Развод

Мария Анисимова: Ничего похожего на то что он был у меня не было.

ну и напоркуа тогда признались, что было? Чушь какая.. хотели мужика подразнить и вызвать ревность - разгребайте тогда. У вас не с мужем проблемы, а с головой, извините.

Мария Анисимова: как то раз, когда он ушел на работу, ( он работает в ночь) . мне пригласили в гости друзья. Я пошла и получилось так что не много выпила, хотя я вообще не пью. Но так как из-за всей ситуации которая была я устала, решила не много выпить. А когда утром проснулась, дома у кого мы были уже никого не было, а рядом со мной лежит мужчина

Где ребенок то был, пока муж в ночь работал, а вы пили?

Не думайте что я опять свалила. Я ушла по делам. Буду вечером.

Стрекоzа ,
Это да,с его стороны много таких разных штук которые не приветствуются в семейной жизни. Просто я еще со школы с ним начала встречаться и очень сильно в него влюбилась, потом мы поженились и вот живём вместе. Когда ко мне приходит сознание на пару дней я понимаю что мне так тяжело жить, но эмоции всё равно берут вверх.

Beatrix Kiddo ,
Сестра ночевала у меня.

Стрекоzа: возможно вы увидите то, что ваш брак давно уже трещал по швам и только благодаря вашим выплясываниям перед мужем еще не развалился

В 21 год то? )) Действительно, давно ))

Мария Анисимова: еще со школы с ним начала встречаться и очень сильно в него влюбилась, потом мы поженились

Ребенок в 18 лет и ранний брак по залету. Вот и причина

Зефир в шоколаде: Нееее, вот, кстати, для не пьющих много не надо.

Не смеши. Тогда не лопай в незнакомых компаниях и в присутствии маргинальных мужиков.
Чтоб до такого свинства дожраться - это не два бокала вина.Мария Анисимова ,
Почему заявление об изнасиловании не написано? Раз Вы вся нетакаянетакаянетакая?

Если это не разводка, то реально жизнь грибов...

Слушайте, ну муж то у вас не подарок явно, раз вот это вот все вы замутили. Нехай живёт отдельно. Вообще успокойтесь, занимайтесь собой, своей жизнью. Не надо плакать и умолять мужа вернуться, отпустите его мысленно и живите так, как будто вы уже в реальном разводе. Иначе никак.
Он должен сам созреть, столы вернуться. А помочь ему в этом может ваша холодный разум и любовь к себе.

ПаннаKotta: Мужчины не прощают измен.

не надо обобщать
прощает тот, кто любит
от пола не зависит

Ну, надеюсь, хоть оргазм с любовником был фееричен и того стоил. А иначе совсем уж обидно за вас...

Автор, вы реально Мария Анисимова?

Мария Анисимова: Но как то раз, когда он ушел на работу, ( он работает в ночь) . мне пригласили в гости друзья. Я пошла и получилось так что не много выпила, хотя я вообще не пью. Но так как из-за всей ситуации которая была я устала, решила не много выпить. А когда утром проснулась, дома у кого мы были уже никого не было, а рядом со мной лежит мужчина , я поняла то он не просто так рядом оказался. Я его разбудила, спросила он всё подтвердил. Зачем он это сделал он конечно мне ничего не сказал. Я была в большой .... И не знала что мне делать. Зная какой у меня муж, решила ничего не говорить. потом он всё таки как то узнал мне так и не сказал откуда. Это было в мае прошлого года, и вот до декабря мы с ним жили вместе пытались всё наладить.Но он вообще никак не может это всё забыть. Ведь из-за того что он мне не верит он думает что я сама лично изменила ему. Месяц уже живём отдельно, но пока не разведены, очень хочу вернуть его домой. Я поняла много своих ошибок и хочу всё исправить. сказочный бред
Мария Анисимова: он готов жить с нами, но так же при каждой даже не большой ссоре вспоминает мне это. и говорит хочу быть с вами но как мне это забыть. вы стоите друг друга
не удивлюсь, что и вы и он это просто придумали и играете в этот бред
откровенное вранье
выпила и увалилась спать, спала так, что не помнит трахалась или нет
и муж, которому сорока на хвосте все новости приносит

Мария Анисимова: и получилось так что не много выпила, хотя я вообще не пью.

так любой бухарик говорит.
давно известно: пьяная баба изольде не хозяйка.
вы если хмелеет с кефира и даете каждому, то зачем пьете?

Калина Малинова®: Тогда не лопай в незнакомых компаниях и в присутствии маргинальных мужиков.

Я то ни-ни

Зефир в шоколаде ,
Я вообще-то не про тебя

ПаннаKotta ,
В этом то вся и проблема, этого я и прошу от вас помощь, как переосилить себя , что бы отпустить его хотя бы на время что бы он подумал. Как мне собраться не получается вообще, не знаю на что мне отвлечься. Если ни к чему руки не беруться(

Lagunа ,
А к чему этот вопрос?

tigra001 ,
Знаете я несколько лет сидела дома без вылазно, ни с подругами ни с кем не общалась, всю себя посвящала только мужу и дочери, имею право иногда отдохнуть , просто не думала что так получится , да к тому же еще и подруги такие которые оставили меня там одну.
Я прошу у вас помощи и поддержки, а не вот этой всей чуши и гадости.
Что вы за люди такие.
Вы же не знаете что с вами может случиться завтра, и как вам будет приятно вместо помощи получать гадость в ответ.

Мария Анисимова: Что вы за люди такие.

Какие? У вас "по пьяни закрутилось и не выберешься"(с)А мы причем? Какие могут быть советы?

Мария Анисимова ,
К тому, что странно вытряхивать грязные трусы на публику под своим именем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы