Конец....

Аноним 23: В браке 19 лет ,ко мне претензии,обзывает ,пьет всю жизнь и танки вся его жизнь .Сегодня у меня пошла кровь из носа ,очередное давление ,отнялась нога ...это все нервы ,знаю .Он пришел с работы продолжает танки и бухать .Крик души ,как уйти от него ,не хочу с ним жить ....

19 лет
Жить дальше, уйдёте- вам будет плохо. Вы изначально приняли правила игры и их 19 лет поддерживали.
психолог-мимо. Вам это не нужно.
Сейчас напились (100%) и истерика. отойдёте и дальше в стойло.
Извините. Но есть такие люди с такими потребностями.
Или вы что-то не договариваете

Аноним 23,
он живет так как хочется ему. Почему Вы не живёте так как хочется Вам? Если он этому мешает, значит надо жить раздельно.
Это же элементарно.
Ждать от человека, что он будет жить по Вашим правилам - глупость несусветная. Разные семейные ценности и это не изменится. Целых 19 лет жить в ожидании жизни!

Очередной вброс. Автор написала и сдулась. Или инсульт словила, раз нога отнялась уже. Поди и по кнопкам щёлкать нечем, рука на очереди.

Аноним 23: как уйти

Ногами

Аноним 23: В браке 19 лет

Всю жизнь прокакали свою

Отстёгнутая конечность автора не даёт мне покоя. Сложно уползти от олкаша-танкофила на одной ноге.

А зачем вам уходить? У вас ведь 9 жизней, в какой-нибудь возможно повезёт, а в этой терпите до конца... и конец то близко, скоро отмучаетесь

Аноним 23: как уйти от него ,не хочу с ним жить ...

Уйти ногами. Ногой...

Neiron: Уйти ногами. Ногой...

Аноним 382: А зачем вам уходить? У вас ведь 9 жизней, в какой-нибудь возможно повезёт, а в этой терпите до конца... и конец то близко, скоро отмучаетесь

девочки, чо злые такие! )))

Neiron: Уйти ногами. Ногой

А ведь у автора было 19 лет чтобы уйти на двух конечностях

Katrin_I, и еще куча лет, чтобы вообще не приходить.

Аноним 23,
Есть куда уйти ?

Аноним 23: Тема в том что хочу общения и поддержки

Какой в чем поддержки? Вы просрали свою жизнь. Не жалко? Мне было очень жаль себя и сына, я ушла на улицу,неьыло денег снять угол даже, мать не пустила меня домой, сказала решай проблемы сама, мы жили в машине, сыну 4 года было, чего только небыло((( и кредиты он на меня повешал 250 тыщ,и жилье единственное отнял и долг за садик был оказывается 15 штук тогда. Ужас. Выжила. А таких как вы мне не жалко. Вам нравится такая жизнь, раз вы столько лет ничего не меняете.

Хватит себя мучить, не изменится он пока вы все глотаете. За 19 лет уже любая нормальная, давно ушла бы. Лучше одной, но со здоровой психикой и нервной системой.

Аноним 165: Мне было очень жаль себя и сына, я ушла на улицу,неьыло денег снять угол даже, мать не пустила меня домой, сказала решай проблемы сама, мы жили в машине, сыну 4 года было

Ужас. Очень обидно за вас . Как сложилась ваша судьба ?

Клёпкa,
Да не злые. Всех бесят стоноты, которые только жалуются. Мало у кого есть действительно сдерживающие веские обстоятельства. Даже в них люди выход ищут. А тут что? Ойой, нога отнялась, что делать, поговорите со мной. Кому это надо? В поддержке тут никогда не откажут

Аноним 165,
Вот вас показывать всем таким надо , а то ноют, что уйти нельзя и побои и алкоголизм оправдывают, лишь бы не уходить.

Аноним 512: Как сложилась ваша судьба ? сейчас отлично, во многом благодаря тому уроку. Нищая конечно по меркам юмамы) но диву хорошо, замуж не вышла и новые отношения не строятся надолго, боюсь повторения. БМ поначалу был идеален. Оказалось кодированный. Но вцелом хорошо и у меня и у сына все, далкл только,что раньше не ушла. Сына жалко, что столько перенёс.
Аноним 781: побои и

Вот это вообще терпеть за гранью.

Аноним 165,
Просто обнять вас, вы молодец!!

Анна Нимская,
Спасибо психом и истеричкой стала конечно, и стервой)) но осталась если б - было бы явно хуже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы