Кто для вас идеальный отец вашему ребёнку?

У моих детей идеальный папа, воспитывает, заботится о детях наравне со мной. И в поликлиники, и анализы сдать, играет, купает, приготовит, накормит, отвезёт, погуляет, может ночь не спать, когда болеет ребёнок, чтобы я выспалась.

Мой муж считаю идеальный отец. Слишком идеальный, иногда его прошу не быть таким, а то девчонки мужей себе не найдут, будут как папа искать долго.
Мой отец антиидеал, я искала мужа полную противоположность ему.

Аноним 60: Да куча "мужиков" вообще к младенцам не подходят,

Ну кто ж виноват, что такое существо выбрано кем-то отцом для своего ребенка. В моем окружении таких нет и я не представляю как это.

Аноним 60: Пример с девочкой из шкафа здесь вообще не в тему,

Это почему? Потому что мать обязана, а отец нет? Ну с такими понятиями так и будут в России идеальные мужики, которые гуляют с ребенком и кормят его

Аноним 498: В чем идеальность, расскажите?)

В обычных вещах. Внимание, выслушает мнение, договаривается с ними, общается, читает, гуляет, строит снежные крепости и прочее. В целом выражается в уважительном отношении к детям по Зицеру.

Parabens: Ну кто ж виноват, что такое существо выбрано кем-то отцом для своего ребенка

Это мы сейчас все с психологией познакомились. А раньше все было несколько иначе. Те мужчины, которые боятся взять ребенка на руки, они ж так воспитаны. Мой папа был таким. Но когда мы подросли, то он уже нас "не боялся", у нас и походы в лес были и поиски созвездий на небе и сказки самые лучшие.

Мой бм, например, не боялся новорожденных детей на руки брать. Брал. Покачать мог. Но зато в других вещах хорошо чудил.

Parabens: , что такое существо выбрано кем-то отцом для своего ребенка

Тут вы загнули..Существо..Муж у меня идеальный отец,считаю...И объяснить и погулять,поездки разные хоть куда,всегда интересуется что там у дочери интересного,обсудят все,от макияжа до железной дороги...А ведь она ему не родная,удочеренная у нас..Но вот в младенчестве ее он ее побаивался. Боялся ее хрупкости,что повредить может что нибудь,на руки редко брал...Но купать,кормить,гулять,всегда мог меня заменить

Аноним 536: Но вот в младенчестве ее он ее побаивался

Муж побаивается, а матери тоже можно? Вот сидят вместе и побаиваются. Какая ересь. А потом дети в шкафу растут

Parabens: Какая ересь.

Вы очень категоричны

Аноним 536: Вы очень категоричны

Ну, возможно. Такая моя позиция

Мой дедушка, мой папа, мой муж- идеальные родители = папы. Причём если дедушка и папа идеальные для дочек (сыновей нет): спокойные, ласковые, заботливые, нежные, так мой муж идеален для сыновей - весёлый, неусидчивый, всегда за любой кипиш, даже после трёх суток без сна пойдёт с ними играть в лошадку или в хоккей, безотказный.
Желаю всем детям таких пап, от души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы