Поругались с мужем

Мы поругались с мужем я его выгнала у нас маленький ребёнок, сейчас он уехал в другой город к родителям жить, на развод я ещё не подвала, спрашивает за сына по началу звал жить с родителями его, я сказала что не поеду туда жить у меня есть своя квартира, сейчас пищит спрашивает за маленького пишет о своём что устроился на работу чем занимался выпивал и встретился с другом, вроде общается, я ему позвонила спросила что он думает он сказал что ненужно ничего я повесила трубку опять написывает о своём, я решила его поздравить с 14 Февраля отправила смс с своим фото он ответит что ненужно было что не надо было, в отвезти тоже меня поздравил, я его не понимаю сначала звал сейчас говорит что не нужно вместе 6 лет ребёнку 4 месяца, ждали малыша мозг ему не выносила терпела сорвалась поругалась и выгнала думала что одумается поймёт придёт а он в гульки угол сама его мне ещё беременной говорила разводись алименты платить будет, так и в этот раз тоже самое сказала, он очень поменялся за месяц как будто не он, не пойму толи он меня хочет проучить то ли разлюбил маленького точно любит и я мужа люблю

Поток сознания какой-то
Люблю, но выгнала. Фото на 14февраля, чё к чему.
Я мужа вашего понимаю, почувствовал нормальную жизнь, не заманишь обратно теперь.

Перевод? Про что здесь и чего хочет автор? >Аноним 12: толи он меня хочет проучить то ли разлюбил маленького точно любит и я мужа люблю

Выгнали то за что? Денег дает?

Анна Иванна,
Игру с мужем затеяла, а он не стал играть

Так ведь и глаза можно сломать
Выгнали мужика чтоб проучить? А он должен был поменяться и на задних лапах прийти?
Че хоть натворил то?

ПаннаKotta,
Вот же ж гад.

И какой вопрос? Что от форума хотите, автор?

Запятые почему не любите так?

мне кажется, пробелы зря автор использует)

Аноним 12: выгнала думала что одумается поймёт

Одумался сравнил выбрал ...

Аноним 12: сейчас пищит спрашивает

пищащий муж - горе в семье.

А если по теме: автор, нихрена же не понятно. Что за поток сознания?

ПаннаKotta: Запятые почему не любите так?

Да, ладно Вам , зато мужа любит

Аноним 12: я мужа люблю

Хоть и выгнала зачем то

Я вот как поняла.
Сначала автор долго

Аноним 12: терпела

потом уже не выдержала

Аноним 12: сорвалась поругалась и выгнала

А теперь жалеет, считает, что надо было и дальше терпеть.
Автор, решите для себя, что Вам нужно: жить нормальной жизнью или терпеть.

Автор, не хочу вас обидеть, но интересно. Какое у вас образование и кем работали до декрета.

Вывод один. Не нужно терпеть.

Аноним 12,
вот это слог. Пушкин позавидовал бы

капец, как читать без запятых тяжело

Аноним 759: капец, как читать без запятых тяжело

вы ничего не смыслите в любовной поэзии

Это функция «диктовка текста». Автор тролль. Тема вброс.

TanDuka: Не нужно терпеть.

Нуууу, я б не была столь категоричной! Иногда надо!

Scarlett O'Hara: пробелы зря автор использует)

Аноним 12: уменяестьсвояквартирасейчаспищитспрашиваетзамаленькогопишетосвоёмчтоустроилсянаработучемзанималсявыпиваливстретилсясдругомвродеобщаетсяяемупозвониласпросилачтодумаетонсказалчтоненужноничегояповесилатрубкуопятьнаписываетосвоёмярешилаегопоздравитьс14Февраляотправила наслаждайтесь, зпт тоже убрала

Морюшко: вы ничего не смыслите в любовной поэзии

точно, куда мне...

Автор, высказывайтесь. Мы готовы вас выслушать.
Продолжайте....

Hdfgyu,
Ну так подавайте на алименты, зачем вашим родителям его кормить? И это - не любит он не вас, ни ребенка. Ему на вас всё равно. Автор удалила сообщение? А, под ником зашла. Рега сегодняшняя. Скушна.

Аноним 12: выносила терпела сорвалась поругалась и выгнала думала

Аноним 12: а он в гульки угол сама его мне ещё

И вообще, как можно

Аноним 12: спрашивает за ?

вам лет 25? Иначе ваши игрища выглядят несерьезно уже. На будущее - выгонять надо тогда. когда хочешь никогда не видеть человека. В воспитательных целях и заради чтоб побегал делают только в 16-18 лет. Вырастайте. Ну и понятное дело, что сказал - не надо был поздравлять с 14 февраля своими дивными фото. Сперва вы его выгнали, потом фото шлете, про любвоь что-то там. Логика- огонь. И еще. Тоже на будущее. Я зануда, да. Но когда пишешь - лучше ставить точки. Самое лучшее в вашем случае - короткие предложения. ТОгда текст будет читаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы