Развод

Подскажите пожалуйста как мне быть. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Очень прошу помощи.
Так получилось, что я изменила мужу. Когда он обо всём узнал, мы еще пол года жили вместе, потом он сказал, что ему надо подумать и уехал. Предложил пожить отдельно, что бы во всём разобраться. Вот уже месяц живем отдельно, иногда приходит, иногда мы с доченькой ходим к нему в гости. Говорит что хочет очень быть с нами , что я его устраиваю во всех планах, как мама, как хозяйка и в постели тоже всё хорошо. Но не может смириться с произошедшей ситуацией и предлагает разводиться. Я не могу представить жизнь без него, весь этот месяц я не могу ничего делать , у меня ни к чему не берется руки. только ради дочери встаю и иду на работу, встаю и готовлю кушать, но так ничего не хочется делать. Я на столько устала морально, что даже не могу спокойно спать, ни есть. Только слёзы и слёзы. Подскажите кто бывал в подобной ситуации как справились, как получилось это всё пережить.
Я очень люблю своего мужа и очень хочу сохранить нашу семью.

Мужчины не прощают измен.
Даже если остаются потом с женщиной, то мстить будет, может не напрямую, пить начнет, например.
Плохо это, очень плохо. Если изменять идёшь, ну не пались хоть.

Мария Анисимова ,
трахаться с другим вам эта неземная любовь не мешала

Мария Анисимова,
Идите вдвоём к семейному психологу .
Больше никак .

maltseva: трахаться с другим вам эта неземная любовь не мешала

Под дулом пистолета,видимо Разводка очередная

На кой вы все рассказали ? и зачем изменили, если така любоф к мужу? Что уж сейчас ...

Мария Анисимова: Подскажите пожалуйста как мне быть. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Очень прошу помощи.
Так получилось, что я изменила мужу. Когда он обо всём узнал, мы еще пол года жили вместе, потом он сказал, что ему надо подумать и уехал. Предложил пожить отдельно, что бы во всём разобраться. Вот уже месяц живем отдельно, иногда приходит, иногда мы с доченькой ходим к нему в гости. Говорит что хочет очень быть с нами , что я его устраиваю во всех планах, как мама, как хозяйка и в постели тоже всё хорошо. Но не может смириться с произошедшей ситуацией и предлагает разводиться. Я не могу представить жизнь без него, весь этот месяц я не могу ничего делать , у меня ни к чему не берется руки. только ради дочери встаю и иду на работу, встаю и готовлю кушать, но так ничего не хочется делать. Я на столько устала морально, что даже не могу спокойно спать, ни есть. Только слёзы и слёзы. Подскажите кто бывал в подобной ситуации как справились, как получилось это всё пережить.
Я очень люблю своего мужа и очень хочу сохранить нашу семью.

Зачем изменили?

Если так сильно его любите, зачем тогда изменяли? Или вас силой заставили? Странно.

Мария Анисимова,
Автор , вы любите . Измена по какой причине была ?

Мамsя: На кой вы все рассказали ?

Ну, любит мужа сильно..Делится с ним своими чувствами, переживаниями.. Она же переживала, вот и рассказала

ПаннаKotta: Мужчины не прощают измен.

Они вам не кирпичи, чтобы быть одинаковыми. Кто то прощает и нормально живёт. Зависит от каждого конкретного человека.

Мария Анисимова: Я очень люблю своего мужа

Но так слаба на передок
Извините, я не хотела вас обидеть

Неужели взлетит?

ПаннаKotta:
Мужчины не прощают измен

Фигня какая. Все всё прощают, для каждого индивидуально, конечно, но в целом почти все прощается

Zadilika ,
Вылезет потом рано или поздно. И не прямо возможно.
Доктор Вазелин ,
Исключения только подтверждают правило.
Впрочем, у женщин точно также.

Но тема разводка, да.

Это точно. Сама грешна, согрешила с другом первого мужа. Сам же друг потом ему и рассказал. Но там и любви с моей стороны уже не было. Хотелось ему отомстить за его измену. Его я лично за этим делом застукала. БМ сам первый пошёл на примирение. Я предложила расстаться, он плакал, умолял не бросать его. Но при каждой малейшей ссоре вспоминал о моей измене. Не простил. Мне надоели такие отношения и я ушла. Даже после нескольких лет он передал мне письмо, через мою подругу, в котором клялся, что любит, прощает, много слов. А в конце приписка "Я до сих пор не могу забыть твою измену, хоть и простил тебя."
Мужчина измену не прощает.

Бес попутал?)

Мария Анисимова: как мне быть

Отпустить мужа. Ну было и было. Вы повинились. Теперь ход за ним. Имеет право и от вас его сделать.

LUCKY ME: Идите вдвоём к семейному психологу. Больше никак

Зачем??? Я бы больше не поверила женшине слабой на одно место. И я не верю, когда говорят - ой, я случайно, так получилось. Поэтому про неземную любовь автора - сказки, она просто боится перемен.

Pushistiki: Муж моей сестры простил ей измену, уже 15 лет прошло с тех пор. На руках носит, пылинки сдувает, никогда не припоминал.

А с таким бы мужчиной, который себя не уважает, я сама не стала жить.

Выставьте его виноватым, делов то

Pushistiki: У них семейное похоже, прощать .

У них семейное Только другое слово проситься.

Мария Анисимова: Когда он обо всём узнал, мы еще пол года жили вместе, потом он сказал, что ему надо подумать и уехал. Предложил пожить отдельно, что бы во всём разобраться. Вот уже месяц живем отдельно, иногда приходит, иногда мы с доченькой ходим к нему в гости.

то есть 7 месяцев уже? смените лошадь,эта сдохла.

если сразу не простил,потом не простит,а 7 месяцев это долго.

ну что за городские легенды то,все ,всё прощают, мужчины такие же люди-человеки,как и женщины.

Сударыня_с: Выставьте его виноватым, делов то

тоже вариант

Автор спецом сегодня зарегистрировалась, чтоб нам рассказать эту душещипательную историю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы