Кто не прав?

Клёпкa: Или ЗП жены стоит того,чтобы пойти работать?

25 тр. зп у нее

fanatkaeburga: Но раз муж маменькин сынок, то либо смириться с ежемесячными откатами маман из семейного бюджета, либо бежать от такого семейства.

Потому что мама там всегда на первом месте будет.
Если у мужа установка "мама вырастила, я ей обязан"то это все, пиши пропало

Серьезная девушка: Не факт, что еще больше просить не начнет, раз дорожает все

Будет, конечно.
И сыночка будет отправлять, она ж вырастила его, он ей должно теперь
Там видимо с детства это в голову вбивалось

Серьезная девушка: Он сказал - маме, а на ребенка можно и у твоих родителей деньги попросить.

Я б бежала, роняя тапки. Это никакой надежды на такого мужа

diego42: Есть Чёткая установка в жизни любого человека - мама у человека ОДНА !!!

А детей? Много? Ребенок тоже один, почему он должен быть обделен, а мама по целителям да по йогам ходит?

Серьезная девушка: 25 тр. зп у нее

Если в частный садик готовы отдать,пусть выходит, но толку от ее 10тр мало будет. Если ещё и больничные, то вовсе всё зря, но попробовать можно

Клёпкa: А детей? Много? Ребенок тоже один, почему он должен быть обделен, а мама по целителям да по йогам ходит?

Вы палку не перегибайте.
в контексте данной темы не было такого чтоб деньги выделялись на подобные цели.

МамаДома,
Сочиняет просто
Серьезная девушка,
Откуда у вас коллега, вы же вроде на удаленке?

Сиpин: Я чисто из любопытства. А ребенок как может поменяться? Нет, я понимаю, что их бывает несколько, но при рождении новых старшие обычно не исчезают.

Вы конечно правы - старшие обычно не исчезают
надо понимать фразы в контексте "новых семей"
Ведь в подавляющем большинстве тут разводов женщины вступают в конфронтацию с Б.М. и втягивают в это детей, а именно ставят под запрет общение с отцами и пытаются манипулировать Б.М. ребёнком или детьми....
как не печально это писать - война полов имеет место быть.
и законы у нас заточены под женщин...

Долорес Клейборн: Откуда у вас коллега, вы же вроде на удаленке?

Я-да. Она в офис выходит.

Серьезная девушка: Рассудите

Это их семья, им и судить. Мама мужа коллеги вообще никак меня не колышет. Выйдет раньше из декрета, значит по любому ещё пару лет частые больничные, скорее всего. Отнеслась бы к этому филисософски

diego42,
Да понятно что мама одна .
Только чаще эти мамы злоупотребляют этим , доводя до ссор и разводов.

с такой подругой/коллегой и врагов не надо

diego42: контексте данной темы не было такого чтоб деньги выделялись на подобные цели.

Серьезная девушка: Бады, ездит в какую-то деревню - там типа знахарь ее лечит.

А это что?
Автор нигде не написала, что мама болеет и ей реально на лекарства деньги нужны или голодает
Плюсс ней еще один сын живёт, она и с него тянет по полной,наверное

Серьезная девушка: Кто не прав?

Вы. Не суйтесь в чужую семью

LUCKY ME: Только чаще эти мамы злоупотребляют этим , доводя до ссор и разводов.

если у жены есть житейская мудрость вкупе с мозгами - то не будет ни ссор и тем более не будет ни какого развода.
но.
увы
к сожалению наличие нормальных мозгов у женщин - это редкость.
поэтому и говорят
что если мужчине попалась умная жена - мужчина счастлив, а если нет, то мужчина становится философом.

Долорес Клейборн: Откуда у вас коллега, вы же вроде на удаленке?

А общаются и дружат только сидя в офисе ?

Клёпкa: Плюсс ней еще один сын живёт, она и с него тянет по полной,наверное

собственно - ну и Вы в фантазии ударились.
додумываете по ходу что там да как.
для стимулирования темки - а давайте додумаем что там второй сын колотит маму и является инвалидом алкоголиком.
раздуем, как говорится, мыльный пузырь.

Коллега по работе пусть поставит себя на место свекрови. Пенсия маленькая, лекарства нужны, к кому обратиться.... Только к родному ребёнку. Однозначно, здоровье мамы важнее цветочка на 14 февраля.

diego42: собственно - ну и Вы в фантазии ударились.
додумываете по ходу что там да как.

Серьезная девушка: ней живет еще один сын, пока не женат. Его зп она распоряжается.

Что я додумала? Все по слов автора. И про сына, и про целителей

Морюшко: Вы. Не суйтесь в чужую семью

+++
Мне вообще не понятно зачем вываливать на форум историю жизни чужих людей? Коллега просила об этом?

Серьезная девушка: Она ему задала вопрос - если деньги будут нужны маме или ребенку - кому поможешь? Он сказал - маме, а на ребенка можно и у твоих родителей деньги попросить.

нет не так - тогда она ставит вопрос так - когда она выходит на работу, она из своих денег такую же сумму отдает своим родителям (может на отдельный счет по факту завести).

Клёпкa: Я б бежала, роняя тараи. Это никакой надежды на такого мужа

так же считаю это уже диагноз

diego42: и законы у нас заточены под женщин...

да да - особено когда женщины алименты в размере 2-3 тысяч получить не могут

diego42: одумываете по ходу что там да как.

так автор сама писала

автор, Вы когда начнете уже своей жизнью жить, а не обсасывать чужие?

diego42: к сожалению наличие нормальных мозгов у женщин - это редкость.

Мама тоже женщина

diego42: собственно - ну и Вы в фантазии ударились.

Вы прочитать не пробовали? Тема-то не на 100500 страниц
Бедные обиженные мужчинки, все их вечно кто-то обделяет, ущемляет

diego42: было такого чтоб деньги выделялись на подобные цели

Как не было? Вот

Серьезная девушка: Очень активная, поклонник ЗОЖ и йоги.

если бы мой муж слил последние деньги неважно на кого и что - я б сказала - ты охренел совсем? Теперь делай, что хочешь, но ребенка находи чем кормить. Макароны на ужин без всего по красной цене из пятерочки обеспечила бы. Но я гипотетически рассуждаю. Не сталкивалась в реальности с идиотами, которые не думают, что завтра жрать будут и на что.

Parabens: Ребёнка давно пора в сад

уж конечно. В 2года-то лось уже, нечего за мамкину юбку держаться. если что - это сарказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы