Муж третий день орет

Тут вместо озверел наверно другое слово нужно, созвучное. Но матерится нельзя.
Готовимся потихоньку к нг. Прибираем, закупаем и тп. И вот он, ..ука, орет и орет. Орет и орет. То не так, это не так. Не так встала, не так села. Вечные придирки. Абсолютно ко всему.
Че ему надааааааа?

arina: Че ему надааааааа?

Так вы у него и спросите.

От чего он обычно орал раньше?

Развода?
Бесите вы его, вот и орет.
Причин тому - море разливанное.
Вам лучше знать вашу жизнь.

Кое-что на мозг давит, надо ублажить мужика.

Сексу?

Вам не пить.

Я так ору на мужа, не там стоишь не так свистишь, когда он меня бесит весь, когда неохота вот это вот всё делать а надо, ещё когда надоел, устала от него, хочу одна побыть.
А ещё когда у меня в душе что то гложет, тоже ору.
Выбирайте

Надо сделать МРТ головного мозга

Абьюзер, не??

arina: Я уже сегодня пару квартир приглялела на длительный срок доя сьема.

Вот и предупредите, милый что случилось, говори? Чем помочь то и чем я это заслужила? Или я пошла. Скажет иди так и идите.
Чья квартира?

С любовницей поссорился.

Neiron: Чья квартира?

И сколько детей?

Аноним 359: С любовницей поссорился

неее)))) исполняет, чтобы пересраться с женой перед нг и с чистой совестью уйти встречать его к любовнице, обвинив потом жену в том, что она испортила ему праздник. классика же, вы чего, тут даже тема такая была пару лет назад

arina: Готовимся потихоньку к нг. Прибираем, закупаем и тп. И вот он, ..ука, орет и орет. Орет и орет. То не так, это не так. Не так встала, не так села. Вечные придирки. Абсолютно ко всему.
Че ему надааааааа?

если б меня щас заставляли готовиться к нг, закупаться, тратить кучу времени на всю эту лабуду, я бы тоже озверела.
роллы заказали, гирлянду купили, чо еще надо?
оставьте человека в покое. может ему ваш этот нг поперек горла

Аноним 359: С любовницей поссорился.

arina ,
Отыгрывает сценарий какой-то. Может, из детства родительский. Муж у меня тоже всегда хотел салаты, закупки, приборки. Это его мама так делала. И теперь я понимаю, муж просто отыгрывает что-то из детства. А я при чем? Я хочу заказать еду и быть спокойной, в ресурсе. Сейчас муж в стационаре с модной болезнью и мы еду будем заказывать на нг.
Спросите у мужа, как в его детстве готовились к нг.
Кроме того, в нг всплывают конфликты, травмы. Праздники это пусковые моменты. В предпраздничные дни человек впадает в регресс. Это надо понимать и будет легче.

Подозреваю, что он и ранее орал. Но бесить это почему-то стало только сейчас.

Суньте яблоко в рот чтоб заткнулся

arina,
Ой фу, автор, живут же некоторые еще с такими, вы себя на помойке нашли, чтоб терпеть истеричную бабу каждый день? Себя прежде всего полюбите, как полюбите себя он перестанет так вести, позволяете просто. Мне б одного взгляда хватило, чтоб мужик заткнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы