Пустили родственников в квартиру...

Вообще мы сами виноваты в ситуации. Муж общается с отцом моим с детства. Мой отец был его наставником, руководителем. Мы на этом фоне и познакомились. Он тоже не хотел портить отношения. Они и живут то в соседнем доме совсем рядом. Мы ходили постоянно в гости к друг другу, я радовалась, что обрела семью. И поэтому хотели сделать приятное ну и думали - хорошо, что за квартирой присмотрят и коммуналка копиться не будет. Продавать хотели через 2 года, а чужим людям даже и не думали сдавать. Оба виноваты конечно.
В итоге вот.. Муж будет там 21 числа, сказал все решит. Я хочу до этого времени отцу все рассказать.

Ася: решил не беспокоить тоже "жильца"

вы раз за разом показываете, что квартира ЕГО, "жильца", а не ваша. Это категорически не правильно.

Ася: придумывать уже стали

С тебя пример берут)

Ася: она хотела фотоальбом забрать и еще какие то мелочи, мы все вещи почти вывезли личные когда уезжали.

Ну, короче, перебьется дочка, я поняла. Нафиг ей фотоальбом и какие-то мелочи... Главное, чтобы мама ни с кем не поссорилась...Главное - не беспокоить!

Ася: но в итоге решил не беспокоить тоже "жильца"

Вот поэтому, автор, и решили выше, что ребенок не ваш. Своих обычно любят. Но - вас не любили, и вам не понять. И вы радостно эту эстафету нелюбви передаете дочери своей.
Вам комфорт и спокойствие постороннего мужика, нагло поселившегося в вашей квартире, дороже интересов родной дочери.

Ася: Сказала что приличная девушк

у нас всех, кто в канаве пьяный не лежит, называют приличными
Аноним 851,
жуть, убила б нафиг. Не, орала б на всю деревню какие родственички молодцы

Ася: Муж будет там 21 числа, сказал все решит.

ни черта ваш муж не решит

Ася: Он тоже не хотел портить отношения

Ася: Вообще мы сами виноваты в ситуации.

О!!! Точь-в-точь слова моего мужа): «мы сами во всем виноваты».
В принципе, согласна с ним полностью)

Аноним 851: О!!! Точь-в-точь слова моего мужа): «мы сами во всем виноваты».
В принципе, согласна с ним полностью)

ужас. Ваши дети тоже пострадали или обошлось?

Ася: да не решила ничего. Не знаю с кем разговаривать - с сыном? с женой отца? с отцом?

С кем их центром договаривались, с того и требуйте. Если жена отца не реагирует, то отцу сообщите. Если и это не поможет, муж пусть летит лично, даёт полчаса убраться вон и закрывает квартиру. Они вам не родственники, вообще чужие, полицию вызвать можно, приедут.

undefinedАся ,
Если совсем тяжело сказать родне, Поддержу комментарий, мол так и так, хотим продавать квартиру, дочь приезжает итд, выселяйтесь, а потом типо передумали. Если вам тяжело сказать, свалите на мужа, пусть он поговорить. Они реально офигели, вы не в чем не виноваты, вообще выбросите эту мысль из головы. Из - за свиней ещё и самооценку себе портить

Аноним 91: Автор, бесите.

Реально бесит. Я бы прилетела туда первым рейсом и всем наваляла бы по первое число

Остановка: Отсюда и понял, что прописан один, а проживает четверо.

А если прописаны всей семьёй по разными углам, то два раза надо что-ли платить за вывоз мусора? Там где прописаны мы не производим мусора, но платим. Ещё и там где живём фактически платить

Ася: Он тоже не хотел портить отношения

Читаю и пребываю в лёгком шоке
Ну не портите, пускай на вас дальше едут
Вы очень комфортно все везёте. Сына жены отца, левый человек считай, теперь девицу его и её детей. Кто следующий? Дети этих детей? Троюродная тётя двоюродной сестры этого сына и её дети...

Ася: Муж будет там 21 числа, сказал все решит.

смешно правда.

Ася: Выгонять - однозначный конфликт.

Так он уже есть.
Но сначала надо. Чтобы они коммуналку оплатили.
А потом выгоняете к свиньям. Ничего страшного. Они бесплатно пожили.
Анекдот:
Мальчик идет с папой и видит двух трахающихся собак.
‒ Пап, что это они делают? ‒ спрашивает мальчик.
Папе неловко объяснять маленькому мальчику, чем на самом деле занимаются собаки, и он говорит:
‒ У той собачки больные ножки, а вторая собачка добренькая ‒ она помогает той идти.
‒ Пап, а что добреньких всегда еб т?

Автор с добренькими всегда только так.

Ася: Муж был два месяца назад на суд летал

Ася: собирается в 20-х числах туда лететь

а где в итоге останавливается муж?
Дочка у друзей кочует, а муж тоже по чужим людям ютится при наличии своей квартиры в городе?

Аноним 535: Дочка у друзей кочует, а муж тоже по чужим людям ютится

да пес с ними! главное, что нет конфликтов, и автор хорошая

Ася: . Ей определили один конкретный час в конкретный день. Она прийти не смогла, попросилась на другой день, ей ответили - а уже все.. сын работает, а без сына нечего туда ходить, беспокоить его новую семью.

Автор, вы мать Тереза? Вашу недвижимость оккупировали какие-то цыгане в виде а-ля родственников, и ещё вам же правила посещения устанавливают, реально вы такое допускаете?
И вам «чтоб не ссориться и не мутить воду» легче все схавать,чем своё имущество назад вернуть ?
Ну бред.,

Аноним 535: Дочка у друзей кочует, а муж тоже по чужим людям ютится при наличии своей квартиры в городе?

Вообще трэш какой-то(. Неужели бывают такие лохи?

Они все там нашли друг друга.
Прижмёт по-настоящему хозяев ,тогда вся милота спадёт естественными образом

Аноним 406: Ещё и там где живём фактически платить

Так и получилось, что я с сыном прописана была в другом месте, и платила там. После составления акта, нас ещё и по адресу фактического проживания обязали платить.
Что бы не платить дважды, нужно было из УК брать справку, что уже платим по адресу проживания и по адресу прописки нас бы убрали из квитанции. Но квартира на продаже уже была, мы не стали этим заморачиваться.
Вообще им лучше, что б человек дважды заплатил, чем не заплатил вовсе.

РыбкаЗолотая: Ваши дети тоже пострадали или обошлось?

Дети взрослые. Живут отдельно.

Скорее , мы с мужем пострадали.
Могли бы горбатиться все эти годы чуть меньше- на «сверхурочных», не набирая себе подработки на сумму равную потенциальной (неполучаемой). сумме аренды с этой квартиры..

Аксиома: чей-то комфорт всегда должен кто- то оплачивать.
Чудес не бывает, с неба ничего само не падает.
Если не ты сам то платит кто-то за тебя..
В данном конкретном случае платили мы за чужой Комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы