Поругались с мужем

svetlonec: ТОгда текст будет читаем

А точку?

Это все одним предложением написано Автор, вы - не потомок Льва Толсктого, случаем?!

Все чаще попадается: спрашивать за кого-то. Это что? Новая норма такая?
Или вот ещё: с Екатеринбурга.

Сумбур какой то..

urtica,

m_eremina: за кого-то. Это что? Новая норма такая?
Или вот ещё: с Екатеринбурга.

южан, мать их, понаехали

Давай с тобой сыграем в прятки,но я тебя искать не буду(с)

Аноним 12: терпела

а что терпели-то?

ну и слог у вас. капец, очень сложно читать. Точки, запятые....поток какой-то, пойди пойми

Как на передаче "Пусть говорят" побывала

Была же подобная тема там тоже автор без знаков препинания простыню накатал

Аноним 12: Мы поругались с мужем я его выгнала

Аноним 12: маленького точно любит и я мужа люблю

можно было ничего не писать.
вы же сами его выгнали. возвращайте обратно, если любите, скучаете или что там у вас еще

Scarlett O'Hara: мне кажется, пробелы зря автор использует)

Аноним 12: поймёт придёт а он в гульки угол сама его мне ещё

это чтооооо

svetlonec: вам лет 25?

да не больше 22х
судя по написанному

svetlonec: На будущее - выгонять надо тогда. когда хочешь никогда не видеть человека. В воспитательных целях и заради чтоб побегал делают только в 16-18 лет

++++ отличный совет!!
как можно выгнать мужа, с которым ты 6 лет вместе, от которого малыш 4хмесячный. вы о чем думали?? а он вот возьмет и не вернется и что тогда??? сами побежите с малышом на руках в другой город в ноги кланяться
ой, бабыдуры, а

svetlonec: с 14 февраля своими дивными фото. Сперва вы его выгнали, потом фото шлете, про любвоь что-то там. Логика- огонь

++ мои мысли написали

Аноним 12: Мы поругались с мужем я его выгнала у нас маленький ребёнок, сейчас он уехал в другой город к родителям жить, на развод я ещё не подвала, спрашивает за сына по началу звал жить с родителями его, я сказала что не поеду туда жить у меня есть своя квартира, сейчас пищит спрашивает за маленького пишет о своём что устроился на работу чем занимался выпивал и встретился с другом, вроде общается, я ему позвонила спросила что он думает он сказал что ненужно ничего я повесила трубку опять написывает о своём, я решила его поздравить с 14 Февраля отправила смс с своим фото он ответит что ненужно было что не надо было, в отвезти тоже меня поздравил, я его не понимаю сначала звал сейчас говорит что не нужно вместе 6 лет ребёнку 4 месяца, ждали малыша мозг ему не выносила терпела сорвалась поругалась и выгнала думала что одумается поймёт придёт а он в гульки угол сама его мне ещё беременной говорила разводись алименты платить будет, так и в этот раз тоже самое сказала, он очень поменялся за месяц как будто не он, не пойму толи он меня хочет проучить то ли разлюбил маленького точно любит и я мужа люблю

Для истории

m_eremina: Все чаще попадается: спрашивать за кого-то. Это что

На юге ещё говорят: скучать за кем-то. Я за ним скучаю

Так что не с Урала Автор, не с Урала

urtica: зато мужа любит

Она его мозг тр.ть любит))

Калина Малинова®,
Лада , вы как рентген . Или МРТ ?

руссотуристо: на нашем юге применяется.

На Украине тоже так говорят

urtica,
И в Казахстане ))

руссотуристо: И действительно не очень понятно чего хочет автор "на выходе"

Чтоб пищал опять, чего непонятного)

Анна Иванна: Про что здесь и чего хочет автор?

Деньги видать кончились.

Аноним 12: спрашивает за сына

Аноним 12: спрашивает за маленького

Шта?

руссотуристо: Ладно уговорили

Аноним 12: спрашивает за сына

Аноним 12: спрашивает за маленького

Как говорят мои дети "уши в трубочку"

m_eremina: Все чаще попадается: спрашивать за кого-то. Это что? Новая норма такая?

Это колхоз. И ничего больше.

По отдельности вроде слова понятные, но текст непонятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы