Начать все сначала, когда за 40

Милашка Грю,
Язык должен быть очень хорошо подвешен для подобной деятельности. Это мало кому дано

Аноним 610: Язык должен быть очень хорошо подвешен для подобной деятельности. Это мало кому дано

это просто еще одна причина чтоб ничего не делать
тогда огород
но вы же ничего не понимаете в ботанике, да?

Аноним 610,
Спорт какой-то добавить для тонуса. А там и новые знакомства подтянутся. Новые желания.

Милашка Грю,
Я в молодости работала менеджером по продажам и знаю, что это такое. Нереально добиться хороших результатов насилуя природу. Рабочая деятельность должна нравится, а не вызвать отвращение.

Милашка Грю,
Вот Россия, операционной сестрой да в хорошей больнице хуже зарабатывают, чем в Израиле полы мыть.

Аноним 610: ЗП начинающего как у меня. Пока выучусь к 50 раз буду начинающим))

Вы че хоть... Там учиться нечему. Пару мес., просто это как в музыке, рисовании: либо дано, либо нет.

Аноним 406,
Да, решила углубиться в эту тему. А там видно будет)

необязательно прям все ломать и с нуля начинать, раз вам ваша работа нравится - может быть посмотреть в сторону повышения квалификации или какой-то боле узкой высооплачиваемой специализации, более щедрого работодателя :)
еще вспомнила пример - наша педиатр в поликлинике - переучилась на детского ЛОРа, сейчас работает параллельно в частных клиниках и в обычной, выглядит довольной

Надо идти учиться туда куда тянет, где интересно именно вам. А вы гарантий ищете, чтоб точно доход принесло. Ну это такое, сегодня приносит, потом не будет. Или наоборот. Чтоб глаза горели и дело спорилось, вот что важно на начальном этапе.
Я пошла учиться, понятия не имею, что будет дальше. Но и гарантий не жду, просто балдею сейчас. Новые знания-это всегда плюс так или иначе. Но страхи есть,куда уж без них.

И выходить из зоны комфорта, вот там где страшно, там и твой рост. Пробовать, искать.

ПаннаKotta,
Да мне SEO как раз и интересно, но возможно не до конца понимаю. Разберёмся по ходу жизни. Глаза у меня горят только от перспективы заработать )) Для души в спорт зале прыгала, сейчас тяжело даже по лестнице ходить. Пока по улицам стараюсь км наматывать.

Аноним 610: Я в молодости работала менеджером по продажам и знаю, что это такое. Нереально добиться хороших результатов насилуя природу. Рабочая деятельность должна нравится, а не вызвать отвращение. ой! все смешалось - кони/люди
Вот хотелось бы да, так чтоб и нравилось, и страха не было и деньги были, а лучше вообще жить в свое удовольствие и при деньгах.
Жить захочешь не так раскорячишься (с)
не припекает вас, так - мыслию по древу за чашечкой чаю чего бы не писать
Аноним 488: Вот Россия, операционной сестрой да в хорошей больнице хуже зарабатывают, чем в Израиле полы мыть. нет, примерно одинаково, просто захотелось путешествовать и с полезным соединить
ПаннаKotta: Надо идти учиться туда куда тянет, где интересно именно вам. А вы гарантий ищете, чтоб точно доход принесло. Ну это такое, сегодня приносит, потом не будет. +++ тут два горошка могут и не попасть на одну ложку. Если цель деньги, то идешь туда, где есть деньги. Если есть возможность не увольняться с работы и совмещать, то можно и покопаться и найти что-то для удовольствия
ПаннаKotta: И выходить из зоны комфорта, вот там где страшно, там и твой рост. Пробовать, искать. с этим у автора сложнее, у нее везде находится причина оставаться в комфорте

Аноним 610, smm маркетинг, инстраграмм, знаете что нибудь об этом?
Кто вы по профессии, кем работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы