Гепатит с и алкоголь + вич

Аноним 909,
Можно ещё вопрос , не хотели или достаточно клеток было ?

Аноним 909,
Там же просто не назначают насколько я поняла если клеток больше 350

Аноним 854,
Учитывая как давно вы живёте с этим человеком, вы поразительно мало знаете о его диагнозах. Вам бы в спид центр..поговорить с врачами да с психологом. Может там вас просветят по лучше. Дело даже не в вич у вашего мужа, а в его образе жизни. С человеком у которого вич и даже гепатит- жить можно, а вот с наркоманом/алкашом и агрессором, учитывая, что у него серьёзные заболевания- жить нельзя! Он вас не бережёт и не думает о вашем здоровье.

Аноним 854: шуток не понимаете?

ну в свете того, что смысл вашей темы крайне размыт - нет, не понимаю.
вы от форума чего хотите? ощущение, что ваш вопрос звучит так: а фигали он еще не помер при таком образе жизни?
нормальный бы человек убежал уже, роняя тапки. и плевать на квартиру - потом все вам достанется, когда загнется.
ипотека вас держит? а после выплаты ипотеки что будет? просранная жизнь? с тем же челом в квартире, который не будет ее с вами делить

Аноним 854: Там же просто не назначают насколько я поняла если клеток больше 350

Никак не пойму, что вас реально интересует и беспокоит? Вы о его здоровье думаете? Факторов которые учитываются при назначении терапии несколько, а не только количество CD4 (клеток)

У сестры бм был такой, они оба на учёте стояли, пил, ну не запоями, но оба хорошо выпивали. а в больницу попал с туберкулёзом открытым, про ВИЧ узнали, когда в больнице лежал..он от нее скрывал много лет, не лечился. Умер за полгода где-то, в районе 35 лет.

Банкирша: а фигали он еще не помер при таком образе жизни?

Так и есть, она тупо ждёт. Но признать это стыдно

Аноним 854,
Д....а беги от него, пока не поздно.
Он ещё тебя переживет

печалька, проср@ть свою жизнь вот на такое Г-но, простите.

аноним13: Жены алкашей ,как правило , живут меньше чем сами алкаши.

про созависимость им стоит почитать, но нет же жертвенность это наше всё

Окксанна: Он наркоманил, она его вытаскивала, потом пил, она тоже вытаскивала, потом те же болезни, что и у мужа автора... тоже боролась она. ему помогала. В конечном счете, он живет, а она от онкологии сгорела как свечка в 38.. Двое детей... ему козлу хоть бы что И кстати, квартира выплачена ипотека, и тоже ей уже не нужна

ужас какой ((((
автор, задумайтесь уже!! жить хотите или 1/2 кв вам нужна??

stasyapavlova: Нищеброда с таким букетом терпеть ради половины ипотечной квартиры . Видимо богатым тогда можно вообще всё.

Аноним 909: здоровье важнее и время и нервы, просто подумать - сколько упущенных возможностей из-за этой ипотеки(

+++ 8 лет из-за ипотеки потерять! 8 лет, Карл!!! и не известно, доживешь ли сама
Автор, за что вы себя так ненавидите???

Аноним 158: Да. Автор будет в этом ужасе жить и после смерти мужа ей самой жить не в радость будет. Будет морально и психологически измождена, ничего уже не порадует, жизнь просрана и смыта в унитаз.

++++

Банкирша: ипотека вас держит? а после выплаты ипотеки что будет?

я поняла так, что сейчас платит муж. а если она уйдет, то он платить не будет и платежи повесят на нее, как на созаемщика.
После выплаты, думает, видимо, разведутся, кв поделят

Аноним 854,
Если это не тема разводка
Автор вы ЧЕЕЕЕ, жить на пороховой бочке и спрашивать на форуме, в какой угол забиться, чтобы дальше существовать.
Может проще жить начать?
Развод и выход из ипотечрого договора
Переезд в другой город, чтобы бм и знать не знал где вы, полюбому захочет бесплатную дом работницу вернуть

Специально для вас: Вам бы в спид центр..поговорить с врачами да с психологом

Для этого автор должна быть вписана в согласии у мужа, как лицо, которому можно сообщать результаты анализов и тд. При их отношениях, сомневаюсь, что муж ее написал.
Без этого с автором никто разговаривать не будет, даже если она придет и пустит слезу "люблю, не могу, переживаю, хочу помочь". Именно в этом случае врачебная тайна не просто набор слов.

Клёпкa: После выплаты, думает, видимо, разведутся, кв поделят

она четко написала, что он ее просто выгонит. какая ему разница, есть ипотека или нет.
это ж как себя нужно не любить, что б вот так жизнь в унитаз спустить

Жизнь грибов

Интересно как вы выглядите и что из себя представляете, чтобы вот так жить...

у меня знакомый гепатит с ,более 20 лет , не леченый, и не хочет, пьет каждый день, конца не видно , все хорошо у него.

Банкирша: она четко написала, что он ее просто выгонит. какая ему разница, есть ипотека или нет.

она там еще добавила, что платить он в таком случае не будет. Это же значит, что платить будет она, а она не хочет.

Аноним 288: у меня знакомый гепатит с ,более 20 лет , не леченый, и не хочет, пьет каждый день, конца не видно , все хорошо у него.

да много таких. и авторский мужик переживет еще и ее и всю родню. Так что, автор, решайте вопрос с ипотекой, я не знаю как и решается ли и езжайте подальше от него
Это что за жизнь такая?? ни детей, ни любви, муж больной со всех сторон, нарик, алкаш, ужас просто, ад какой-то. вы почему жизнь-то свою спускаете под откос???? не жалко будет потом назад оглядываться?? вы для этого были рождены?? чтоб положить свою жизнь к больному алкашу-наркоману??

Элисон00,
Нет не пьёт, но вот явно психиатрия развилась. По улицам ходит,сам с собой разговаривает. Считает, что вся электроника воздействует на головной мозг, поэтому часто можно увидеть на голове кастрюлю. Не знаем что и делать с ним.

Элисон00,
Вы не поняли мой посыл. В СПИД центре она получит ответы на свои вопросы. Они в браке, она знает его статус. Ей не про результаты его анализов поговорить надо, а как ЕЙ жить с таким человеком, чем грозит, как часто сдавать анализы и т.д. Если конечно она с ним жить собирается и дальше у них дискардантная пара, на второго супруга там тоже заводят карту, правда иную чем на того кто +.

Автор, у меня брат с такими же диагнозами.. Семьи нет.. Пьёт запоями.. Я вообще не знаю как можно пить например неделю, прям упиваться, я бы уже от этого кони двинула, а с такими диагнозами так вообще.. Но так продолжается уже очень много лет.. Все он прекрасно знает и менять ничего судя по всему не хочет.. Выходит из запоя с помощью капельницы, вызывает на дом, его прокапывают, спит двое суток, возобновляет терапию, лечит печень и по новой.. Сколько сменил мест работы не сосчитать.. После пьянок все время финансовый кризис, помогать приходится и так по кругу.. Я его не брошу, потому что брат, родной и единственный кровный родственник, больше нет никого, живёт отдельно к счастью, когда вместе жили был ад.. Мужа бы бросила давно при таких данных..

Специально для вас: у них дискардантная пара, на второго супруга там тоже заводят карту, правда иную чем на того кто +.

Это по желанию отрицательного партнера, никто насильно отлавливать не будет и заставлять сдавать анализы, многие просто в дотестовом сдают. Автор вон 3 раза сдала и успокоилась.
В тот де дотестовый кабинет автор может подойти в любой день, сама сдаст кровь, с девочками соц работниками, психологами или равными консультантами может пообщаться.

Специально для вас: как ЕЙ жить с таким человеком,

Насколько видно из темы, у автора нет проблем как жить с таким человеком. Ее волнует сколько он проживет. Какая у него вирусная нагрузка, иммунный статус, что с гепатитом и прочим, принимает ли терапию никто не скажет. Соответственно и ответ на вопрос "сколько он еще так проживет", она не получит.

Автор уже рассказала, зачем ей этот подарок судьбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы