Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щедрость или я просто не понимаю тонкую душу

Поначалу было даже похоже на семью - мне давалось аж целых 20 т.р. в месяц на нужды семьи. Потом решил копить на машину, потом еще на что-то - и на этом денежные потоки практически прекратились. Но я же "не меркантильная, кому только деньги нужны". Терпела, работала больше.
Однако неделю назад что-то мое терпение кончилось. А все из-за несчастных 500 р. Которые он положил на видное место- остались от какой-то покупки. Конечно, раз деньги лежат - они пригождаются. Не было нала - из них дала ребенку 300 р на обеды.
Два дня назад утром он про деньги вспомнил и обнаружил только 200. На вопрос - ? Сказала куда часть ушла. Типа, ну ладно, надо было только заранее сказать -у меня на них были планы.
Позавчера наткнулся на них и опять - а где остальное? Говорю - ну потратила же. Типа, ладно.
Вчера он на них опять наткнулся - мне ничего не сказал, но старшему зато сказал, что, вообще, люди без разрешения деньги когда берут, то предупреждать надо. Я на это уже не сдержалась и сказала, что раз такие великие деньги и великие планы- я их, конечно же, верну. Был бы разговор на 3 дня из-за чего-то существенного. Как бы не последнюю копейку доедает - за это время мог бы снять недостающие 300 руб. и не париться.
Сегодня с утра решил типа реабилитироваться. Дает старшему от щедрот....аж целых 50 руб. Типа, ни в чем себе не отказывай.
Ну какие 50 р. в наше время? Это, скорее, издевательство, чем подарок.
И человек зарабатывает не копейки, может позволить себе так не позориться.
Конечно, высказала все. Говорю, мне на новогоднем подарке сэкономил же - чего плакаться?
А эти 300 р я положу сегодня обратно. А то обобрала мужика, а у него каждая копеечка на счету и не для алчной жены.

Серьезная девушка: не понимаю .

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

budlya: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Мыши уже дожрали кактус, не переживайте. Просто не перестает неприятно удивлять этот человек.

Серьезная девушка: не переживайте

Да я и не переживаю.

Серьезная девушка: Просто не перестает неприятно удивлять этот человек.

Зачем переливать из пустого в порожнее? Открывайте любую свою предыдущую тему: там уже все сказано.

Вам не надоело? Все уже поняли, что ваш муж никудышный. Через ЗАГС вас разведут спокойно, если в официальном браке, делается все быстро. Смысл вот этого ежедневного полоскания мужа на форуме?

Глаша да не ваша: Вам не надоело?

Не могу, киплю. Подругам такое и говорить стыдно.

Вы его ещё и кормите плюсом к тому, что подарили ему своё и детское жилье(((
Что с вами?
Какое болото в вашей голове.

Серьезная девушка ,
Вам уже сказали, что разводиться. От кипения праведного гнева ничего не изменится.

Дама Бубён: Вы его ещё и кормите плюсом к

Кормит за его деньги. Он ей на минуточку по 20тыщ отстегивал ежемесячно. Это месячная зп продавца. Не хило так то
И да, когда берешь не своё, надо спрашивать. Мало ли. Может он выложил деньги и забыл забрать. А вы такая умница уже ими скорее распоряжаться давай

я стою у ресторана ,
Читайте внимательнее первый пост. Денег нет от него давно.

Зачем это все видеть и слышать детям

Автор, вы чем больше обливаете помоями своего мужика с 500-300-200-50 рублями, тем больше аудитория понимает, что вы в него вцепились мертвой хваткой и демонстрируете его наличие как великое свое достижение

Дама Бубён: Денег нет от него давно.

Вот и вся любовь. Денег нет-пшёл вон

я стою у ресторана ,
А вы тоже из тех женщин, которые взрослых дяденек кормит и поит в ущерб своим детям?

я стою у ресторана: Кормит за его деньги. Он ей на минуточку по 20тыщ отстегивал ежемесячно. Э

Целых 20 тыщ!!

кот без сапог: намекаете , что мало?

А денег всегда мало
Она ж его кооооормит. Без нее бы с голоду помер. Он еще жрет поди как слон ну сейчас автор придет, уточнит

Выгони его уже

А откуда знают все мужика автора?

И эта женщина в каждой теме осуждает и учит жизни Нату

Дама Бубён: А вы тоже из тех женщин, которые взрослых дяденек кормит и поит в ущерб своим детям?

Конечно нет. Да и потоки денежные не считаю как то у нас все происходит взаимно и без претензий. Бывает кризис финансовый, но в шею никто никого не гонит и говном не поливает

Mika13: И эта женщина в каждой теме осуждает и учит жизни

Ещё про медиумные способности писала,типа видит людей насквозь и предсказывает будущее

ряженка ,
Да я вот неделю назад узнала о его наличии.
До этого автор всегда писала о себе так, что было ясно - Баба одна, бьется как рыба об лёд.
Нахрен такой мужик, при котором вечно не знаешь где лишнюю копейку найти?
Но вон и тут есть женщины, которые считают, что вклад в семью 20 тысяч от мужика, это ок.

ряженка: Целых 20 тыщ!!

Ну по мне так это приличная сумма сверху основного дохода получается. Ну и это ж не вся зп ее мужа, а часть. Я так понимаю это деньги на еду/мыло и прочее. Нормальная сумма. Если автор еще из своих столько же туда положет, то вобще отлично будет но свои денюшки это свои. А чужих мало

Автор, вы и в депрессии вечной от этого своего семейного благополучия. Невозможно быть довольной жизнью при таких вводных.
Я предыдущую тему в ужасе читала. А тут находиться в эпицентре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы