Если рядом с сильной женщиной слабый мужчина, кто виноват: она или он?

Или по-другому не бывает?

По моим ощущениям, в паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый

Никто не виноват, люди нашли друг друга. И вопрос странный, что значит виноват? В чем?

Никто не виноват, так бывает, все разные, вы бы не смогли ужиться с сильным мужчиной, а ему нужна опора и поддержка - вы нашли друг друга

Но мы всегда меняемся и ситуация вокруг нас тоже может меняться, если вам не комфортно, то лучше выйти из такого союза

А почему виноват?

Ответственен вы хотите сказать? Кто спрашивает, тот и ответственен. Если вы женщина, а рядом слабый мужчина, значит, вы. Или вы сидели, ничего не делали,а он сам пришел и взял вас?

На юмаме всегда пишут:
"Подобное притягивается к подобному". Исходя из этого следует, что по логике юмамы сильные мужчины всегда выбирают бабу, с которой можно побадаться и помериться. Но они неправы, сходятся разные люди и разные пары.

А обязательно кто-то должен быть виноват? Может и тому и другому так удобно, нравится и в кайф. Это их выбор и они счастливы.

ПаннаKotta: Если вы женщина, а рядом слабый мужчина, значит, вы.

А если оба слабые? мой бм мечтал о женщине, которая его будет тащить, как сына, а он сможет сидеть дома и в игры играть, я не собиралась становиться сильной. Кто тогда виноват?
Мне подруга говорила:"всегда виноваты оба, не мечтай, что ты не виновата", а я всегда отвечаю: если виноваты оба- спасибо, значит, Не я одна виновата, а он тоже

Мэривэри: А обязательно кто-то должен быть виноват?

Тоже не поняла
Это из разряда - один рыжий, другая брюнетка.
Все люди разные. Есть разные темпераменты, разные характеры, разные цели, разные увлечения.

Аноним 646: Все люди разные. Есть разные темпераменты, разные характеры, разные увлечения. Еще иногда медленных считают слабыми.

а как же фраза: "всегда виноваты оба"? зачем ее говорят?

то она дура
что так считает

Не бывает сильных или слабых женщин или мужчин
Бывают сильные - в чем сила? А бывают слабые - в чем слабость?

Моя сила в быстром принятии решений, единственно возможных вариантов, в глубинном понимании смыслов.процессов и тыды НУ и в решении бытовых вопросов я хороша.
Мой муж в быту вообще слаб - ни купить ничего, только технику, ну машину ( и то выбираю я, потом он ходовые смотрит), ни сантехника вызвать -некогда и не до сантехника. В основном ему просто не хватает времени на это, да и желания - есть я, я с удовольствием пользуюсь своей силой.

Сила моего мужа в гениальности - голове и в руках, в профессионализме, в умении заработать денег, в умении баловать нас, в чю неподражаемом, в легкости отношения к быту.
Моя слабость в категорическом нежелании работать. А зачем? Тут Муж с удовольствием пользуется своей силой.

Всем хорошо. Мы совпали. Там где у него бугорок, у меня впадинка

Милашка Грю: Бывают сильные - в чем сила? А бывают слабые - в чем слабость?

физически и в желании брать ответственность, если человек бросил все и всех, кредиты не платит, детей не растит, проблемы, которые создал сам не решает- он слаб

Аноним 216: что значит виноват?

Ан2: А почему виноват?

Мэривэри: А обязательно кто-то должен быть виноват?

ПаннаKotta: Ответственен вы хотите сказать?

Вот да, вы меня поняли. Не то что бы виноват, а кто за этим стоит.
Иначе говоря, она сильная, потому что он слабый? Или он слабый, потому что она сильная?

Слабые мужчины всегда ищут сильную спутницу для жизни. А потом самоутверждаются с любовницами юными.

Некорректный вопрос. Нельзя сравнивать силу женщины и силу мужчины. Это разные вещи.

Аноним 775: лабые мужчины всегда ищут сильную спутницу для жизни.

а зачем тогда всегда на юмаме Мне пишут, что, чтобы найти сильного мужчину, надо тоже быть сильной? ааа?

Анонимный ник,
А она только с ним стала "сильной"? В садике она не была умницей и маминой помощницей? В школе не была организованной, присматривающей за младшими и подтягивающей отстающих? На работе она не ответственный сотрудник, который сдаст вовремя отчёт, выйдет в субботу и тянет на себе три ставки?

Если всех устраивает, то никто)))
А так имхо родители, общество, окружение влияют

Дело молодое: А она только с ним стала "сильной"? В садике она не была умницей и маминой помощницей? В школе не была организованной, присматривающей за младшими и подтягивающей отстающих? На работе она не ответственный сотрудник, который сдаст вовремя отчёт, выйдет в субботу и тянет на себе три ставки?

Все так. Но она только сейчас поняла, что она сильная. А он получается нет.

Анонимный ник,
А он только с ней стал слабеньким? Он не был в спущенных колготках в детском саду? Не он ли мазал сопли на занятиях? Не ему ли не дали выучить ни одного стиха, потому что не выучит? Не он писал кривые палочки в первом классе? Не он ревел лет до 10? Не он еле осилил технарь и толком не работал?

Дама Бубён: Нельзя сравнивать силу женщины и силу мужчины.

Я примерно это сравниваю:

LookAtHer Butt: в желании брать ответственность

Дело молодое: В садике она не была умницей и маминой помощницей? В школе не была организованной, присматривающей за младшими и подтягивающей отстающих?

я такая была, а работать не люблю и не умею в этом на меня нельзя положиться. Как связана первая часть вашего поста со слабостью в отношениях?

Анонимный ник,
А зачем вы это сравниваете?
Каждый ответственен за себя, и за тот участок компетенций, который ему под силу. По общей договоренности.

Анонимный ник: Иначе говоря, она сильная, потому что он слабый? Или он слабый, потому что она сильная?

Они вместе, потому что они такие, какие есть, они такие притянулись друг к другу. Его не устроила бы женщина слабая, а ее не устроил бы сильный и волевой мужик. Он вместе, потому что идеально дополняешь и друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы