Муж совершенно не умеет отдыхать.

Аноним 119 ,
Как про моего написали, 1 января уже с 8 деятельность развернул. Ну у нас есть дача и дом с баней, он завтра поедет хоть там энергию оставляет.

У нас также . 2е число, он встал наверное часов в 6,может и в5((. Снег везде почистил.
Я и вставать не хочу и лежать не могу. В десятом часу себя подняла.
Покормила его около 11.
Сама же вожусь с уборкой, готовкой.Смотрю он спит.
Обед готов.
Зимой ему тяжелее, на улице кроме снега работы нет. Летом в свободное время всё что-то делает.
А так ждал, что выспится ,и всё равно раным рано встаёт .

Ну это меньшее из зол. Я вот умею отдыхать, но не умею работать, поверьте, это гораздо хуже)

может ему в детстве вбили, что хороший человек не сидит без дела. Вот он и находит себе вечно дело. У меня бабушка такая была - нельзя сидеть, так только бездельники делают. Как же меня это бесило в детстве...

svetlonec: У меня бабушка такая была - нельзя сидеть, так только бездельники делают. Как же меня это бесило в детстве...

Бабушки все такие, видимо

Аноним 164,
поколение, воспитанное на идеалах трудолюбия

Просто у каждого свое понимание отдыха, не все любят неподвижно лежать на диване, это раз.
Два - если семья, это не значит, что муж и жена обязаны отдыхать вместе, это самодостаточные личности каждый со своими интересами, почему не дать право выбора проводить время как хочется?

Енот на качелях: не все любят неподвижно лежать на диване,

Я вот тоже никогда в своей жизни просто так не сидела, не отдыхала и даже если что-то смотрю, то ещё что-то делаю параллельно. Когда замужем была, то при выборе полежать с мужем на диване или помыть пол, я шла и мыла пол))

Завидую трудоголикам. Честно. Я прям за шкварник себя беру чтоб что то делать по дому, погулять..

Он пусть делает, что он хочет, вы делайте то, что хотите вы. Вот и нет проблем. Зачем вы пытаетесь кого то прогнуть.

Аноним 119: Соскакивания 7-8 утра.

Мой такой же. У него уже режим выработался

Аноним 119: Ремонт и обновление детских идёт полным ходом

Тоже также,вечно что то делает.

Аноним 119: лежать когда он работает не могу-

Ну и дура. Вот честно. Я могу, лежу спокойно, смотрю телевизор, ну хочет человек "работать", пускай делает. У меня своя работа по дому - кушать приготовить, что-нибудь по мелочи, отдохнуть на то и выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы