Кто для вас идеальный отец вашему ребёнку?

Бывший муж тут заявил, что он идеальный папа, потому что платит алименты

А у вас какие критерии?

Аноним 498,

Аноним 498: идеальный папа, потому что платит алименты

Скажите ему, что он вообще не папа, а пособие по утрате кормильца.
Папа книжки по вечерам читает, учит сына гвозди забивать и заботиться о маме.

Мой муж
Не спускает дочку с рук, и выкупает, и погуляет, и понянчится, когда мне надо отдохнуть.

Аноним 498: А у вас какие критерии?

у меня идеальный папа. А об отце моего ребенка не мне судить, идеальный он или нет, дочери.
Алименты и прочее к идеальности никакого отношения не имеют

Для меня - идеальный первый муж- финансовые потребности закрывал все, добровольно , а права в отношении ребёнка все мне делегировал ...
А второй ж засранкц - содержать не желает , но с воспитанием лезет ))

Мой брат идеальный папа своим детям.

У меня идеальный папа был. Он со мной играл, рассказывал сказки, учил плавать, кататься на велосипеде, объяснял все непонятное и никогда не то что не бил-я не помню чтоб он кричал и повышал голос

Моим детям не повезло. Хотя может, я предвзята.

Бывший муж - идеальный папа, потому что он любимый и единственный отец, никто и никогда его не заменит

Какой есть, значит, такой и должен быть. Я без претензий ни к бм, ни к своему отцу.

Аноним 498,
В мире нет никого и ничего идеального.

Аноним 60: Мой муж
Не спускает дочку с рук, и выкупает, и погуляет, и понянчится, когда мне надо отдохнуть.

Что здесь идеального? Это то, что он обязан делать

budlya: он вообще не папа, а пособие по утрате кормильца

Обязательно, записала

У меня идеальный папа. Мы обсуждали книжки, играли в индейцев, ходили в гараж, в лес, он учил меня плавать, нам нравилась одинаковая музыка, именно с ним я делилась своими первыми любовными переживаниями в 11 лет :) да и много чего ещё.
Первый муж первые полгода был идеальным папой дочке, вязал ей носки :) без проблем мог поменять памперс, купать, погулять. А говорят, папы не воспринимают лялек. Как щас помню, мы склонившись над памперсом, обсуждаем, это зелёные какахи, или нам кажется А потом энтузиазм его угас, а потом совсем угас, щас видит дочь раз в 2 года и норм ему.

Parabens: Это то, что он обязан делать

Да правда. Никто ничего не обязан никому в принципе. Любое действие - воля человека. Если жить по принципу "обязан" - это не жизнь, а рабство.

Аноним 60: Не спускает дочку с рук, и выкупает, и погуляет, и понянчится, когда мне надо отдохнуть

У вас отличный муж! Берегите и любите друг друга и не кричите громко о вашем счастье, счастье любит тишину Для меня, собственно, идеальный папа - это именно тот, кто заботится о маме и уделяет время ребенку. У автора, конечно, капец, мужик-герой просто.

Дельта Цефея: брат идеальный папа своим детям

В чем идеальность, расскажите?)

Black raven: не кричите громко о вашем счастье, счастье любит тишину

Написала две строчки анонимно и уже кричу? Захотела - поделилась

Black raven: Да правда. Никто ничего не обязан никому в принципе. Любое действие - воля человека.

По отношению к своему ребенку? Что ж тогда тетку судят, которая ребенка в шкафу держала? Она же ни чем не обязана была этому ребенку. Странно, читать вас и тех, кто считает, что идеальный человек моет и кормит своего ребенка

Parabens: Это то, что он обязан делать

кто что кому обязан?
Да куча "мужиков" вообще к младенцам не подходят, да еще и требуют обеда из трех блюд, приходя с работы. Им видимо, жены тоже...обязаны. Бездельницы, дома сидят. А он принес тридцатку и Добытчик. Ему не царское дело с лялькой возиться

Parabens,
Странно так странно.
Удивляйтесь себе дальше, на здоровье))
Пример с девочкой из шкафа здесь вообще не в тему, речь вообще о другом. Тролль вы знатный, но толстовато получается

Идеальный папа, это когда хоть какие то движения делает с ребёнком. Мне заявили, ваши проблемы бабские не интересны, и не звони - ты назойливая. А ребёнок пусть звонит, только о чем говорить, чел как бы вообще не в курсе что у дочери в жизни происходит.

Parabens: В мире нет никого и ничего идеального. Что здесь идеального? .

Для вас похрену, а для человека в этом идеал.
Спросили же русским по серому: >Аноним 498: для вас идеальный

Что именно вы хотите оспорить? чужие идеалы?

budlya: Скажите ему, что он вообще не папа, а пособие по утрате кормильца.
Папа книжки по вечерам читает, учит сына гвозди забивать и заботиться о маме.

в точку!!!! Лучше и не скажешь

У моих детей идеальный папа. Очень мило, когда малыш бежит с радостью встречать своего отца, обнимает, целует. Но когда и старшая (живёт отдельно уже) при встрече крепко обнимает, целует, а при разговорах говорит:" мой папуля самый лучший."

Хотя никогда не зарабатывал на все хотелки, иногда и выговор делал.

счастье что нет ничего идеального

Спокойный простой дядька с суровым взглядом и тяжелым голосом, при взгляде на которого мои дети не захотят вести себя плохо

Муж очень любит отца. Считает, что только благодяря нему хорошо закончил школу и поступил на бюджет, тот его гонял. Сейчас вместе гоняют на лыжах, бегают, в баню ходят, ремонтом занимаются. Приятно со стороны на них смотреть. Хотя доверительной близости какой-то нет.
Моему сыну отец не платит алименты, я и не подавала на них. Денег давал, пока не остался без работы. Воспитанием сына занимается, на развлекухи в кино, на батуты его таскает. Летом велик, озера. А идеальный он или нет, сын решит сам, когда взрослее станет.
А я безотцовщина, вот мой папаша точно не идеал, нет и не было его в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы