И всё таки я злая или посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Екатеринбурге.

Позвонила мама и говорит мне, что её племянник, а стало быть мой двоюродный брат будет проездом в Екатеринбурге. Едет с семьёй, их трое. И что им нужно будет где-то переночевать. Приезжают утром ты их встреть, покажи город....., ну и пусть у вас переночуют.
Я сказала "нет", что у меня не ночлежка. Дальше длинный текст от мамы... Какая я, что они всё таки родня, а ты.... и т.п. Я сказала, что никого встречать не собираюсь и быть экскурсоводом по городу не хочу. Что готова оплатить им гостиницу, в пределах разумного.
Сразу скажу этого "брата", живьём, я видела всего 2-3 раза в жизни, жену его и ребёнка я не знаю вообще. Я злыдня в этом случае?
П. С. Буду рада, если посоветуете гостиницу в Екатеринбурге на сутки с четверга на пятницу. Их трое. В 5тыс. уложусь?

Результаты опроса

Злыдня. Могла и приютить.
20.7%
Пусть едут в гостиницу. Но всё равно злыдня.
22.8%
Пусть едут в гостиницу
56.6%
Проголосовало: 663

Заселение ж обычно с 14... придётся платить больше, чем за сутки.

А почему вы собрались за них платить?
Ну утром можно встретить, если это вам нормально, чай попить дома, и пусть пилят в гостиницу

Центральная гостиница, Московская горка, Атлантик

Зы. Я бы тоже не приняла к себе, автор.

Если вы их, действительно, видели три раза в жизни, то я за вас. Вообще б не поняла, с чего гостеприимство проявлять

Гостиницу не подскажу, но вас полностью поддерживаю. У меня не ночлежка. Но я ещё большая злыдня, я бы и гостиницу на стала оплачивать малознакомым людям, с чего это? Они сами не в состоянии? Посоветовала бы, куда сходить можно.
Мама не может их себе приютить или город другой?

Злыдня, без комментариев

Про "встреть" не поняла. Такси ведь есть. Гостиница есть рядом с ж.д.вокзалом, если они поездом.
Злыдня-не злыдня, а мама Ваша вот переживает, что к родственникам прохладно относитесь.
В детстве через Москву каждый год в Тамбов ездила с мамой. Нормальным считалось у родни остановиться.

Dama N: Заселение ж обычно с 14... придётся платить больше, чем за сутки.

С 14... Это как?

Аноним 623: почему вы собрались за них платить?

Ну если они сами оплатят, то сами. Я буду только рада.

Аноним 623: утром можно встретить

В будни не получится.

Аноним 623: чай попить дома

Я даже не знаю о чём с ними разговаривать, это чужие люди для меня.

У меня, по меркам моей родни,хоромы,квартира большая.И периодически бывают покушения на распоряжение моими «хоромами» вместо меня.Мол двоюродная сестра приедет в Икею,заночуют.Или брат свата троюродной сестры один в городе,некуда пойти.Я один раз впустила только родную сестру,разругались вдрызг ~~она хотела погулять с мужем и оставить своего сына со мной понянчиться,я отказала ~~,больше сама не приедет(наверное)

Тоже бы не приняла. Пусть едут в гостиницу. Я зна людей, которые собственных детей и родителей к себе с ночевой не пускают, снимают по соседству квартиру на время их пребывания и ничего. А тут дядя, которого видели пару раз в жизни.

iRussian: С 14... Это как?

Если они приедут утром, то в гостиницах заселение с 14.00. Погулять им до этого времени придется. Либо им на день раньше оплатить гостиницу, тогда сразу утром заселятся.

Один раз примете, потом не отвяжитесь. У меня такие же родственники. Один раз встретила, везде свозила, накормила, напоила, спать уложила, так они повадились постоянно приезжать. Еле отвадила. Обижать нельзя, любимый сын моей бабули(т.е. дядька мой)

Убью_ведром: Центральная гостиница,

В 5тыс.уложиться можно?

Аноним 122: Мама не может их себе приютить или город другой?

Город другой.

iRussian: Что готова оплатить им гостиницу, в пределах разумного.

Зачем??? Это было их решение приехать в город, значит все организовывают сами - трансфер, жилье, досуг.

iRussian: можно

Одни из самых низких тарифов по городу
Должны

Трансотель ещё

Вы не злыдня, а мама Ваша из разряда простота хуже воровства - за Вас всё решила и сама доброта в глазах родственников осталась.

iRussian,
Квартиру снять . Приготовить можно самим .

iRussian,
Ну так) с 14 заселение, до 12 выезд. Если заселяться в 9 утра, то нужно, получается или сутки, или половину суток оплатить ещё. По-разному в разных гостиницах.

Аноним 310: мама Ваша вот переживает, что к родственникам прохладно относитесь.

У моей бабушки 10 детей, включая маму, у детей дети, у детей детей тоже дети. У бабушки мужа 8 детей так же у всех дети и внуки. Блин, да я даже всех их не знаю. Мне всех на ночлег приглашать?

А их гостиницы в других городах тоже вы оплатите?))
Визит вежливости - к себе на чай или встреча в кафе - да, надо. А оплачивать, встречать по приезду, селить - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы