как мотивировать мужа на действие?????

на любое. Живем 12 лет уже вместе и как только надо, что то глобальное делать начинается тягомотина Он живет в зоне комфорта, его все устраивает-жить втроем на 17 км м-да отлично, ездить на автобусе-да без проблем, получать 33 т.р-ну нам же хватает. Пока все меня устраивает, он живет спокойно. Как только в моей голове начинают движение тараканы, в его жизни начинаются проблемы. В крупных вопросов, типа покупки квартиры я не могу обойтись без его участия. Что бы купить нынешнюю ,на уговоры потратила хрен знает сколько месяцев, пока прям на бумаге не расписала финансовый план на два года, все плюсы местоположения квартиры на местности и конкретно в доме, и ,слава попугаям, он согласился. С машиной ладно было попроще, но все равно посыл был с моей стороны. Самая больная моя мозоль-работа. Работает в сфере ит, его начальник несколько раз пытался поднять вверх-он сопротивляется, начальник на это плюнул и начал молодёжь пропихивать. По факту вроде и денег хватает на все самое необходимое, а я не хочу уже необходимое, хочу больше. Не выбирать продукты по акции, на море ездить не через раз, а каждый год. Вот как его самого мотивировать на движение вперед? на улучшение качества жизни?

А что, надо ещё и искусственно мотивировать взрослую мужскую особь с собственными яйцами??

никак. из зеленых яблок не сделать желтые. Нельзя брать людей на доработку под себя, они не меняются, это характер

Аноним 724: прям на бумаге не расписала финансовый план на два года, все плюсы местоположения квартиры на местности и конкретно в доме,

ну вот так расписывайте и рисуйте
А вообще да, типаж такой.

Никак, я устала от такого отношения и оформила брачный договор и начала развивать все свои цели.
Купила квартиру, сейчас задумываюсь о смене машины. А так же о разводе, когда человек живёт в определенном формате и тянет остальных членов семьи в низ. И своим отношением не даёт жить.

Аноним 724: а я не хочу уже необходимое, хочу больше.

Зарабатывайте, в чем проблема? Чьи хотелки - того и действия, вроде логично.

С таким же живу
Пока моей энергии хватало - тащила вверх, работала, квартиры меняла, машину ему купила.
В 40 лет устала и забила, не работаю, у него зп стала побольше, но хватает только на самое необходимое, в плане уровня жизни, поездок конечно все снизилось. Но я устала тянуть этот мешок вверх.
Сложно пинать себя, мешок, и еще сейчас дочь школьница, все на моей энергетике.
Сейчас надо бы переезжать, а мешку ничего не надо. Просто слушает мои претензии, огрызается в ответ, потом идет мириться, но ничего ничего ничего не делает. А я уставшая, мне вообще все сложно стало. Так и живем в болоте года 2-3.

Мне так нравится как бабы рассуждают ))) хочу я, НО должен суетиться муж! Даже если не хочет, нормально девки пляшут )) Когда Я хочу, то иду и получаю то, чего мне не хватает.

Аноним 724: как его самого мотивироват

Словами. Ртом в ухо

Аноним 724: 12 лет

Аноним 724: он живет спокойно

А проблемы только у Вас. Тк живете 12 лет с таким пентюхом, рожаете ему и вдруг начинаете трепыхаться.

Вы прям как с моего мужа писали ))) Тоже ИТ-шник, но побольше получает. Тоже с трудом на что-то глобальное соглашается. 2 года уговаривала на расширение жилплощади. Купили с горем пополам трешку в ипотеку. Теперь за ремонт не может взяться. А я не могу без него все делать, там технических моментов куча, электрика, сантехника. Пинаю 3й месяц. И вроде бы с руками он, может многое сам сделать, но бесит меня это вечное подпинывание. Пока не наору, не пошевелится. Как будто мне одной это надо. :(

Убью_ведром, мою к сожалению да(
svetlonec, видимо я все еще не дошла до этого, и пытаюсь найти подход
Драгоценная, знаете как надоело каждый раз километр аргументов приводить
Самая печаль, сын растет из этой же серии. Папа скажет ребенку -иди чисти зубы, ребенок-нет. Все диалог закончен А со мной так не прокатит, это даже обсуждаться не будет-встал и пошел чистить. Я просто тираном иногда себя дома чувствую каким то. Хожу блин и всех уговариваю

Витамин: Ртом в ухо

Залетели слова в ухо, а дальше?
Либо мозг не находят, либо мозг не хочет их принимать и понимать.
Там барьер...

Вот ему комфортен такой уровень жизни, зачем он должен его поднимать?
Это я с его точки зрения пишу.
Тут автор, либо все сама сама, либо искать другого , такого же движущегося мужчину

Аноним 724: мою к сожалению да(

Вам нравится такая жизнь?

Аноним 724,
Прсле 12 лет ? Никак .

Аноним 724,
Тиран доме , не так уж и плохо . Нет ? Зубы чистить и прочее ? И вы говорите нет .

НИКАК! Если человек не хочет, никак увы. Самая крутая мотивация для мужика ,это сама женщина. Если ради вас не суетится, то так вас ценят.
Нормальная женщина не должна яйца пинать,она просто делает свои дела.И если мужик видит что женщина в рост пошла и тут опасность не дотянуть до нее и ли вообще потерять,вот тогда вы и увидите насколько вы для него важны.

Аноним 253, девочкой хочется побыть
Витамин, об этом и тема, какими?

У нас сейчас люстра сломалась в спальне, а мы там все вечера проводим, сначала сидели в темноте с телевизором, потом я не выдержала , принесла светильник старый старый, лампочку, поставила на спинку дивана, как кроты сидим, потом снова не выдержала наорала, пошел собрал другой светильник, но тоже слабо освещает. Люстру в ремонт не везет, денег нет, новую не покупает- денег нет. Полгода живем в норе. И как бы что впереди? Это же самое.
В ванной лампочки перегорели в натяжном потолке, полутьма, все пофиг человеку.
А мечтает (лежа на диване естественно) о собственном доме.
Я говорю с таким хозяином мы будем сидеть в темноте, голоде, холоде и без воды.
Тут хоть тепло и воду дают.

Бесполезно. Ничего не поможет. Такая же история. Таким мужикам мама в детстве отгрызла яйца. Теперь им ничего не надо. Только уютный диван. И без разницы, где этот диван будет стоять. Лишь бы никто лежать не мешал. И не дай бог какие-то переживания типа кредита или чего-то такого... Неее, это пусть кто-то другой крутится и переживает, а нам и так хорошо. И на трамвайке на работу гораздо спокойнее, чем на авто с этими пробками...

Аноним 886: Вот ему комфортен такой уровень жизни, зачем он должен его поднимать?
Это я с его точки зрения пишу.

Все верно вы пишите. Но. Тут требуется уточнение.
Он всегда был таким? Нет? Тогда что произошло, что он поменялся?
Но скорее всего тоже всегда был таким.
Если так, то вопрос автору. А зачем замуж то за такого вышла? Глаза видели что брали,?)

Аноним 724: этом и тема, какими?

Муж ваш?
Он всегда был таким?

Аноним 582 ,
Вот это верно сказано, есть мужики, которые живут как живётся,ничего не хотят, все, что зарабатывают тратят на продукты, коммуналку и достаточно.

Анонимка: Как будто мне одной это надо

так ведь это же правда - вам одной это надо.

Витамин, любовь глаза затмила
Витамин, муж мой, да всегда. Раньше и рай в шалаше был, потом шалаш надоел ,и пошло поехало
Аноним 817, проблемы какие усугубятся?
Аноним 401, у нас и мама нормальная, не знаю может конечно ,что и было в детстве, но я ее только адекватной знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы