Поставьте мозг на место

Аноним 775,
Врятли вы его " расшевелите",(.У него уже сформиловался стереотип отношений с вами.Возможно сделать паузу в отношениях, гарантии этот момент тоже не даст.Тем более взрослый мужчина.

Vivienne W,
Он живёт с ребенком, если что
Калина Малинова®, да не цепляюсь я особо, просто мне с ним хорошо, мне нравятся его завтраки по утрам, его совместные планы.
Я просто хочу понять, правильно ли это все, будет ли какая то эволюция со временем или надо бежать роняя тапки?

Автор, мне вас искренне жаль. Плюньте на него, найдите другого и будете любимой и желанной. Этот ещё что лет будет тилибонькать на бывшую, своё разбитое сердце и развалившийся брак. И нет никакой гарантии, что когда-нибудь по щелчку бывшей не победит обратно.

Ну автор, сама зашла в такое а теперь не рада. Я тоже хочу чтобы меня любили а не пользовали, поэтому не ведусь на подобные отношения. Сейчас друг, с которым 20 лет дружим стал подкатывать, разводится, нам тоже хорошо вместе, но не как мужчине и женщине, а как друзьям хорошо. Любви и страсти там точно не будет, поэтому я не лезу туда, понимая все на берегу.

Аноним 775: да не цепляюсь я особо

Не цепляетесь, верно. Вцепились правильное слово. Не слушая мозг, который явно же сигналит, что не на своём Вы месте и беги, дядь, Мить, беги.

Аноним 38,
Они теперь моя семья, я чувствую себя нужной им в бытовом плане и мне это нравится
Калина Малинова®, зрите в корень, те отношения были как качели, страсти кипели нешуточные, я от них устала, мне хотелось тихого семейного счастья

Дама Бубён: Вообще не следует заводить отношения с человеком, который развёлся меньше года назад. Бывают исключения счастливые, но на то они и исключения.
Он не прожил нужные этапы утраты и не захотел в новые отношения. Вас не захотел. Вы подвернулись и он взял.

Подвернулось, верно сказано.
Не по симпатии или влюбленности он ссвами, а чтоб дыру в душе заткнуть.
Отсутствие секса и поцелуев...ну так и будет дальше.
Желание либо есть, либо его нет. Никаких придаточных этапов

Аноним 775: Собственно уже написала, хочу быть любимой и желанной

Тогда ищите другого. Вы ещё слишком молоды, чтоб дружить и просто жить под одной крышей. Так и увянуть можно очень быстро.
Когда женщина не чувствует к себе любви и желания, она вянет. Зачем вам это?
Нет ссор, путешествия досуг, это,конечно, хорошо, но когда тебе уже за 60. Да и то хочется любви. А в 40лет....надо уходить, считаю.
Секс без желания, это все, начало конца однозначно.

Аноним 775, живите пока нравится. Перестанет нравиться( а уже ведь начинает, да?-уйдете.
У каждого из вас своя цель. Пока вы с ним, значит вам норм. Не надо никого расшевеливать. Это бесполезно.
Говорите : милый вот мне вот тут некомфортно и тут. Если ничего не меняется, уходим. Он вас услышал. Просто не захотел ничего изменить.

KISMET, может Вы и правы, но после того, как бывшая оттяпала у него большую часть имущества, надеюсь будет думать
Калина Малинова®, приросла я мясом, думаю, если сегодня вещи заберу, то буду месяц выть на луну

Аноним 775: уже уходила, он возвращал, боюсь, что будет тоже самое

Так вы не возвращайтесь!! Вы поймите для себя, что возвращает не потому что любит и хочет,а чтобы было, чтоб одному не быть.

Аноним 775: теперь скучаю по этому всему и меня зовут обратно,

Так вот и идите туда,а это хорошее

Аноним 775: На мой вопрос, зачем я ему, ответил: для души

Вот!! Как кошка или собачка, для души.
Не для любви и секса.
Я б сбежала после таких слов.
Для души к психологу пусть ходит

Vivienne W: Мужик, который не привык жить один, вот и все. Ему нужно, чтобы кто то с ним был. Он развод сейчас переживает с вашей помощью, а вы время теряете драгоценное

+++
Он вами дыру латает свою душевную,не более
Залатает, встанет на ноги и найдет другую
А вы будете сидеть опустошенная и никем нелюбимая

Vivienne W,
Мне нравится заботиться о них, мой уже взрослый, живёт самостоятельно, а меня есть потребность в этом

Аноним 775: Он живёт с ребенком, если что

Ещё и ребенок чужой частично на вас, полагаю.
Зачем вам это

Аноним 775: после того, как бывшая оттяпала у него большую часть имущества, надеюсь будет думать

Не надейтесь )) при случае и остатки ей отдаст.

Клёпкa,
Я так и думаю, просто червяк сомнения гложет, боюсь сломать то, что все же приносит радость

Аноним 775: чувствую себя нужной им в бытовом плане и мне это нравится

это что я сейчас такое прочитала??
Да у вас проблемы, мадам. Вам нужно чувствовать себя нужной. Вам тоже к психологу надо.
В общем, у вас взаимное закрытие внутренних пустот идёт

Neiron: Говорите : милый вот мне вот тут некомфортно и тут. Если ничего не меняется, уходим. Он вас услышал. Просто не захотел ничего изменить.

+++
Но смысл опять же? Чувства либо есть, либо их гнтю
Привязанность да, есть некая между ними,но не более.

Аноним 775,
Ой, вот любят тетки нарисовать себе сказку, а потом мозг всем выносить, что не по сценарию идет жизнь-то. Почему просто не расслабиться и жить.

Аноним 775: мне за 40,

мудрейте уже, а то реально одна старость встречать будете

Vivienne W: Опомнитесь. У вас нет времени ходить за какими то мужчинами с целью улучшать их быт. Вы в полтинник окажетесь под плинтусом. Так нельзя с собой поступать.

Опять продержу

Аноним 775: что все же приносит радость

Если бы вам все это приносило радость, вы бы тему не прислали

Аноним 775: приросла я мясом, думаю, если сегодня вещи заберу, то буду месяц выть на луну

— А в тюрьме сейчас ужин — макароны!

Аноним 775: его завтраки по утрам, его совместные планы.

Я если что всегда за думать, а не за "кажется" . По- этому советовать ничего не буду.

Аноним 775: приросла я мясом, думаю, если сегодня вещи заберу, то буду месяц выть на луну

ну тогда не уходите.
Вам же хорошо.

Спрашивайте себя всегда - как мне? А сейчас?
Если в общем вас все устраивает, зачем опять обдирать с себя кожу?

Да, не будет той любви как вы хотели, так у многих ее такой нет, о которой мечтали. Но есть нечто иное. Вот вам надо с чем то смириться и что то увидеть трезвым взглядом, и отсюда танцевать.

Ну и что-то с сексом делайте. Или вообще прекращайте всю эту эпидерсию с нежеланием. Нельзя сексом заниматься для другого человека. Это предательство самого себя.

Дама Бубён, Ваши советы очень важны для меня, спасибо

Дама Бубён: , не будет той любви как вы хотели, так у многих ее такой нет, о которой мечтали

С этим ещё как-то можно смириться, живут же люди без любви, но отсутствие секса, ласки...как без нее? Слишком молода автор, чтоб крест на себе ставить.
А заниматься сексом раз в неделю, скрепя зубами (оба при чем, судя по всему) так это ж разве правильно? В конце концов именно это и разведет их. Мужик -то тоже в самом соку ещё, тоже рано или поздно захочет полноценной жизни, а как? Если у него на автора раз а неделю встаёт и то механическим путем, скорее всего и типа "надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы