Поставьте мозг на место

Моя история вкратце-мне за 40, прошлой весной познакомилась с мужчиной, он тогда разводился с женой, разводился тяжело, много раз пытался вернуть, но в итоге, состоялся развод, перешедший в затянувшийся раздел имущества, мужчина мой ровесник, сначала мы дружили, все подробности его жизни я узнала спустя пару месяцев, как я поняла, он завел знакомство со мной, чтобы легче перенести развод, за два месяца дружбы было очень плотное общение, но он держал дистанцию. Когда он все рассказал, мы поссорились, около месяца было молчание, потом он написал и снова все закрутилось, ещё через месяц позвал к себе с ночёвкой, утром дал ключи от квартиры, с тех пор мы живём вместе. Проблема в том, что наши отношения больше похожи на дружеские, секс редко и без удовольствия, поцелуи почти отсутствуют. Все разговоры об этом он сводит к тому, что нам же вместе хорошо, разве мне не живётся спокойно? А мне не живётся, я хочу, чтобы меня любили, хочу чувствовать себя желанной, а ощущаю, что меня используют. Подруга говорит, что просто он такой человек, а я знаю со времён дружбы, что каждодневный секс для него норма. У меня своя квартира, материальных проблем нет, то есть особо ничего не держит уйти и я, вроде как уже созрела, хотя с ужасом думаю, как я буду жить без него-как ни странно, у меня какая то сильная привязанность к человеку, и у него как будто тоже. Боюсь потратить впустую несколько лет жизни и к пенсии понять, что я совершила глупость. Подруга говорит, что я все рисую в черных красках, может юмамы поставят на место мой мозг. Ps. Мы не скандалим, если что, много времени проводим вместе, путешествуем, родные знают про нас, новый год отмечали с его родителями и сестрой.

Если у вас все так прекрасно чего хотите от форума?
В 100500 раз.... Если человеку действительно плохо в отношениях, он не сидит и не "взвешивает" все за и против. Он жопку в кулак собирает и идёт на выход. А вам нормально, даже новый год встречаете с его мамой и сестрой

Вообще не следует заводить отношения с человеком, который развёлся меньше года назад. Бывают исключения счастливые, но на то они и исключения.
Он не прожил нужные этапы утраты и не захотел в новые отношения. Вас не захотел. Вы подвернулись и он взял.

И зачем вы занимаетесь сексом без удовольствия? И от чего вам хорошо вместе?

Дама Бубён, и что теперь делать?

Аноним 775,
А что вы хотите?

Дама Бубён, пытаюсь его расшевелить, полагая, что аппетит придет во время еды

Вот это все про свое состояние и скажите вашему мужчине.

Дама Бубён,
Собственно уже написала, хочу быть любимой и желанной

Аноним 775: познакомилась с мужчиной, он тогда разводился с женой, разводился тяжело,

Нельзя с таким мужчиной ничего заводить.
После развода нужно хотя бы год ,чтоб человек пришел в себя.
Вы сейчас выступили для него в роли пластыря-залепить рану.Он вас потом оторвёт и выбросит,а вам будет очень больно.

Аноним 775: у меня какая то сильная привязанность к человеку,

Вам нужно работать с этим.
Это такая же ненормальная зависимость от человека как наркотическая или алкогольная.К любви и даже к влюбленности никакого отношения не имеет.
Лечится как и другие зависимости,по той же схеме...но также трудно и тяжко(((

Аноним 775,
Не придёт.

Аноним 38,
Он все знает, но считает, что у нас все хорошо

Б-бесит!,
То есть, я в правильном направлении думаю, лучше уйти прямо сейчас?

Аноним 775,
Теперь смотрите - этот человек даёт вам ощущение любимой и желанной? Нет? Надо заканчивать. У него нет.

Но поскольку вы ещё с ним, подозреваю, вы другого хотите.

Аноним 775,
Кто он для вас? Друг, брат? Формат отношений?
Парой вас трудно назвать, т.к. ни секса, ни любви нет. Встретится он с другой, влюбится и уйдет от вас.

Дама Бубён,
Я уже поняла это, поэтому особо и не инициирую

Аноним 775: А мне не живётся, я хочу

А я хочу дом на берегу Комо. И что?
Вас поставили на ту ступень отношений, на какую, по его мнению, положено.
Вы взобрались, ухватив абы кого и абы что, лишь бы не одна в сорок, а теперь дайте мне любви и секса страстного.
Не в этих отношениях. В этих Вы передержка для его тела.
Встретит постоянную спутницу и подвинет Вас. Вот и думайте.

Дама Бубён, я уже уходила, он возвращал, боюсь, что будет тоже самое

Аноним 775: я уже уходила, он возвращал, боюсь, что будет тоже самое

Вы сейчас бредите с просонья?

Никто и никогда не сможет никого вернуть, при условии, что не применяется физическая сила, а это УК РФ или возвращаемый сам этого желает.

Будьте с собой честны. Вы в созависимых отношениях.

Калина Малинова®,
Я не страдала от одиночества, была и любовь и секс отличный, теперь скучаю по этому всему и меня зовут обратно, но получилось так как получилось, наличие мужика в жизни не цель. На мой вопрос, зачем я ему, ответил: для души

Дама Бубён, я не спорю, конечно, я возвращалась потому, что сама этого хотела

Аноним 775: я уже уходила, он возвращал, боюсь, что будет тоже самое

Это что такое пишет женщина за 40?
Зашивал в мешок и не скакуне в горы? Вы Бэла Лермонтовская? Кого можно вернуть без его воли и куда? Вы себе врете же.

Дама Бубён: Бывают исключения счастливые, но на то они и исключения.

Конечно.
Например, если развод был логичной точкой в давно прогнивших до корней отношениях. Или умерших отношениях. Где как не дуй на искры , не загорится костёр. Тогда это освобождение и в новые хоть завтра.
А автор как пиявка сама вцепилась в неподходящее время и в не о том думающего мужика и теперь любви ей дайте.

Аноним 775: На мой вопрос, зачем я ему, ответил: для души

Теперь тот же вопрос задайте себе, зачем он вам.

Аноним 775: Я не страдала от одиночества

Опять Вы врете, товарищ Новосельцев (с)
Не страдали бы от отсутствия постоянства - не лезли бы в такое болото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы