Муж странно себя ведёт или я

Дама Бубён,
Аноним 548 , ну постоянное сомнение в собственной адекватности психику не укрепляет, можно понять) И я вот не уверена, что тут можно что-то поправить. Ложь разрушает не только того, кого обманывают, но и обманщика. Если муж там не окончательно подлец, я бы попробовала открытый разговор. Но, судя по тому, что это продолжается уже год, скорее всего не сработает - муж отоврется в очередной раз, состояние автора усугубится

12358: у нас точно также всё заканчивалось. Странное поведение, постоянно в телефоне, менял пароли, приходил поздно. Не было общих тем для разговора.

+++
И секс пропал.
Рано утром куда то смывался. Разговаривать вообще не о чем было. Человек как буд то в себе постоянно. И раздражение. Тактильного контакта ноль. У меня тогда психика прям подкосилась.

ТАССуполномочеНзаявить: вот сожусь рядом и просто сижу, сижу и смотрю....у меня никого кроме них не осталось, могу просто лечь рядом и слушать как

Вы путаете отношение к детям женщин и мужчин

Аноним 230 ,
Секс постоянно,вчера утром и был

Утром - муж милейший адекватнейший человек, детей в школу- сад увел. Меня погладить пытается, ночью говорит просто захотел так, а я ревнушка и тп. Все ласково так. Сижу дурой себя чувствую. Решила взять время и несколько месяцев не придираться и не докапываться, но я все равно буду ведь обращать внимание на телефон и уезды- приезды. А там посмотрим.
Я ему давай поговорим, смеётся отвечает, что я ревнивая очень

Вот ничего же не докажешь, сам не признается. Получается я на ровном месте из- за ревности семью разрушаю. Телефон вчера весь проверила, ничего не найдешь. В Вайбере резервную копию боюсь создавать, он узнает, скажет совсем с ума сошла.

Аноним 909 ,
Ну вот узнаете вы, дальше что? Разводиться пойдёте? К его совести вызвать? Нервы себе все выматаете, а ему хоть бы хны будет. Не ищите вы ничего! Лучше сами станьте загодочной, типа у вас кто то появился. Поверьте муж охренеет от того что происходит. И уже сам будет за вами следить, а если он козёл по жизни, так уж лучше сразу расходиться, чем себе всю жизнь нервы трепать. По теме: у него баба.

Аноним 546 ,
Тоже подумала .
Зачем идти ночью к детям , полежать ?
Очень странно .

Аноним 548: Тут все пишут, что автор кукухой поехала. А ведь супруги чувствуют друг друга очень хорошо, считывают много даже подсознательно.

Да , согласна, так и есть. Всё мы все чувствуем. Даже когда не подкопаться. ((((

Автор, просто забейте! Он с вами! Секс есть. С детьми занимается. В семье всё ок. Забейте на остальное! Не изводите себя.
Возможно, есть женщина. Ну и пусть. Главное, чтобы вам было хорошо.

Баба у него

LUCKY ME: Зачем идти ночью к детям , полежать ?

А я могу понять. Спящие дети - это ... даже слово сложно подобрать. Счастье ничем не омраченное? Покой? Смысл жизни? Не знаю как сказать. Но вполне могу понять желание с ними полежать, когда спят.

Аноним 909: Утром - муж милейший адекватнейший человек, детей в школу- сад увел. Меня погладить пытается, ночью говорит просто захотел так, а я ревнушка и тп. Все ласково так. Сижу дурой себя чувствую

Ну правильно, этого ваш благоверный и добивается насаждает чувство вины, что вы все разрушаете своими домыслами.
у вас интуиция работает
а муж ни за что не признается будет до последнего отпираться с рыбьими глазами
и даже если вы его на голой бабе застукаете, будет утверждать что он просто пустил коллегу погреться

Я тоже частенько сижу в детской до поздна. Муж ничего не ревнует. Я или в картишки или на юмаме.
Ещё версия что хочет от вас свалить и переживает очень, по детям будет скучать, вот и сидит с ними.
Ещё версия что вы домашноюий тиран и ваш муж себя чувствует ребёнком.
Ещё можно кучу версий на придумывать. Если есть больное воображение и желание тотального контроля. Он ведь ваша личная собственность?

а может он тяжело заболел и сейчас все время хочет проводить время , сорри , но первая мысль такая пришла в голову

Аноним 546: Вы путаете отношение к детям женщин и мужчин

я очень люблю смотреть как спят ребенок, кошка и собака. меня умиляет. тоже могу прийти в комнату и лечь рядом и в ухо ему дышать))) поэтому в желании пойти к детям я ничего не вижу странного. однако, как говорят: если вам кажется, значит вам не кажется)

Если вам кажется, то вам не кажется.

Секс не показатель. У нас он был до конца и много.

Аноним 909: . Без телефона говорю или, вон планшет бери

вы как мать

Аноним 909: прям чувствую, что ему надо чтобы я ушла

потому что каждому нужно личное пространство

Я ещё за бм замечала что он хронический врун. И знаете кто виноват был? Его мамаша. Она абсолютно властей тоталитарный человек и он просто привык все скрывать от неё и при ней просто быть другим человеком. Недоверие порождает ложь

budlya: я могу понять. Спящие дети - это ... даже слово сложно подобрать. Счастье ничем не омраченное? Покой? Смысл жизни? Не знаю как сказать. Но вполне могу понять желание с ними полежать, когда спят.

ХХХL Флюктуация: очень люблю смотреть как спят ребенок, кошка и собака. меня умиляет. тоже могу прийти в комнату и лечь рядом и в ухо ему дышать)))

Еще раз:у женщин и мужчин разное отношение к детям.

ulibka4: Еще раз:у женщин и мужчин разное отношение к детям.

что еще раз? вы разницу между действиями и отношениями не отражаете? речь о том, что и мужчина, и женщина могут хотеть полежать рядом со спящими детьми. о чем, кстати, свидетельствуют высказанные тут мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы