На грани

Привет! На грани развода. Живем вместе 6 лет, расписались летом, общих детей нет.
Когда пьёт, становится агрессивным, обзывает, посылает, может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь. Некоторые говорят что я сама виновата, отвечая на его оскорбления когда он пьяный. Надо молчать и не лезть к пьяному. Хочу понять, так ли это.... или просто нужно бежать

Аноним 985: огда пьёт, становится агрессивным, обзывает, посылает, может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь.

\то появилось после того, как

Аноним 985: расписались летом ?
Или было все
Аноним 985: Живем вместе 6 лет, ?

В любом случае - бежать, пока детей нет. Сегодня пьяному не то сказала, завтра не так посмотрела, послезавтра не так дышала, потом - вообще не имеешь права жить, пока я пьяный :(

Бежать. Без выяснения причин

Если вам хорошо, то зачем бежать? Наслаждайтесь. Было бы плохо, то таких вопросов не задавали бы.

Аноним 985: просто нужно бежать

+++++++++

Так если вы с ним 6 лет живете, то вас все устраивает. К чему тема?

Валить нафиг в срочном порядке, пока еще голова цела!
Искренне недоумеваю и возмущаюсь, когда на такое гавно женщины тратят свое здоровье и силы.

Аноним 985: Надо молчать и не лезть к пьяному. Хочу понять, так ли это.... или просто нужно бежать

надо валить быстро-быстро и не портить себе жизнь, тратя ее на алкаша. У вас черновик жизни сейчас? А потом вы все учтете и новую хорошую жизнь проживете? Что за дурацкая привычка терпеть алкашей и жалеть их?

Аноним 985: Когда пьёт, становится агрессивным, обзывает, посылает, может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь. Вы такой судьбы себе хотели? И свои детям в будущем хотели бы таких супругов и такой жизни?

Аноним 985: Некоторые говорят что я сама виновата,

Аноним 451: Если вам хорошо, то зачем бежать? Наслаждайтесь.

Вот полностью соглашусь. Как можно не понимать что

Аноним 985: обзывает, посылает, может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь.

это край? А покалечит или убьет? Дети будут, потом что?

Аноним 985,
На грани ? Лучшая шутка месяца .
Вы сохранить что ли хотите ?

Иногда , очень полезно смотреть токшоу.
Что с женщинами происходит ?

Аноним 985: Некоторые говорят

дружки???
пусть эти некоторые и терпят.

Аноним 985,
Автор , так то знакомые правы . Редкий пьяный заткнётся . Вы его провоцируете на делодвижения и всё остальное .
Вы действительно думаете разборки с пьяным ведут к хорошему ?

hirabambyna ,
Родители мои

Аноним 985: Родители мои

Вашим родителям настолько на вас плевать? Хотя я сама лично знала девушку, родители ей так же говорили - ну ничего, бьет, потерпи, он тебя любит. И ведь нормальные с виду, предприниматели-учителя. На виду так прям любят- любят дочку.

Аноним 985: Некоторые говорят что я сама виновата, отвечая на его оскорбления когда он пьяный. Надо молчать и не лезть к пьяному. Хочу понять, так ли это.... сама виновата, что с пьяным мужиком в дебаты вступаешь . Чувство самосохранения вообще не срабатывает? А вдруг у него перемкнет и изуродует?
Аноним 985: просто нужно бежать

Бежать нужно тем, кого не устраивает, а если у вас потом бабочки в животе, живите, че уж... мы разрешаем

Аноним 985: бежать

Надо
Но вы не сбежите

Аноним 985: Хочу понять, так ли это.... или просто нужно бежать

Пьяному, если он становится не адекватным действительно Нельзя отвечать, лучше не попадаться на глаза. Но это если вдруг решите с ним остаться. А вообще, я бы с таким не стала жить. Собственно и однажды не стала.... Хотя он очень сильно меня любил. Я не смогла.

Аноним 985 ,
обычная жизнь, обычных людей. еще надо семеро по лавкам для полноты бытия

Аноним 985: Родители мои

тоже спрошу:

Анна Иванна: Вашим родителям настолько на вас плевать?

Для них норма, что супруг их ребенка

Аноним 985: Когда пьёт, становится агрессивным, обзывает, посылает, может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь.

???
Они у вас адекватные? Или дома эти игрища у них тоже приняты и считается нормой что отец нажирается и лупасит мать?

НачХать: сама виновата, что с пьяным мужиком в дебаты вступаешь . Чувство самосохранения вообще не срабатывает? А вдруг у него перемкнет и изуродует?

С этим тоже соглашусь. Но! сейчас его бесит что она с ним ругается, потом если она молчать будет, его будет бесить ее молчание и игнор... Никогда не знаешь что там пьяный остатками мозгов себе напридумывает.

и автор никуда не сбежит и не разведется, она до сих пор своим умом жить не может, слушает родителей, наверняка в голове гонять будет на тему "а что люди скажут...". Такие не уходят, они терпят все дерьмо в свой адрес и побои, лишь бы внешне, для людей, все прилично и пристойно выглядело. Вот как сейчас - она замужем, все как положено

Аноним 985: Когда пьёт, становится агрессивным, обзывает, посылает, может за волосы оттаскать или кинуть что-нибудь. Нек

Честно говоря, после такого одного раза, даже вопросов не должно возникнуть. Раз вы сами не видите, что это не нормально, то надо бы к психологу и разбираться со своими внутренними установками. Иначе расстанетесь с этим, будет другой такой же.
Но вы не расстанетесь и к психологу не пойдете. Тема так пожаловаться на форуме

Аноним 985: отвечая на его оскорбления когда он пьяный. Надо молчать и не лезть к пьяному.

Ну как бы да, у многих пьяных тормозов нет, зачем лезть к пьяному, если знаете, что у него крышу рвет и ударить может. Себя -то не жалко?

Но зачем жить с тем, кто пьет постоянно и несет угрозу Вашему здоровью и жизни?

Аноним 985: нужно бежать

Роняя тапки! Что Вас держит? В чем кайф?

Аноним 985,
хороши родители. собственному ребенку добра не желают..

Бежать, хорошо, что детей нету. Кто говорит, что сама виновата читай как абьюзер, таких тоже стоит сторониться, даже если это мать/отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы