Развод

Мужики и так слабый пол. А уж пережить, что ему предпочли другого - это вообще как нож в спину.
Их беречь надо, ходить и лелеять, пылинки сдувать и рассказывать, какой он молодец.
А не это вот все

Мне тоже кажется, что тема разводка.

Мария Анисимова: . Только слёзы и слёзы.

Поменьше пописаете

Весьма и весьма плоские и ограниченные люди идут на измену, надеясь что никто не узнает)) будучи не готовыми иметь и расхлебывать последствия.
В то время как стоило идти на такой риск только понимая для себя что можете потерять семью. И если реально готовы потерять.
Глупо, очень глупо.
Думаю, что при таком раскладе вряд ли вы получили урок, т.к. схема вашего мышления не поменяется

iRussian: А в конце приписка "Я до сих пор не могу забыть твою измену, хоть и простил тебя."

я бы ответила: ну не можешь простить, значит помни.
Страдать - тоже выбор. Твой. Мне дела нет.

ПаннаKotta ,
Эта история с изменой очень сложная.

maltseva ,
Вы же совсем не знаете мою историю, что бы так выссказываться.

Мария Анисимова: совсем не знаете мою историю

внимательно слушаю

Почему вы все такие злобные ведь правда бывают разные ситуации. Я очень хотела внимание от своего мужчины, но не получала его. всё делала для него , внимание, забота, ласа всё для него. В замен хотела только взаимности. Я просто общалась с парнем (одноклассником) Просто без флирта и всего остального. Муж начал ревновать, хотя видел что в этих переписках нет ничего подобного. С тех пор у него не было доверия ко мне как он говорит. После
того он вроде как начал там полевые цветочки с работы по утрам мне приносить, романтические вечера устраивать , всё было хорошо.
Но как то раз, когда он ушел на работу, ( он работает в ночь) . мне пригласили в гости друзья. Я пошла и получилось так что не много выпила, хотя я вообще не пью. Но так как из-за всей ситуации которая была я устала, решила не много выпить. А когда утром проснулась, дома у кого мы были уже никого не было, а рядом со мной лежит мужчина , я поняла то он не просто так рядом оказался. Я его разбудила, спросила он всё подтвердил. Зачем он это сделал он конечно мне ничего не сказал. Я была в большой .... И не знала что мне делать. Зная какой у меня муж, решила ничего не говорить. потом он всё таки как то узнал мне так и не сказал откуда. Это было в мае прошлого года, и вот до декабря мы с ним жили вместе пытались всё наладить.Но он вообще никак не может это всё забыть. Ведь из-за того что он мне не верит он думает что я сама лично изменила ему. Месяц уже живём отдельно, но пока не разведены, очень хочу вернуть его домой. Я поняла много своих ошибок и хочу всё исправить. Но как это сделать не знаю , он готов жить с нами, но так же при каждой даже не большой ссоре вспоминает мне это. и говорит хочу быть с вами но как мне это забыть.
Перестаньте пожалуйста писать мне всякую гадость, я правда прошу помощи. Это не разводка, я правда не знаю что мне делать((

Доктор Вазелин: Зачем изменили?

Да это ладно, ну так получилось

Мария Анисимова: Когда он обо всём узнал

А вот как спалиться можно было, вот тут вообще не понятно.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы бы смогли со своим мужем заняться групповым сексом

Зефир в шоколаде ,
Я вот про это и говорю он мне не говорит откуда он узнал про это. А через пару месяцев этот идиот нашел меня в соц. сетях и написал сообщение давай встретимся что он хочет заняться со мной любовью типа ему очень понравилось. Хотя я ничего не помню может ничего и не было. Просто я не уверенна что он бы не воспользовался ситуацией.
А мой муж увидел это сообщение и еще больше начал ревновать. Ведь у нас с мужем до этого были такие отношения что наши телефоны и соц. сети были в доступе друг для друга.

Мария Анисимова: потом он всё таки как то узнал мне так и не сказал откуда

Ну узнал и узнал, надо было отрицать всё. Сами то зачем признались?
Вас же не с мужика сняли, на месте "преступления" не застали, мало ли что он там узнал, не было ничего и точка.
Хотели бы реально сохранить семью, под пытками бы не сознались

Мария Анисимова: правда не знаю что мне делать((

Закодироваться для начала, раз так жрете до синих шар.
Перестать шляться не предлагать, видимо.

Мария Анисимова: решила не много выпить.

Расслабьтесь. Раз выбрали подобное развлечение, то отдавали отчет о ожидаемых последствиях. Так что представьте, что это входило в ваши планы и живите сегодняшним днем.

Мария Анисимова: давай встретимся что он хочет заняться со мной любовью

Да мало ли кто там пишет, идиотов и озабоченных полные соц сети. Отреагировали бы спокойно или вообще бы никакой реакции не дали.
Такое ощущение, что вы сами были не против, чтобы ваш муж вас поревновал и узнал о том, что было. Ну вот и получается, то чего хотели.

Я просто очень его люблю правда, и хочу что бы он вернулся к нам. Я понимаю что возможно он не вернётся уже, как мне справиться с этим.
А на счёт закодироваться я уже говорила я не пью .

Калина Малинова®: Закодироваться для начала, раз так жрете до синих шар.

Нееее, вот, кстати, для не пьющих много не надо.
Я сама такая, из не пьющих. Выпила на старый новый год 2 раза по пол бокала красного вина. Считай бокал.
Меня так накрыло, муж смеялся, говорит, ты разговариваешь, а у тебя язык заплетается
Ну я и сама чувствую, что ещё чуток и я просто в зюзю. А с 2х бокалов была бы точно невменько.

Зефир в шоколаде ,
Вот и я про тоже, я же понимаю что я не пью и мне много не надо, я выпила совсем немного, а такое ощущение было что я одна пила.

Мария Анисимова: как мне справиться с этим.

Да никак, перестаньте сопли на кулак мотать, жизнь продолжается, никто не умер.
Не может простить, значит не особо вы ему и нужны. Сами ничего не делайте, хочет разводиться, пускай сам и занимается этим вопросом.

Мария Анисимова: Хотя я ничего не помню может ничего и не было.

вот чего не понимаю - как можно не понять, был у тебя секс или нет? Если вы такая..в зюзю были - значит, вряд ли гигиенические процедуры после были. А если все было - вы хоть на зпп проверились? Этот ваш внезапный любовник в презервативе был или как?

Зефир в шоколаде ,
Как вот собраться я вроде всё пускай идёт разводится что хочет то и делает. И тут же вечером апатия какая то только плащу и ничего не могу делать((

Изабо ,
Ничего похожего на то что он был у меня не было. А на это , естественно я ходила к врачу и не один раз за эти пол года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы