Я сволочь. Сбрендила. Ненормальная.

Всем здраствуйте.

Тащите помидоры и тухлые яйца. Моя эйфория, что я ожила после развода и все у меня гуд закончилась. Полчаса назад я орала как действительно чекнутая. На своего ребенка. Ужас.
А всего лишь. Я устала сегодня, мы с дочкой ездили в тц, подарки покупали на завтра родне. Дочкув городок там сводила, она мечтала, такой, где полазить, с горок покататься, в шарики зарыться. В кафе поели, купила что ей хочется и мне. Ну все же норм. Ну я устала малость. Дома мы поиграли, мульты смотрели, хлеб пекли. Я на тренировку сходила. Вечером дочь выкупала, легли спать. А ей не спится. Ну обычное поведение. А я, ну валюсь уже просто, не могу перебарывать сон. Проваливаюсь в него. А она подбежит, подергает меня, пощекотит. Я уже и зверей ее всех помогла в кровать уложить. И поговорили. И попить сходили. Я как под снотворным, ну отрубаюсь. Дочь еще вспомнила, что не все игрушки мы перевезли, ноет. Уговоры разговоры все бестолку. Ну потом вроде ок. И расскажи сказку. Я как в бреду рассказываю, вот с трудом, а она начинает пальцы мне сосать. Мне не приятно. Я говорю, она обижается. Дальше сказку. Начинает перебивать, это я знаю, это не надо. Ворчу, засыпаю, будит. Говорю устала, не могу. Нет надо. Продолжаем. И тут опять она перебивает и ей не нравится , что я повторяюсь по событиям в сказке. И все, меня взорвало. Я ору, громко и долго. А может нет. Но мне кажется сказала много и лишнего и... Ну стремно. И мама еще тут как тут: ты че сума сошла? Перестань. Разве можно?
Я и сама вижу , что нельзя. Психразбирает, ухожу в ванную. Вощвращаюсь, все спят. Тишина. А у меня сна ни в одном глазу, а ведь никто не мешает. И я сволочь. Нельзя так как я.

Магний, курсом.
Ничего не произошло.
Накипело, подумаешь.

Аноним 397,
Ой да можно, вы же не железная. Не одна вы такая. Бывает. Я бы при вашем раскладе без всяких сказок спать отправила, потому что мама устала, все.
Пейте валерьянку курсом.

Успокойтесь, это просто срыв. Так бывает, при недосыпе. Дочь-то почему ничего не понимает и лезет к сонной маме? Приучайте ее, что это табу, пресекайте капризы.

Аноним 397: И мама еще тут как тут: ты че сума сошла? Перестань. Разве можно?

Так мама с Вами живет? И не могла занять ребёнка, видя, что Вы падаете без задних ног?
И ребёнок тоже должен быть приучен Вами, если мать отдыхает - не дергаем.

Маме автора минус.
Автору магния.
Ребёнку вкусняшки завтра
Всем спать.

Ну вот и выспались...

Аноним 397: Всем здраствуйте.

Тащите помидоры и тухлые яйца. Моя эйфория, что я ожила после развода и все у меня гуд закончилась. Полчаса назад я орала как действительно чекнутая. На своего ребенка. Ужас.
А всего лишь. Я устала сегодня, мы с дочкой ездили в тц, подарки покупали на завтра родне. Дочкув городок там сводила, она мечтала, такой, где полазить, с горок покататься, в шарики зарыться. В кафе поели, купила что ей хочется и мне. Ну все же норм. Ну я устала малость. Дома мы поиграли, мульты смотрели, хлеб пекли. Я на тренировку сходила. Вечером дочь выкупала, легли спать. А ей не спится. Ну обычное поведение. А я, ну валюсь уже просто, не могу перебарывать сон. Проваливаюсь в него. А она подбежит, подергает меня, пощекотит. Я уже и зверей ее всех помогла в кровать уложить. И поговорили. И попить сходили. Я как под снотворным, ну отрубаюсь. Дочь еще вспомнила, что не все игрушки мы перевезли, ноет. Уговоры разговоры все бестолку. Ну потом вроде ок. И расскажи сказку. Я как в бреду рассказываю, вот с трудом, а она начинает пальцы мне сосать. Мне не приятно. Я говорю, она обижается. Дальше сказку. Начинает перебивать, это я знаю, это не надо. Ворчу, засыпаю, будит. Говорю устала, не могу. Нет надо. Продолжаем. И тут опять она перебивает и ей не нравится , что я повторяюсь по событиям в сказке. И все, меня взорвало. Я ору, громко и долго. А может нет. Но мне кажется сказала много и лишнего и... Ну стремно. И мама еще тут как тут: ты че сума сошла? Перестань. Разве можно?
Я и сама вижу , что нельзя. Психразбирает, ухожу в ванную. Вощвращаюсь, все спят. Тишина. А у меня сна ни в одном глазу, а ведь никто не мешает. И я сволочь. Нельзя так как я.

Забить на всех, закрыться в комнате и уснуть

Chайkа: Дочь-то почему ничего не понимает и лезет к сонной маме?

Аноним 228: ребёнок тоже должен быть приучен Вами, если мать отдыхает - не дергаем.

+++++ у меня сын лет с 2х знал, что мама спит - трогать нельзя. сам потихоньку телевизор включит, или играет, сам тихонько йогурт из холодильника съест)) а по теме - вы еще терпеливая, я бы раньше взорвалась. сколько ребенку-то?

А муж ваш где? И с чего вы устали от одного ребёнка?

Ан2: Маме автора минус.

Здрасьте
Чо это маме минус?
Чьи дети, того и проблемы.
Она и так наверно помогает мощно, раз автор у нее живет...

Ну позабавил вам ребёнок вопросов в неудачное время. Это ужасно?
Скажите, а когда резали замки или газики - ребёнок не орал носами, когда вы соля засыпали? Если такого н небыдло - успокойтесь, все хорошо, у вас очень и очень спокойный ребёнок

Аноним 323,
И??? После развода нет папы?
Ну и читать, не читая - это сильно

Маму то не могли попросить занять ребенка, пока вас рубит? Или надо героически превозмогать?

Спасибо всем. Про магний как раз на днях думала уже. Надо было не жмотничать, а брать)

Недосып есть. Сейчас не такой ужасный как раньше. Но имеется малеха.

Дочь бывает и понимает. Тут не знаю. Наверноеи правда я не убедительно ей сказала, что устала. Не так давно было, она тоже не хотела спать. Я ей разрешила свет не выключать и играть. Онаспокойно поиграла, потом ко мне залезла и мы уснули. А сегодня блин звезды не так встали что ли.

Дочери 4. В принципе согласна, плоховато я свои границы доче обьясняю. Поработаю над этим.

Аноним 779: А муж ваш где? И с чего вы устали от одного ребёнка?

Муж согласно современным веяниям абьюзер. Я за тыщу км переехала под нешибко молодой зад. Чтоб не бил.
Квартира 1 к. Я арендую. Больше позволить пока не могу.

Дама Бубён: Маму то не могли попросить занять ребенка, пока вас рубит? Или надо героически превозмогать?

Вот да. Не догадалась даже. Тут у меня тараканы пожалуй и сидят. Я не хочу лишний раз маму напрягать, а то выходит, что я тогда плохая мама сама. Мало ребенком занимаюсь.

[cit]Аноним 323: в виде игры: "Я вот узнала, что если человек засыпает быстро, то под утро он находит подарочек под подушкой...", "Сегодня специальный волшебник раздает специальные сны, магические.... Но нужно лечь и не двигаться..." и тому подобное.

Ваще крутяк. Это мне на холодильник надо повесить, как пособие. Я черезчур прямолинейная, ага.

Спать идите, хватит самобичеванием заниматься. Иначе и завтра от усталости нервы сдадут.

Аноним 397: Я не хочу лишний раз маму напрягать, а то выходит, что я тогда плохая мама сама. Мало ребенком занимаюсь.

Ну Вы что, матушка? А мама в однушке где спит? На кухне? Она могла и не слышать, видимо, что Вы падаете с ног.
Неужели не заняла бы дочь? К чему эти геройства?
Но и да, конечно, в 4 года уже должны быть границы. Вы не плохая мать, а уставшая.

svetlonio: Спать идите, хватит самобичеванием заниматься. Иначе и завтра от усталости нервы сдадут.

Согласна. Пошла, попробую всхрапнуть. А то первый час уже.

Аноним 779: муж ваш где?

Аноним 779: После развода нет папы?

в данном случае папа и муж разные понятия, не?

Блин. Уже 8 Марта наступило же. Всех с праздником, девочки. Спасибо за поддержку. Доброй ночи всем.

Мама на кухне не спит. Она там читает по вечерам. Все спят в комнате, она вполне просторная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы