Муж третий день орет

arina: воспитывается только кардинальными и очень решительными действиями, такими как уход от него.

И часто практикуете?

arina: Вот как воспитывать, а?

А оно вам надо? Или вам просто идти некуда с детьми?

У нас так было, когда свалить хотел. За три часа до нового года сказал, хочу к друзьям......без тебя. Через неделю сказал, что любит другую без памяти, через три месяца обратно рвался в разрушенную семью.

Автор вы спросите у него, че ты орешь? Поругаться хочешь или самоутвердиться?

arina ,
Вы мама мужу или жена?
Воспитывают детей, воспитывают мамы. А мужей выбирают и любят. Это отдельный человек, не Ваш ребёнок для воспитания.
Не надо думать о себе, как о такой королеве, принцессе, которая вся такая-растакая. Вы ничем не лучше своего мужа. Займитесь своей жизнью, а не жизнью мужа=воспитанием его. В чужой жизни разведу руками, все легко и просто? А в своей жизни потемки? В своей жизни Вам трудно что-то понять, вот и лезете к мужу с воспитанием. У Вас вообще какой - то инцест: Вы =мама воспитывающая, а муж =Ваш ребёнок.

У вас в семье дефицит любви, какое воспитание, вы о чем. Усталость друг от друга плюс, наверно, личные переживания.

arina: Сейчас даже полунамеком спрашивает, кому пишу в 2 ночи в ватсапе

Вот козёл!!!

Я вот когда прибираюсь - зверею. Поэтому мне это надо делать, когда я одна дома.
Может вам с детьми гулять идти, как он орать начинает?
И нет, он не мужик. Мужчина всегда спокоен, уверен в себе, стержень, опора. А у вас - бабёшка истеричная, который колотит по столу и вопит - я мужиииик!!!

arina: воспитывается только кардинальными и очень решительными действиями

Ну вы ему решительно и ответьте, что если ещё раз голос повысит, то свои 100 салатов будет строгать сам и уборку заканчивать тоже будет в одиночестве.

Аноним 793: У нас так было, когда свалить хотел. За три часа до нового года сказал, хочу к друзьям......без тебя. Через неделю сказал, что любит другую без памяти, через три месяца обратно рвался в разрушенную семью.

Точно этим и попахивает...Только автора пока выбесить не может

Как чуть чуть успокоится, спросите его, почему он орёт? Что у него случилось, болит, тревожит в чём причина?
Прямым текстом
Дальше орать начнёт, ну и там решать по теме

Автор, я последние пару дней ору на мужа. Потому, что мне приходится в связи с наступающими праздниками делать много лишнего, а он решил на каждое мое движение рефлексировать: "а мне это все не нужнооо, у меня нет настроенияяяя". Изображал ревность, когда я в субботу детей водила на праздник, а он на работе был. Я говорю, да, переоделась в бабу-ягу, убирала со столов, раздевала-наряжала и тут же опа - нашла себе мужичка-снеговичка. "Да кто тебя знает". Конечно, ору. Я вообще не ожидала такого и активно протестую.
Сегодня говорю - ёлку будем наряжать вечером, дети приберитесь. Нарисовался: рааано наряжать, зачееем наряжать, нет настроееения.
На работу один поехал, думаю ну нафиг, ещё на светофоре где встанем или пробка - и начнется. Не доораться все равно. Нервы целее, хотя боюсь, что вечером будет "кто тебя на работу возит" Мне кажется, что это удобная позиция, когда какой-то кипиш, сделать вид, что ты не любишь это аж до смертной тоски. Затосковал как раз перед днём рождения ребенка и на неделю до нового года. Уверена, после первого нытье прекратится.

Mariwel: Не не, это есть такой тип мужчин истеричный, они в принципе орут при стрессе, когда дела делают и нервничают- орут на ближних. Причем на людях тихони такие

+++++
Бывший муж таким был. Псих.
Потихоньку-неполегоньку сделал из меня терпилу (квартирный вопрос тоже был не решён, кстати).
Для окружающих он зайкой выглядел.
Секс был часто, даже спустя 15 лет брака.
Истероидный тип он такой - как бы ты ни вывернулась, не угодишь. Мой однажды из-за пары кг лука мозг мне вынес.

arina: Типа мужик.

Вот именно, что типа.
Нормальный мужчина не будет все время истерить как баба при ПМС, тем более нет серьезного повода, ой фу точно б прибила уже его давно)))

mamatema: Вы мама мужу или жена?
Воспитывают детей, воспитывают мамы. А мужей выбирают и любят. Это отдельный человек, не Ваш ребёнок для воспитания.
Не надо думать о себе, как о такой королеве, принцессе, которая вся такая-растакая. Вы ничем не лучше своего мужа. Займитесь своей жизнью, а не жизнью мужа=воспитанием его. В чужой жизни разведу руками, все легко и просто? А в своей жизни потемки? В своей жизни Вам трудно что-то понять, вот и лезете к мужу с воспитанием. У Вас вообще какой - то инцест: Вы =мама воспитывающая, а муж =Ваш ребёнок.

Очень хорошо сказано

arina: Ладно. Сьела. Ду

Ну так вы же едите) поэтому и орет. Я даже в страшном сне не могу себе представить чтобы на меня орали, а я потом легла в одну койку с этим( как сама к себе относитесь, такое и получаете, зачем ценить тряпку, на которую можно наорать а потом ахнуть и успокоиться..

arina: Ему надо вылизать всю квартиру, чтоб под плинтусами блестело, набрать еды на 100 салатов, сесть на диван и командовать мною. Принеси подай

Да на хрен бы мне это все сдалось то.

Neiron: Да на хрен бы мне это все сдалось то.

согласна. На хер такой мужик сдался.

Мужу к 40 годам?

arina: Ему надо вылизать всю квартиру, чтоб под плинтусами блестело, набрать еды на 100 салатов, сесть на диван и командовать мною. Принеси подай. Я вот без энтущиазма все это делаю. Не улыбаюсь еще при этом. Не пархаю.

вот тут уже орала бы я
но это тоже не вариант в таких случаях
тут только резать не дожидаясь перитонита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы