Муж странно себя ведёт или я

Аноним 103: Козёл....

Аноним 909: Я говорит пошел с детишками полежу. Дети спят а другой комнате, время полпервого ночи.

Очень странно, тут соглашусь

Аноним 909: в туалете с телефоном часто

Ой, ну у нас это нормально, все там в телефоне играют, в инете сидим, раньше psp была, но она сломалась (((

Аноним 909: они уже уснут, а он ещё полчаса там с тел лежит.

Я тоже так могу.

Аноним 548: Мой бывший любовник со мной переписывался вообще в одной постели с женой, как выяснилось))
А вообще, правильно ревнуете.

ну это то вообще дно. Это же надо кАзел какой любовнице с женой изменять! Совсем у мужика совести нет.

Аноним 546: Вы путаете отношение к детям женщин и мужчин так вам мужик отвечал
Аноним 307: Не ищите вы ничего! Лучше сами станьте загодочной, типа у вас кто то появился. Поверьте муж охренеет от того что происходит да, да чулочки купите и мужа в них встречайте, у порога ноги ему мойте и водичку пейте.

У автора ведь не просто так сомнения. Те, кто начинает загуливать, обычно так и ведут себя. Пытаются обратить все так, что муж/жена всё придумали. Я полгода прожил с БЖ в ощущении, что врёт во многом. Ходили к психологу, где меня обвиняли непрерывно в том, что неадекватен и выдумывают. А потом всё открылось, что уже более года предательство. Как правило, если два человека долго вместе, то начинают ощущать обман, хотя и предпосылок вроде нет. Искать в телефоне смысла нет, всё можно спрятать, почистить. А вот прислушаться к своим чувствам автору стоит.

ulibka4: женщин и мужчин

И женщины, и мужчины бывают разные. Вы не знали?

Аноним 478: Надо давать определённую степень свободы мужчине. У него должно быть свое личное пространство.

Давала свободу. Ибо сама не люблю когда на меня давят.
Закончилось внебрачным ребёнком,разводом , моим отъездом в синюю даль.
В итоге была обвинена именно в том,что много свободы давала.

ХХХL Флюктуация: что и мужчина, и женщина могут хотеть полежать рядом со спящими детьми. о чем, кстати, свидетельствуют высказанные тут

Ни разу не слышала,чтоб мужик в час ночи к спящим детям полежать ходил.
Одеялко подправить.поцеловить в щечку-да.
А именно полежать-нет.
Здесь так же многие написали,что это странно

Ну что вы прицепилились к полежанию с детьми: автор будет тихохонька бдить за ним, подмечать и эт правильно, может и не найдет ничего

так вышло, что я прочитал, У нас свой магазин и 2 у родителей, работы море,в этом году похоронил лучшего друга, у отца пневмония плюс диабет(сахар до 18 скачит, друг умер при 32х в 33 года.) Про машину, жене с утра намекал про супчик ,мясо храним у родителей, оставил машину с намеком на поездку за мясом.К дочке прилег потому что она папина дочка))Жена очень ревнива))В туалете все мужики любят в телефоне полазить)Секс в 90% по моей инициативе

Аноним 582: Секс в 90% по моей инициативе

Жесть.

Аноним 582: так вышло, что я прочитал,

Ой
Ржу
Нимагу

Аноним 582: Про машину, жене с утра намекал про супчик ,мясо храним у родителей, оставил машину с намеком на поездку за мясом

С такой женой не стоит намеками общаться. Говорите прямо: оставил машину, сьезди за мясом.
Ну и разговаривайте больше. Чего таинственность то разводить?

Black raven: Один нормальный человек. Я вообще что-то не поняла с чего взяли про наркотики и баб

+1. Лишь бы придумать и раздуть))))
Перестаньте искать второе дно и считать, не часто ли он пукает сегодня в туалете. Можно просто принять поведен е мужа? Захотел полежать с детьми - полежал. Я с одним лежу, потом с другим, оба раза с телефоном. И в туалет его беру, да. Совсем уже крышу сносит у некоторых.

Аноним 582: Про машину, жене с утра намекал про супчик ,мясо храним у родителей, оставил машину с намеком на поездку за мясом

Я бы никогда в жизни такой намек не поняла. Я бы намёк поняла, если бы мне муж мясо привезли. Понятно, хочет мяса, надо что- то готовить. И вообще , пройди квест, я оставил машину, догадался, милая, что я хочу супа с мясом. Бред

Аноним 582: жене с утра намекал про супчик ,мясо храним у родителей, оставил машину с намеком на поездку за мясом.К

Да вы два сапога))) офигеть намеки))))

Да что за разводки то семьями пошли. То одни муж с женой, то другие. Ждём остальных родственников

А дети-то причем?
Переписываться с любовницей удобнее из туалета того же... Ванной, в конце концов...

Поведение странное. У меня отец такие странности выдает, очень пугает (пока списываем на недавнюю операцию на сердце и недостаточность мозгового обращения после наркоза, он и у психиатра наблюдается). И это страшно. У него тоже очень редко, в остальное время обычный человек. До операции не было.

Анна Иванна: Да что за разводки то семьями пошли.

Тролли растут, развиваются, игра одного актера уже неинтересна)) Скоро видимо появятся сцены: жена, муж и любовница )))

Пока мы тут недоумеваем,автор с мужем суп варят

Аноним 548: Тут все пишут, что автор кукухой поехала. А ведь супруги чувствуют друг друга очень хорошо, считывают много даже подсознательно. От взглядов, движений, до поступков. И на животном уровне понимают - что то не то.
Бывает, что мужик на работе задержался, а ты точно знаешь, что все хорошо.
А бывает, что повода беспокоиться как будтто и нет, но ты вдруг чувствуешь барьер, сомнение, недоверие...

Здесь уже прозвучала фраза "если вам кажется, то вам не кажется"

Znayka: Лишь бы придумать и раздуть))))
Перестаньте искать второе дно и считать, не часто ли он пукает сегодня в туалете. Можно просто принять поведен е мужа? Захотел полежать с детьми - полежал. Я с одним лежу, потом с другим, оба раза с телефоном. И в туалет его беру, да. Совсем уже крышу сносит у некоторых.

Вот с чего вдруг он ей заявляет, что она ревнивая? Она ему твоё поведение странное. Он ей -ты ревнивая.
При чем здесь ревность вообще? Считаю, что проболтался

красная роза: При чем здесь ревность вообще? Считаю, что проболтался

+++
С БМ так постоянно было. Позвоню ему, спрошу как дела, ты где? Он сразу начинал орать, вооооот ты меня ревнуешь.
Эм, я вообще то просто позвонила узнать тебе котлету разогревать, или холодную сожрешь.
Короче, вскрылось потом что там целый Клондайк бап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы