Пустили родственников в квартиру...

Я в шоке...автор, вы с отцом в детстве явно не по своей инициативе не общались. А теперь из за заморочек родителей крест вины на себя взвалили? Если отец из за таких поганых даже не
родственников с вами отношения испортит, копейка ему цена. Вы свою семью по боку пустили. Дочь, муж приезжают в свою квартиру и не могут в ней остановиться из за какого-то чужого мужика..очуметь...
Какой он вам родственник? Жёстко услоаие- полное погашение всех долгов, ключи всем членам вашей семьи, закрыть лишние комнаты на замок. И чтобы идеальный порядок и своевременная оплата, иначе - досвидос.. И никаких колебаний и реверансов.

Neiron:
‒ Пап, а что добреньких всегда еб т?

Neiron: добреньким ,по-моему, автора не назовешь, скорее бесхарактерной.

Ася ,
Ситуация- "посади свинью за стол-она и ноги на стол". Вы сами эту кашу заварили. Изначально нужно было четко ставить требования и разговаривать с самим поселенцем. А так - у него эйфория, живу-платить ничего не надо, ещё и мне все обязаны. А сейчас без конфликта не выйдет, и эту ситуацию вы вызвали сами

Автор, я вас понимаю, сама такая же. И в принципе не конфликтная, и если уж в конфликте оказалась - часто не знаю вовремя что сказать.
Все кто пишут "тут же бы прилетела и всех нафиг повыкидывала на мороз" - дак вот квартиру и оккупировали такие же оборотистые граждане.
Адекватные при проблемах с оплатой тыщу раз бы извинились, условия визитов хозяевам бы не диктовали.

Что делать?
Честно, в одиночку я бы туда не совалась. Могут и с топором встретить, да и хоть с кулаками - вы будете правы, но мало ли с какими потерями. Обязательно бы заручилась поддержкой пары-тройки мужчин покрепче. У мужа в том городе есть друзья?
Ну и лучше именно выгнать, а не аренду назначать. Если на коммуналку забили, то всё с ними ясно, только нервы дальше себе трепать.

По хорошему вам бы еще обговорить, что живут они в одной комнате как и договаривались. Остальные закрыть. Проще потом чистые комнаты продавать, чем захоженные и заляпанные, а износ и порча идет хоть как аккуратно живи.

Аноним 495: По хорошему вам бы еще обговорить

По хорошему уже не получится

автор,не теряйтесь. Ждем 21...

Напишите потом, как все прошло

Ася ,
Однозначно приезжать и выдворять их оттуда, мало того, что бесплатно живут, нарушая договорённости, хамство 1 степени, так ещё и зайти теперь нельзя, знаете родственники родственниками, но когда так нагло пользуются вами и вашим имуществом, беспардонно, это надо пресекать сразу, ну и что что конфликт, лучше пусть живут там и вам карты блокируют что ли? Зато не клнфликтуете?

Гвиана,
автор,не теряйтесь. Ждем 21...

Хотите расскажу что будет?

Вариант 1 ( самый предсказуемый) - придет муж, папа, мама, поплачем все по родственному, пообещаем все на свете и продолжим жить/ не платить.
Вариант 2. Дадим ещё 3 дня с угрозой дальнейшего выселения, и... См.п.1.
Вариант 3. Муж приедет в пустую засраную квартиру, заплатит 30000 коммуналки и всем будет счастье, кроме автора- синдром недолюбленной дочери, ага.

Ася: В итоге вот.. Муж будет там 21 числа, сказал все решит. Я хочу до этого времени отцу все рассказать.

Всегда поражалась таким родственникам-халявщикам. Интересно, чем история закончится. Автор, не бросайте тему, пожалуйста.

Автор, отпишитесь! 22 января на дворе!

ждемс!!! Но что то подсказывает, что автор решила интеллигентно проглотить обиды

Все переживают. Автор, вы как там? Справились?

Ася,
Ася, выползай! Мы переживаем. Вдруг тебя родня в заложники захватила

Ася,
Получилось у мужа разобраться?

Да, автор, как дела у вас?

Дак там наверно новые жильцы уже замки сменили

Ася: Они встречаются где то три месяца, а живет она с ним в нашей квартире месяц.

Быстрые какие, однако

Аноним 830: Да, автор, как дела у вас?

Да никак, видимо...

Ася: Выгонять - однозначный конфликт.

Автор в этой ситуации конфликта боится???

Я бы им такой скандал учинила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы