожителем

Угу.проблема как минимум в отсутствии нормального сна, ибо он ей мешает спать
Во-вторых , с сексом
Недосып и недотрах - жуткие вещи

Аноним 496,
Автор, а что Вы ушли из темы то, отчёты сдаёте?..
Чья однушка? Как давно вместе живёте?

Аноним 261: проблема как минимум в отсутствии нормального сна, ибо он ей мешает спать
Во-вторых , с сексом
Недосып и недотрах - жуткие вещи

нет. Проблема в отношениях с сожителем.

Anuta27: Бармалей™:Интересно... что же я пытаюсь заместить, играя в CS:GO ?
А я в варфейс

Пабг) а вообще помимо просто поиграть и отвлечься можно ведь и на всяких серверах поиграть с некоторым шансом выиграть приз.

А что такое "кукусики"? Я даже в гугл сходила... Местное что-то...

Аноним 194: ноним 496,
Автор, а что Вы ушли из темы то, отчёты сдаёте?..
Чья однушка? Как давно вместе живёте?

День был загруженный, весь день голова болела , сдала только один отчёт из трёх, его мамы квартира, он за коммуналку платит, живем три года
Сейчас снова сел играть
Да орет со своими игроками по команде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы