Алименты. Как доказать ,что у бывшего мужа доход больше,чем он говорит.

Подаю на алименты, бм говорит, что оф. зарплата у него 6000 , и больше чем 1500 я с него не получу ,но на самом деле больше 40. При этом я не знаю где он работает. Как мне в суде доказать,что эта справка про 6 тыщ филькина грамота?

Никак, если не найдете работодателя и не получите справку о реальном доходе. Но сейчас вроде в любом случае минималка считается. 6 не могут ему написать, это нарушение.

Аноним 890: Никак, если не найдете работодателя и не получите справку о реальном доходе.

а работодатель такой-да,да, я ему серую плачу, щас дам справку о реальной зарплате, подождите пять минут

Аноним 890: 6 не могут ему написать, это нарушение.

Да легко. На полставки - и вот вам зарплата 6 тыщ.

Аноним 219,
Ну не может он в налогову отдавать отчет меньше минималки, это если по договору почасовой оплате работает, то да.

Аноним 890: 6 не могут ему написать, это нарушение.

Могут, на пол ставки то как раз шесть с копейками

Аноним 890,
Я тоже сказала ,что такого не может быть. ответ:
"Могу у меня договор частичного найма
А с учетом что у нас оклад убрали то вообще нет и этих 6ти"

Нужная,
У меня так же было так же 6 тыщ притащил на суд)) судья ему сказал что хрен тебе а не 1,5 тыщи алиментов, и назначил 50% от прожиточного минимума. Но у меня чеков много было от трат на ребёнка предоставлено - секции, одежда и тп

Может был кто-то в такой ситуации? Что делать то мне теперь? радоваться 1500 тысячам? Ну это же треш полный

Я конечно все понимаю, но как можно не знать, где работает муж?
То есть родить вы от него - запросто, но где работает - не в курсе?

Нужная: Как мне в суде доказать

Мне кажется никак. Договаривайтесь полюбовно. Попытайтесь по крайней мере. Обсуждайте расходы на содержание ребёнка, с него половина

Аноним 459: Но у меня чеков много было от трат на ребёнка предоставлено - секции, одежда и тп

Так, значит мне нужно подготовиться. Ладно,попробуем пойти таким же путем.

Просите в твёрдой сумме, не живёт же он на 6 тыс

НаталЪя: Я конечно все понимаю, но как можно не знать, где работает муж?

дак если он бывший. хотя непонятно, почему автор его просто мужем называет

НаталЪя: Я конечно все понимаю, но как можно не знать, где работает муж?

а вы считаете ,что я должна следить за мужиком,с которым давно не живу? у него уже вторая семья развалилась, сто работ уже сменил.

Нужная,
а вы за последние 3 года попробуйте взыскать. долг ему насчитают около 10 000 в месяц. сумма и накапает

Нужная: "Могу у меня договор частичного найма
А с учетом что у нас оклад убрали то вообще нет и этих 6ти"

ну это точно бред. даже если у него и договор подряда, за него все равно 13% уплачивают.

Нужная: бм говорит

Skazochka: почему автор его просто мужем называет

Вот же ) В названии сейчас исправлю

Skazochka: а вы за последние 3 года попробуйте взыскать

Так вроде долг считают с момента подачи заявления на алименты. Не было заявления, нет и долгов.

Нужная,
В смысле, вы сто лет с ним не живёте, а на развод и на алименты только решили подать?

НаталЪя,
ну такое бывает пыталась по хорошему договориться все это время

Lav@nda: Так вроде долг считают с момента подачи заявления на алименты. Не было заявления, нет и долгов.

могу ошибаться, конечно, но за 3 года могут насчитать. может быть при соблюдении каких то условий.
у меня было так: было производство, его почему то закрыли в 2016 году. а в 2018, когда начали с этим вопросом разбираться, насчитали за эти 2 пропущенных года. но вроде как за 3 последних насчитывают. это ведь от заявления зависит, скорее всего. может нужно, что супруги не жили вместе, например.

Нужная,
ясно
удачи вам

Автор я в такой же ситуации. Документы в суд отнесла. Жду что будет. Я не знаю официальная у него зп или нет. Если назначат мало, пойду в тдс подавать.

Нужная,
Значит считать суд будет от прожиточного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы