Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

diego42: потому как умнеют они с Вами и не желают чтоб их использовали, а потом выбросили использованных на помойку жизни.

Действительно, живут за мой счет и используются)))) А потом только приучу к вкусной еде и размеренной жизни - и выбрасываю))))

Если автор реальный человек, то она никогда с мужем не разведется. Ей просто ненакого будет жаловаться.
Хотя автор такой человек, она и после развода будет мужа доставать, чтобы потом можно было на него пожаловаться.

Bugаgа: сли автор реальный человек, то она никогда с мужем не разведется.

Поздно. Уже подаю.) Потом будут темы про котиков, по классике жанра)

Серьезная девушка,
Зачем вы всё вываливаете ? Его обосрали .
Вы сами то чего хотите ?

Серьезная девушка: Я до этого дом продала - сумма почти на всю квартиру. Так что нет.

где доли детей? И какие они?
Откуда вопрос.
Вы использовали маткап. Значит вы должны были выделить детям доли. Вы пишите, что использован мат.кап в доме. Значит их доли были в доме. При продаже дома, сделка должна была пройти через опеку.
Далее покупка квартиры.
В квартире должны быть доли детей.
Если Вы прошли опеку, то есть следы того, что сделка была с участием вашего дома.

Серьезная девушка: Потом будут темы про котиков, по классике жанра)

По классике жанра будет какой плохой жжмет детям алименты))

LUCKY ME: Вы сами то чего хотите ?

Пар выпустить. Выпустила)

Bugаgа: По классике жанра будет какой плохой жжмет детям алименты))

Котиков-то зачем обижать?)

Серьезная девушка: Я однозначно пришла к выводу, что проблемы - во мне. Вечно подбираю несчастных и пытаюсь сделать счастливыми. Зря - неблагодарное это занятие.
Поэтому - надо завязывать. У меня дети - вот их надо растить, поднимать. Этим и займусь.

вот это верно. Развязывайтесь с этим мужиком и не подбирайте больше подобных. Счастье - оно в себе и детях отчасти, но больше в себе. А там и мужик норм притянется.И запомните, никогда не надо жалеть мужиков и решать их проблемы. Никогда. Даже временно.
Я раньше такой же дурой была, все входила в положение мужа. А в декрете глазки то открылись, что муж дорого выходит, оказывается, чем приносит. Что себя и ребенка, ах и кота я прокормлю, а его нет. Живу одна уже 3 года весной будет и мне хорошо.

Milena29: А там и мужик норм притянется.

Не-не. Вот мужиков больше не надо.

Хатхор: где доли детей? И какие они?
Откуда вопрос.

Не ответит автор на этот вопрос

Namaste!: Не ответит автор на этот вопрос

Здесь все не буду выкладывать. Итак написала больше, чем хотела.

Серьезная девушка: Котиков-то зачем обижать?)

Ну для разбавления тем про мужа,можно и котиков добавить)Уговорила))

Bugаgа: Ей просто ненакого будет жаловаться

Здрасьте! А подруги? А родители у детей в школе?

Серьезная девушка: Здесь все не буду выкладывать. Итак написала больше, чем хотела.

самое смешное, что тут реально есть рациональное зерно. как добрачное имущество не превратить в совместное.
Но Вы уперлись в херню и интригу держите.
Удачи.

Серьезная девушка: Здесь все не буду выкладывать. Итак написала больше, чем хотела.

Ваше право, но как писатель Вы "неочень"

Znayka: Здрасьте! А подруги? А родители у детей в школе?

Как же я упустила))просто огромный простор для творчества)))

Серьезная девушка: Поздно. Уже подаю.) Потом будут темы про котиков, по классике жанра)

Его хоть предупредите. А то получится как с 500р

Znayka: А подруги? А родители у детей в школе?

Не. Подруги у меня хорошие. Родители в школе всякие, но это неизбежно. Котиков тоже не хочу обижать))))

Вам перед объявлением о разводе нужно со всеми документами на консультацию к юристу. По результатам будете действовать. И это, все документы свои и детей соберите и спрячьте подальше, накопительные счета!!!!!!! свои, если есть, не забудьте про них. И про счета мужа тоже не забывайте

Namaste!: Ваше право, но как писатель Вы "неочень"

Да я и не претендую)

Namaste!: Не ответит автор на этот вопрос

Конечно. Очевидно же, что либо врёт сейчас, либо врала постоянно до этого во всех своих темах

Хатхор: где доли детей? И какие они?
Откуда вопрос.
Вы использовали маткап. Значит вы должны были выделить детям доли. Вы пишите, что использован мат.кап в доме. Значит их доли были в доме. При продаже дома, сделка должна была пройти через опеку.
Далее покупка квартиры.
В квартире должны быть доли детей.
Если Вы прошли опеку, то есть следы того, что сделка была с участием вашего дома.

И все за какие-то считанные дни провернула. Чудеса

Rodzinka,
Автор самавсемисебеюрист. Отгрызет если в руки себя возьмет

Автор, вам нужна консультация грамотного юриста как сохранить недвижимость. Сейчас ваша доля будет делится пополам и не важно, что он только 200 тыс внёс. Попробуйте договорится полюбовно, отдать ему 200 тыс и оформить брачник, вдруг он согласится.

Девочка война: Попробуйте договорится полюбовно, отдать ему 200 тыс

Естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы