Помогите, крик души. Муж хочет развод, а я не знаю что делать

Аноним 910: Он ребёнка хотел

Ну естественно

Истерику прекращайте. Ребёнок уже спит? В душ сходите. Контрастный. Ложитесь спать. Когда ваш протрезвеет, то послушайте, что говорит. Но то, что он вам сегодня сказал - плохой звоночек. И алкоголь тут не оправдание. Он всего лишь помог развязать язык.

Аноним 661,
Не нужно было, наверное, вы правы. Он мне сам говорил, что до сих пор не знает, как смогла простить. Вот хорошо, когда есть взгляд со стороны..

LookAtHer Butt,
Да не пропаду, конечно. И мечтаю уже.. думаю, насказать то можно, но сгоряча стоит ли

Муж хочет развод? Вот пусть сам и занимается этим вопросом: гос. пошлину платит, заявление отправляет в мировой суд, на заседания ходит.

Брак у вас официально зарегистрированный? Вы можете подать на алименты, не только на ребёнка, но и на своё содержание до 3-х летия ребёнка вроде бы. Это всё можно сделать и не разводясь.

Знаете мой мне тоже заявил(правда трезвый), что он хочет со мной расстаться. Ребёнку на тот момент было 10 месяцев. Мне хватило дня собрать вещи и уйти. Через пару месяцев объявился, но видимо для очистки совести, типа,"давай возвращайся, зачем ты так, я не хотел расставаться", и на год пропал. А теперь круги наматывает, и скучает, и жизнь без нас не мила, и как же там ребёнок, а спрашивает ли про него... Только мне этого уже не надо.

Аноним 910,
Уже б в своей квартире вещи распаковывала.

Аноним 910,
Это из детства всё!Просто расскажу про себя:моя мама терпела всегда и все(перечислять не буду),я,видимо, такая же,поэтому больше полугода одна,у БМ:в детстве его бросил папа,уйдя к другой,мне он клялся,что таким,как папа не будет,плакал,вспоминая...Итог:мы развелись,он живет с женщиной старше его(меня-то вообще намного),а теперь "мозгнасилуют",ограничив в финансах.

tigra001,
Это рассказ у меня сумбурный вышел. Хотел, всю душу выел своими рассказами как он ошибался и как хотел бы семейной жизни спокойной, и детишек и прям благодарен что я рядом есть, короче много слов красивых. И первое время всё идеально было. А в последние пару месяцев всё чаще молчит. А потом выдаёт вот такое

Django,
Да он как бы сказать не новичок в этом деле, частенько бывает, алкоголь имею ввиду, поэтому списывать на это нет смысла. Ребёнок спит конечно, конечно я не стала с ним особо разглагольствовать сегодня, но зная его характер и неумение пригнать вину свою, завтра легче не станет, молчать будет как минимум, как максимум сборы и отъезд

Аноним 910: Таков план, посмотреть что утром скажет.

У вас очень хороший план! Постарайтесь скорее уснуть. С пьяным не надо разговаривать. Завтра может снова передумает.
Если не передумает, нет смысла держать. Для крепкой семьи надо что бы мужчина любил. У вас изначально все не так.
С воспитанием одна справитесь. Ошибки мамы вы уже учли.

Аноним 910: но сгоряча стоит ли

жизнь его накажет за вас, но именно так, как вы представите

Django,
Брак официальный, но этот товарищ подкованный, и с него все алименты как с гуся вода, он работает в таких местах где можно зарплату нарисовать по минималке. Я не думаю, что материально он откажет в помощи ребёнку. Мне конечно, но ребёнку обещал. Хотя много чего обещал.

Не о нем думайте, а о том на что жить.
Алименты нужны. На съеме делить нечего, думаю. Где жить...снимать или к родителям. Полгодика потерпеть, ребенка в садик, сама работать.
Приятного мало, но вы точно не первая, много таких. Это не горе на вас свалилось, просто новый этап.
Все у Вас хорошо будет, если голова есть на плечах.

LookAtHer Butt: жизнь его накажет за вас, но именно так, как вы представите

Аноним 449,
У этого был такой опыт уже, как в вашем случае.. ребёнок уже подросток лет 15 там, и он там тоже давно не нужен, и другой папа есть. Этим тоже козырял, что мол вот один раз не получилось, так жалею, но был молодой. Теперь то уж точно готов к семье типа

Аноним 910: Вот всё было и вдруг ничего не стало.

Да разве было? И не было. Придумали вы себе все.
Зачем вам такая жизнь? Ну неужели вы не заслужили счастья?

Аноним 910: он работает в таких местах где можно зарплату нарисовать по минималке.

2НДФЛ никто не нарисует

Аноним 910,
Так он пьяный!!! Вы че слушайте бред его?

Аноним 910: сборы и отъезд Жить на что собираетесь вдвоём с ребёнком в своём городе?
Аноним 910: Я не думаю, что материально он откажет в помощи ребёнку. Раз он у вас такой совестливый, то идите вместе к нотариусу и заключайте соглашение о добровольных алиментах в размере .... руб.

Neiron,
А я автора понимаю, такой тип мужиков знаю. Ну как вот их отличить? Никому не верить? Все для тебя делают, любовь признания, подарки, ребенка роди, а потом в кусты. Сама щас с таким, повода нет не верить, а вот читаю и страшно.

Аноним 139: Все для тебя делают, любовь признания, подарки, ребенка роди, а потом в кусты. Сама щас с таким, повода нет не верить, а вот читаю и страшно.

Да не бывает чтобы не отличить то.

ПрекраснаяОсоба,
Полностью согласна, только у меня мать свою личную жизнь устраивала всё время, и треш такой творился временами, что говорить неприлично. А потом остепенилась к моим годам 16 и начала предъявлять права на мое воспитание, когда я уж давно сама себе предоставлена, что выросло, то выросло, как говорится... и я такого не хотела бы для своего ребёнка. А у мужа.. папы нет, мама оставила на воспитание родне... тоже божился что хочет чтоб всё было по другому, не как у него. Первую жену обвиняет, что она ему психотравму нанесла, что после развода почти сразу начала встречаться с другими, ребёнок примерно того же был возраста у них в тот момент, около года.. лет 15 уж прошло, думала может мозг появился правда за это время.. зачем то же надо было это всё ему

Neiron,
Да шанс и на хороший и на плохой исход есть всегда. Не считая явных оленей, которых за версту видна.
Я про то , что некоторые очень хорошо в уши льют и сами в это верят. Они не врут, они так чувствуют. А потом все проходит. Нет любви. Не хотят жить больше с этой женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы