Не дам в обиду-буду обижать сам

Дама Бубён: В мужиков этотприходит из семьи. Вы это сейчас на примере сына наблюдаете.
В муже много нереализованный агрессии и срывает он ее самым безопасным способом.

+++ В ребенке это все может породить только агрессию. Которую он и на вас с мужем направит, подождите.

Ушла бы с ребёнком.

Я бы не при ребенке раз бы сказала ещё раз и пойдешь лесом. И если ещё раз - выставила бы за дверь привлекла бы все службы от опеки до пдн чтобы его лишили род прав.

Аноним 607: Может толкнуть или ударить.

Это не мерзко ? Бить человека, который никогда тебе не ответит тем же , сначала из-за роста и веса , а затем из-за сыновней любви и уважения?

Аноним 607: отец властного характера

Подобные только с женой и ребёнком властные характером, а на работе чмо.

Аноним 607: отец властного характера, достаточно упрямый и самостоятельный сын 7 лет (весь в отца) и мама между двух огней

дурацкая какая-то ситуация, автор. Вы как будто гордитесь "властностью" мужа и "упрямством" сына :(
А чего тут гордиться-то, что одним, что другим? Нечем гордиться. Неумение выходить из конфликта не есть хорошо ни в каком возрасте.
Так как ребенок только зеркало, без ребенка с мужем договаривайтесь, пока весь язык не смозолите, как именно из конфликта надо выходить безболезненно.
...аааа, все-таки гордитесь:

Аноним 607: слово мужика-закон

а где в ситуации мужик в первом посте? Агрессор - да, а где мужик?

iRussian: а на работе чмо

Да вообще везде, в любой организации щемятся, боятся любого сильного и властного человека.
С мужиками не дерутся.
Только с бабами и детьми.

Где-то читала, если девушку гнобят, то она вырастает и продолжает уже сама себя гнобить. Если мальчика - то агрессия всегда во вне идет. Оттого и мужских тюрем большинство.
У меня вот муж довольно жестко с детьми разговаривает, я так не могу. Но никогда и пальцем. Так как его тоже только словом воспитывали.

Уходить, нет иных вариантов

Аноним 607: отец властного характера,

Аноним 607: При конфликтах или излишней раздражительности от поступков сына, отец раздаёт подзатылтники

Мужик с нарушенной психикой, не владеющий собой.

Вы и сын - созависимые от этого больного человека. Оно Вам надо?

Или это разводка,или автор полная дура.

Аноним 607: А как раньше в деревнях жили, когда слово мужика-закон?! Там же лупасили и разговоры не разговаривали?!

В каких деревнях так жили? В киношных?
У моего деда было 12 детей, ни на кого он руку не поднимал. Ни на кого, а их было 12. А тут при Вас Вашего же бьют, а Вы ещё и восхищаетесь этим садистом.
Отец мой как-то брата моего по попе шлёпнул, дед тут же ему сказал "На детей, женщин и кошек никогда руку не поднимай, не для этого дана рука мужчине."

Аноним 607: При конфликтах или излишней раздражительности от поступков сына, отец раздаёт подзатылтники сыну, аж треск слышен. Может толкнуть или ударить.

отец трусливый подлец. бить слабого, самое мерзкое занятие.
пусть идет в зал к боксерам, и там найдет себе спарринг-партнера.
если мама на все это смотрит и иомлчит, то она соучастница издевательств над ребенком.
таким родителям надо помнить об одном. ребенок вырастит и начнет бить их.

Да разводка это. Ну какая женщина будет оправдывать жалкого, агрессивного мужичошку, который ребенка бьёт.

Да погодите-погодите...я почему написала поразмышлять?! Потому что ситуация не доходит до указанного финала. Но наверное если я не вмешивалась, то дошла бы. Наверное.....Сын ведёт себя вызывающе, но успеваю перехватить ситуацию.
Услышала однажды на это фразу «ты мой авторитет роняешь, не лезь». Вот и озадачилась....

Аноним 607:
Не надо плескать ядом. Ситуация поразмышлять

У меня кроме мата вообще слов нет. Размышляет она. Тебя б били, а мать наблюдала.
Овца просто.

Аноним 607: отец раздаёт подзатылтники сыну, аж треск слышен.

Вы в курсе, что в затылочной области находятся зрительные нервы? Если упасть на затылок неудачно, можно получить большие проблемы со зрением. А у вас же сын регулярно получает травмы в этой области головы (может и не только там).
Отец просто распустился, нет на него другой силы, которая бы остановила агрессию.

То есть вы такие зайки пушистые с мужем, а вам достался саблезубый лев?
Ну ну.

Дети, которых научили в 3-5 лет, что в случае злости надо бить и кричать усваивают этот урок.

iRussian: дед тут же ему сказал "На детей, женщин и кошек никогда руку не поднимай, не для этого дана рука мужчине."

++++++ Золотые слова! Мудрый дед.

Аноним 607,

Поговорите с мужем , тет а тет.
Хотя наверное уже пробовали .

Аноним 607,
Сын ведёт себя вызывающе .

Сына воспитывайте , очень пригодится в жизни и не только с родителями .

Аноним 607: «ты мой авторитет роняешь, не лезь»

ну попробуйте объяснить мужу, что авторитет отца не в кулаке находится. И не в ремне. И не в углу.
Он в чем-то прав, да, но это не правота авторитета, а правота силы. Авторитет - не сила, это доверие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы