Развод .Травма ребенка.

Аноним 329: Говорю ему боюсь рожать на что он мне :"да пройдёт " ))))))у меня слёзы ,никакой поддержки

вообще не понимаю отчего слезы
беременность не болезнь, и да, она пройдет, не будете всю жизнь ходить беременной
какую поддержку вам надо? за водой сходить? печь растопить?
вы из-за этого разводитесь?

пыс надо уже законодательно запретить детям рожать детей

Аноним 329: Он говорит что вдруг не может больше со мной жить

Причина-то? у другой собрался?

Аноним 329: тоесть можно было бы предположить что мол потолстела,прыщи ,плохо выгляжу и нечего нехочу ..Но нет ,все впорядке с этим;)

внешность вообще не при чем, увы

Жить-то вы где с детьми будете? во время декрета он вас будет содержать?

Может, вы ноете много? достали его? сами пишите, что плаксивая. Надоела, видимо, нервы сдали у мужика
так сейчас все на беременность можно спихивать вместо того, чтобы наслаждаться и радоваться

Представила,как в магазине продавщицы восхищаются красотой покупательницы. В продуктовом особенно.

Аноним 132,
+++
Иногда думаешь, бедные, реально мужик козел такой, беременную с ребенком кинуть. А потом дочитываешь дальше, как она к людям " продавщицы" становится все на свои места.

Может и ною .Правда много ною ,чуть что сразу слёзы

Почему не восхищаться?Я тоже могу засыпать комплиментамы девушку ,ккоторая с животиком хорошо выглядит

Так вот чета тяжело радоватся !!Надеюсь как рожу пройдёт это состояние.

Аноним 329: Может и ною .Правда много ною ,чуть что сразу слёзы

Ну так вы просто достали его. И не надо списывать свое психику неустойчивую на гормоны.
Идите к врачу, пусть советует успокоительные и идите мужу в ноги падайте
Как двоих поднимать будете?? о детях-то подумайте

Аноним 329: Почему не восхищаться?Я тоже могу засыпать комплиментами девушку ,ккоторая с животиком хорошо выглядит

левую?? на улице? на кассе в очереди? не говорите ерунды
представить не могу, чтобы мне кассир комплимент сделал, хотя я не дурна собой, как и многие тут

Аноним 329: Так вот чета тяжело радоватся !!Надеюсь как рожу пройдёт это состояние.

если мужа не вернете, будет еще хуже
помощники есть? бабушки?

Сами себя в уныние вгоняете своими же мыслями и соплями
Сколько вам лет? по написанному не больше 23х

))))Вы правы .Сама не знаю почему так штормит .Спасибо большое ,постараюсь успокоится..

в инсте психолог Ирина Терентьева, detologiya. Почитайте. Как раз про развод были посты в начале января, ленту посмотрите.

Благодарю,то что мне сейчас нужно

Какие вы все жосткие однако)))Слова поддержки услышать хотела ,нечего странного в этом нет он ведь не чужой мне человек

Аноним 329,
дак Вы как маленькая, вот вообще. Беременность дорога только Вам, поверьте. Это Ваше чудо, и не должны посторонние восторгаться этим.

Автор, ваш муж беременный, а вы его ещё добиваете.

Ради своих детей, особенно старшего, перестаньте доводить мужа, сделайте что-нибудь для сохранения семьи.
Очень жаль четырёхлетнего вашего малыша, вы невольно и на нем отыгрываетесь....

Аноним 329: ?Я тоже могу засыпать комплиментамы девушку ,ккоторая с животиком хорошо выглядит

Ну, вы даете Какая экзальтированная дама

Автор,вас вроде как надо поддержать
Но вы сами таких дров ломаете !!!
Очнитесь!!!!
Быстро с мужем мириться
Вы ж ему все нервы вымотали
Тут две страницы в теме,а уже хочется с вами поругаться )))

С животом женщина априори должна выглядеть стрёмно. Но тут другой случай и автор ,о чудо ,выглядит так прекрасно,что незнакомые люди удержаться от похвалы не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы