БМ приходит без приглашения

Аноним 50: Как дела у детей (хотя дети сами уже могут ему рассказывать).

позвони им и уточни

Аноним 50: Например, он брал их на выходные. Привез, зашел в коридор. Раздевается, проходит, моет руки. Говорит "угости чаем то хотя бы"

с чего ради, чужого человека поить чаем?

Аноним 50: Я прихожу ни к тебе, а к детям

Определите место встречи с детьми, можно через суд
А если у вас в гостях любовник. на фиг нужен БМ то?

Lelkako: с чего ради, чужого человека поить чаем?

Вот.

Lelkako: позвони им и уточни

Звонит ежедневно им по видеосвязи, мне приходится в это время сидеть в закрытой комнате, иначе он меня видит в халате и пр.

Lelkako: Определите место встречи с детьми, можно через суд

Да, но с ним лучше не связываться. Я из-за алиментов не могу воевать. И хочу, чтобы дети не видели войну между родителями.

Lelkako: А если у вас в гостях любовник. на фиг нужен БМ то?

Я думаю он с этой целью с расхаживает там, как у себя дома, чтоб никого не завелось ненароком.

Раиса Захаровна: Я думаю он с этой целью с расхаживает там, как у себя дома, чтоб никого не завелось ненароком.

Он знает, что у меня уже был мужчина. Сейчас видит, что никого нет (потому что звонит ежедневно, а я дома).
Утверждает, что ему плевать на меня и на моих "хахалей".

Аноним 50: Я из-за алиментов не могу воевать

значит сидите молча и терпите, что в вашем доме будет шастать мужик, который вам не по душе :)
Каждый выбирает себе сам

Lelkako: значит сидите молча и терпите, что в вашем доме будет шастать мужик, который вам не по душе

Не только алименты, вообще не хочу, чтобы дети видели войну какую-то. Они итак насмотрелись в свое время.
Пусть думают, что мама и папа цивилизованно общаются.
Но как ему объяснить этот момент про "гости", не знаю. ДУмаю, что сейчас назло будет делать.

Аноним 50,
А давно развелись? Если не очень давно, то может время нужно, чтобы он поумерил пыл. А детей попросите по видеосвязи разговаривать только в своей комнате

У меня БМ договаривается с сыном, не со мной. Когда приходит всегда предлагаю поесть, кофе, чай. Может принести к чаю что-то, я не вижу в этом трагедии. Отношения нормальные, можем без проблем помочь друг другу в чём-то. Хотя развод тоже был сложный, но мы нашли в себе силы нормально общаться ради сына.

Аноним 506: А давно развелись?

Уже года 2. При чем это он "разлюбил" первый и начал на сторону смотреть. И все это время говорит, что я ему безразлична.

Аноним 506: А детей попросите по видеосвязи разговаривать только в своей комнате

Прошу, но он просит показать попугая или вообще просит подойти к маме, чтобы он меня о чем-то спросил.

Так вы развелись только юридически, а по факту нет.
Детей сами забирайте, домой не пускайте, чаем не поите, не разговаривайте ни о чем, кроме детей.
На алименты подавайте.

Аноним 621: Отношения нормальные, можем без проблем помочь друг другу

Он считает, что я должна сама со всем справляться. Я итак все делаю сама, да и в браке делала все сама.
НО назревает вопрос, зачем тогда нам общаться?

Аноним 50: или вообще просит подойти к маме, чтобы он меня о чем-то спросил.

Детям сколько?
Ответили, что вам некогда и все.

Аноним 979: На алименты подавайте.

Он платит официально. НО если я его выбешу, он может их уменьшить, что-то придумать.
Его главная цель была изначально, чтобы я локти кусала без него.

Аноним 50,
У вас дети большие? Ну скажите им, чтобы к вам не подходили с видеосвязью, вы не одеты для видел. Блин нафиг по видео разговаривать

Аноним 979: Детям сколько?
Ответили, что вам некогда и все.

7 и 13

я вот обратную ситуацию даже представить не могу. типа вы к нему зашли чаю попить
вообще ситуация огонь, мой ночной кошмар. но вы терпите, видимо нравится

Аноним 50: Он считает

Аноним 50: И все это время говорит, что я ему безразлична.

Аноним 50: Утверждает, что ему плевать на меня и на моих "хахалей".

А вы зачем с ним это обсуждаете
Какая, вам разница, что именно он считает?

Аноним 50: Его главная цель была изначально, чтобы я локти кусала без него.

Его главная цель, вас на коротком поводке держать и у него это прекрасно получается.

просто цифры: я вот обратную ситуацию даже представить не могу. типа вы к нему зашли чаю попить

Я себе дала слово, никогда даже в его подъезд не зайду.
Потому что ту квартиру мы покупали совместно, я там полностью ремонт сделала, душу вложила. В итоге он теперь живет в большой 3-ке, а мы в маленькой двушке. И даже эту двушку я купила только благодаря ипотеке.

Раз такое дело, может чай налили и ушли типа некогда, занимаетесь специально своими делами. Про видео- детям строго сказали к вам с видео не ходить, с папой потом сами поговорите. А вообще, что не проживёте без его алиментов? Зачем разводились, если он и дальше такое влияние на вас имеет

Аноним 50: Он платит официально. НО если я его выбешу, он может их уменьшить, что-то придумать.

Вы как в браке были от него зависимы, так и сейчас зависимы.

Аноним 979: А вы зачем с ним это обсуждаете
Какая, вам разница, что именно он считает?

Например, он зашел в квартиру, я говорю: "Не делай так, надо предупреждать". Он: "Да расслабься ты, ты мне совершенно безразлична, я не к тебе зашел".
или поставила новое фото на аватарку в Ватсапе: "Чо, женихов все цепляешь? Да я чисто поржать, мне пофиг на тебя".

Аноним 50: Пусть думают, что мама и папа цивилизованно общаются.

вранье ведь

Аноним 50: 7 и 13

Так дети то большие же. Ну возьмите с прогулки зайдите к БМ в гости, там чай пейте, без предупреждения

Аноним 50: НО назревает вопрос, зачем тогда нам общаться?

Аноним 50: муж абьюзер

что вам ещё объяснить? вы ж сами понимаете. Ему надо вас понервировать, ну отрывается он так. Дети не ляльки, объяснить, по видеосвязи общаетесь из своей комнаты. Отец хочет общаться с детьми или с попугаем? Попугая в комнату к детям, что за онлдайн осмотр квартиры то?

Аноним 506: А вообще, что не проживёте без его алиментов?

Нам пришлось взять ипотеку, чтобы купить квартиру после развода. И кредит, чтобы сделать в ней ремонт.
Получается, что не смогу без алиментов.

Аноним 50: Он: "Да расслабься ты, ты мне совершенно безразлична, я не к тебе зашел".
или поставила новое фото на аватарку в Ватсапе: "Чо, женихов все цепляешь? Да я чисто поржать, мне пофиг на тебя".

Он вас специально цепляет, это понятно. Но я спрашивала не про него, а про вас. Вам какая разница что он думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы