Муж с ребенком уехали на Чертово Городище

Я на работе. Вчера муж с ребенком планировали, что сегодня пойдут в поход. Я утром встала, сразу говорю, что погода исортилась и ехать куда либо опасно. Муж говорит, что я все преувеличиваю и они все равно пойдут. Уехали на Чертово Городище. Сейчас не отвечает, сижу дергаюсь. Не могу работать. Вот бесит прям, как ребенок маленький...

А сколько ребёнку?

Что такого прям ужасного с погодой? У вас муж плохо водит ? Или они прям в поход-поход?
Обычная зима, ну метель, не мороз уж прямо.

На улице не апокалипсис, чего переживать) оделись ведь наверно тепло, термос с собой взяли, наоборот классный досуг

Они на «Оке» цвета металлик уехали? Или на ржавой шохе?
Нахрена Вы вообще названиваете, если человек ща рулем, в дороге?

Аноним 883,
Я вас понимаю. У нас сегодня у детей экскурсия должна была быть, педагог сам предложила перенести из- за погодных условий. Не понимаю, что за необходимость по трассе в такую погоду ехать. Он то может и уверенно ездит, а сколько тех, кто на лысой резине или летней.

А муж недееспособный? Почему взрослый мужик требует такого тотального контроля?

Поход на чёртово городище - это почти как парк маяковского. Очень много народу туда постоянно ходит, с дороги никуда особо не свернуть, лестницу на скалах сейчас убрали, на самый верх не залезть.
Всё нормально будет

Ребенку 8. В метель идти в поход в лес, глупо. Вон тогда тетки на серебрянском камне заблудились, из-за того что следы переметало

Не накручивайте себя, замерзнут, раньше приедут. Не заблудятся там. Напишите смс, чтоб позвонил, сказал, как они и все.

Там не заблудишься, идти от стоянки далековато
Но я б тоже против была, понимаю вас автор

Katrin_I: Почему взрослый мужик требует такого тотального контроля?

Потому что он с ребенком. Действительно взрослый мужик обычно головой думает, и не только хотелках своей левой пятки, но и о безопасности и спокойствии других.

Зато приключения. Оставьте мужчин в покое, сами разберутся.
Не на перевал Дятлова же

Элисон00: думает, и не только хотелках своей левой пятки, но и о безопасности и спокойствии других

Осспади, ну чо делать если с такими дебилами тётеньки связывают свою жизь и детей от них рожают. Как можно жить с мужчиной и боятся доверить ему его собственного ребенка? Он чо голого ребенка в метель утащил в лес?

Чёртовой городище- это не поход на Конжак или перевал Дятлова. Что вы накрутили, там все хожено-перехожено, народу толпы.

В лесу нет такого ветра

В лесу то ветра нет. Вы чет как не с Урала

Переживания автора понятны. Но муж - взрослый человек, и такое отношение к нему может быть даже оскорбительным.

Дорога до Городища ужасная, ещё после ливня вчерашнего сама по себе трасса уже жесть. Странные, кто сравнивает с Маяковского - мы летом чуть машину на этих колдобинах в городище не оставили.

Аноним 883: Вот бесит прям, как ребенок маленький...

а вы мама ему......

Аноним 768,
Святые штаны!

Аноним 883: Ребенку 8

Это не маленький уже, имхо.
Уже случилось, уже уехали. Погодка могла б быть лучше,но не критично. В лесу нет ветра такого. Готовьте ужин сытный, приедут голодные. В гору да по сугробам. Мужское испытание прямо)))

Не раздувайте, зато опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы