На грани

Вы не на грани, а за гранью уже.
Да, нужно бежать, чем быстрее тем лучше для вас же. И не надо искать повода, новой ссоры, нужно просто встать и уйти, затем подать на развод.

Аноним 985: общих детей нет.
Когда пьёт, становится агрессивным, обзывает, посылает, может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь. Некоторые говорят что я сама виновата, отвечая на его оскорбления когда он пьяный. Надо молчать и не лезть к пьяному. Хочу понять, так ли это

Детей нет, как тут отвечают на подобные ситуации не знаете. Как вы набрели на юмать-то?

Аноним 776: сейчас его бесит что она с ним ругается, потом если она молчать будет, его будет бесить ее молчание и игнор...

Так, так и будет. А когда она родит, ещё и ребёнок будет вместе с ней босиком по снегу ночью бежать от пьяного папаши.

Есть у меня такая знакомая, съедает от него, потому подарками задерживает, денег полкилывает и она обратно возвращается. Считаю,если бы не нравилось,не жила бы.

все со стороны форума понимают, что это не жизнь и надо срочно уходить.
но у меня такое чувство, что все, кто создают подобные темы на форуме, в итоге так и остаются с алкоголиками.
пока до вас реально не дойдет (пока вы не придете к этому выводу лично), что вы ломаете свою жизнь, живя с алкашом, вы не уйдете.
желаю Вам, чтобы это очевидная истина дошла до Вас как можно раньше.
не заводите детей!!!!!

Каждую неделю одни и те же темы. Вот эта похожа ра разводку. Общих фраз на вентик подкинули и все, без подробностей

да, бежать.
и зачем было расписываться, если он всегда пил и вы знали, на что идете?
подруг не слушать, пусть сами молчат в тряпочку. а вообще да, к пьяному мужику лучше не лезть. а лучше развестись

Ну какое бежать,огрызаться же некому станет и за волосы больше никто не оттаскает

Сонька Ветер: Искренне недоумеваю и возмущаюсь, когда на такое гавно женщины тратят свое здоровье и силы.

свято верят, что все изменится. мужики же обещают, когда протрезвеют, как правило. а бабы верят

Аноним 985: Родители мои

говорят, чтоб терпела?? мама,жа? у вас отце тоже алкаш и мать его терпит всю жизнь? только так могу понять такой совет

Витамин: Но вы не сбежите

за 6 лет не сбежала, езе и расписались!! зачем??? а щас тему прибежала писать

Совместных детей нет, а ваших? или вообще нет детей?

Аноним 314: но у меня такое чувство, что все, кто создают подобные темы на форуме, в итоге так и остаются с алкоголиками.

• не помню тут ни одной тему, которая бы закончилась тем, что я ла от алкоголика. Или год спустя написали бы счастливое продолжение, как ей хорошо жить одной, спасибо форуму и тд
    Все придут, поплачут и дальше терпеть

Mariwel: Смотрите автор: никто не спросил чья жилплощадь и на чьи деньги живете

щас окажется, что кв его, она не работает, идти некуда. а чем дальше, тем, как правило "ну он когда трезвый, он хороший, любит меня и по дому помогает" и начинают оправдывать своих пьяниц

автор, чья кв и на чьи деньги живете?)
по сколько вам лет
как часто пьет

Клёпкa: а щас тему прибежала писать

Обычная тема, таких жертв.
Видимо знакомым и близким уже надоели жалобы

Витамин: Обычная тема, таких жертв.

так человек 6 лет так жил. И видел все своими руками и на себе все ощущал, в прямом смысле словаю Но нет, надо расписаться
Ляличку надо родить, тогда точно образумится мужик . Ну чтоб наверняка.

Аноним 985: Родители мои

Аноним 985: говорят что я сама виновата, отвечая на его оскорбления когда он пьяный.

Аноним 985: может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь

После этих слов авторитет родителей у вас должен упасть к критическим отметкам. Ни один любящий и адекватный родитель не сможет оправдать (хуже - обвинить) физическую боль, причинённую своему ребёнку.
Редко бываю категорична - развод. И от родителей ваших - подальше держаться.

tigra001: 2. Чтоб родить ему в браке.

так вперед!! к свершению подвигов!
если она не ушла за 6 лет, еще и в брак вступила, то такая и родит легко

автор, а почему за 6 лет не родили??

Клёпкa,
Человека все устраивает. Все гармонично.

OlgaZagloo: Ни один любящий и адекватный

я выше уже написала. полагаю, у завтра мама такая же терпила. только такие родители советуют терпеть, раз выбрала.
там из детства все проблемы, как обычно. семя у автора, скорее всего, так в себе

Ну, автору наверное идти некуда. И муж материально содержит. И приехала она из деревни в город к обеспеченному мужчине. Вот родители и говорят: терпи.

Аноним 985,
Автор , развели что ли ?

Аноним 985 ,
За 6 лет это первое пьяное такое поведение? Нет ведь? Зачем замуж выходили? Знали же за кого. Сами выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы