Не могу спать этот ... играет в доту по ночам

Не могу спать , устала , завтра отчеты на работе, загрузка полная , он орет на всю кВ с кухни , у нас однушка , хочу уйти , но у меня нет денег на съем , есть , но будет тяжело , придётся во всем себе отказать , что делать ? В постели тоже неудовлетворяет, только в одни ворота играет

Какие-то плюсы у него же есть? Напишите на листочке его плюсы и сравните с минусами.

К маме не предлагать вернуться? Однушка чья? Ипотечная?

Аноним 496: он орет на всю кВ с кухни , у А "этот" работает? Не знаю что есть дота, танкист что-ли?

Душа поэта: Не знаю что есть дота, танкист что-ли?

Я тоже точно не знаю, но вроде это стрелялка.

Аноним 496,
Ой, игроки эти, это диагноз. Копите подушку и уходите

Уходите, а то так пройдёт 5 лет, а ситуация не изменилась. Но будет хуже

Он так и будет играть всю жизнь

Зарабатывает на игре хоть немного или нет?

А на хой он вам нужен то?

Никогда не будет подходящего времени. Лучше уйти сразу, это будет вам как пинок и полоса для взлета. "Потом" не наступит никогда. Откладывать если, то только на конкретный срок, через три месяца я уйду и копить деньги целенаправленно и уже сейчас ограничивать тогда себя.

Я не поняла, орет-то дота или сам игрок? Если дота - наушники ему выдайте если сам, беда, конечно, кукушечка значит посвистывает...

Сеньора Луиса: если сам, беда, конечно, кукушечка значит посвистывает...

Я боюсь, что даже если б не орал, а просто втихаря играл взрослый детина по ночам...то все равно кукусики

Аноним 261,
Возможно, конечно)))) но тихонечко спать не мешает.
У меня муж поигрывает. Но не орёт И, соответственно, меня не особо бесит, ибо работает он дофига, свой мужской функционал исполняет, а как взрослый дядько расслабляется в своё свободное время - его дело.

Аноним 654: Какие-то плюсы у него же есть

Плюс в жилье

Аноним 496: у нас однушка , хочу уйти , но у меня нет денег на съем ,

Представьте, что он просто сосед и все. Спите в берушах. Сексом можно и с любовником заниматься в оба ворота

Ну наушники ему подарите, делов-то ))) Неужели с громкостью играет?
А лучше сразу уходить. Если там не только в играх проблемы.

Его квартира? Ипотечная? А если бы не орал остались бы?

Аноним 496,
И что такое дота расскажите не искушённым ))

А что отвечает на ваши просьбы не шуметь? Если посылает, тогда идите, вам нечего здесь делать.

Аноним 261: втихаря играл взрослый детина по ночам...то все равно кукусики

О боже, ну играет, и что? Мне 36, я тоже играю, и буду играть и в 70 лет и в 80, если доживу))) тоже онлайн стрелялка сетевая, типа доты.
Я правда не ору. И не ночами, семья-дети всё-таки, утром школа, садик, работа. На юматери то чем лучше сидеть? Если обычной жизни игра не мешает, то все ок. У автора мешает, как понимаю, нужно разговаривать с сожителем.

Аноним 496: Не могу спать

Беруши в круглой цветной коробочке - это на сегодня, а в первпективе уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы