Муж считает, что после работы не должен сидеть с ребенком

Аноним 525: он тогда просто включает ТВ или дает ребенку планшет и лежит рядом

Вам-то что? Вы уже в душе)) за 20 минут ничего с глазами не случится.

Не понимаю почему муж с работы должен снова работать? Ребенок это ваша обязанность. А в выхи обоюдно

Аноним 525: По доходам - средний уровень,

Т. Е ещё и не зарабатывает.
Непутевый вам муж достался.
Можете показать сообщение:
По статистике, только успешные и настоящие мужчины занимаются своими детьми.
А несостоявшиеся в жизни пялятся в телевизор и орут на жену, игнорируя свою обязанность отца заниматься ребёнком.

Сударыня_с: несостоявшиеся в жизни пялятся в телевизор и орут на жену

И тут муш автора все поймет и станет заботливым прекрасным мужем

Сударыня_с: По статистике, только успешные и настоящие мужчины занимаются своими детьми.
А несостоявшиеся в жизни пялятся в телевизор и орут на жену, игнорируя свою обязанность отца заниматься ребёнком.

svetlonec ,
Ну нет, я не очкарик, папа мой не очкарик, мама в очках. Муж и его родители в очках. У меня 100 зрение, но хрусталик или что-то там с деффектом. Все врачи говорят, что с таким обычно носят очки, а я всю жизнь с хорошим зрением. Говорят, что заслуга мамы по правильным привычкам.

Морюшко ,
В выхи все аналогично, как и после работы. В пятницу может расслабиться и тогда вообще в субботу и воскресенье спит.

Сударыня_с ,
Ну тут вы перегибаете, достаток и работа у него хорошие.

У меня муж работает, в основном, по ночам, поэтому в его рабочие дни он не очень помогает, но в выходные занимается детьми очень много. Берет их с собой в сад, или по своим делам, может в парке с ними погулять. У нас двое, сын и дочь. Когда есть возможность в сад их отводит и забирает, в секцию может отвести. Сына искупать может, играет с ними. Иногда высказывает недовольство по этому поводу, но всё равно продолжает помогать)) правда по дому вообще ничего не делает и не готовит. Зарабатывает нормально. Меня по моим делам всегда отпускает, даже к подружке с ночёвкой как-то уезжала.

Аноним 525: может расслабиться

прибухнуть? называйте уже вещи своими именами

Аноним 525,
До года в основном я занималась. После года муж мог забрать ребёнка и уехать на весь вечер, день, на встречу к друзьям, в баню, к родственникам. С 3-х лет утром увозил в сад, я оставалась дома спать. С 7-ми лет ездил к детям на родительские собрания, субботники , покраску окон в классе, ремонты и прочее.
Как вы определите правила общения с детьми в семье, так и будет.

Морюшко: почему муж с работы должен снова работать?

Бедненький уработается вечером с собственным ребёнком

Морюшко: Ребенок это ваша обязанность

А в СК другое написано

Голосование меня расстроило, 40% едва помогают. Надо было свой вариант написать, что помогают только в выходные. А так не понятно....

Аноним 525: Ну и не думала, что буду падать без сил и голодная после рождения ребенка

Вам самой то как такие манипуляции? Поесть она не может !!! Ну смешно же!!! Полтора года ребенку!!! И какое без сил? От чего?

TillIcollapse ,
Ну да, ну да...

Морюшко ,
Не в 1,5 года поесть, когда из роддома приехала, в первые месяцы колик и отсутствия сна. Сейчас ем, но уйти никуда не могу. К 3 годам наверное буду уходить, на работе отдыхать...

Аноним 792: Бедненький уработается вечером с собственным ребёнком

А автор упахалась с полуторагодовалым здоровым ребенком, ага? Надо уметь быть матерью

Написала свой вариант. У нас все по разному получилось. Изначально на рождение ребенка у мужа как раз вышла смена работы, он брал перерыв два месяца, нагрузка с ребенком была пополам. Потом где-то с года до двух был период, когда он работал буквально сутками, ну, тяжело было всем, но была реальная необходимость. Далее как-то все ровно за ним были закреплены какие-то его обязанности (например, он всегда дочь купает), когда то и на день, два мог остаться, иногда и у него тяжелые дни и с него только обнимашки, но в целом, чем старше дочь, тем больше они вдвоем, она та еще папошница, я абсолютно спокойно могу хоть на неделю уехать, какие-то инструкции им не нужны.
Только другое дело, что для вас это все вода. Абсолютно плевать как там у других и общества в целом и, даже, как там было в ваших семьях. Ключевое чего хотите конкретно вы, чего хочет он, и насколько ваши желания друг для друга приоритетны. Честно, и у нас были терки по этому поводу, где-то друг под друга прогибались, на каких-то позициях кто-то стоял насмерть, чаще я, но я изначально свою позицию насчет детей и их воспитания озвучивала довольно четко.

Вы потихоньку подкидывайте информацию для размышления, только спокойно так, мимоходом: хотела пойти погулять с Людкой, а вместо нее муж вышел, а сама она на маникюр. Вот молодец мужик! вот у Лидки-то муж няню нашел/к врачу ребенка свозил/на самокате научил, крут мужик.

Аноним 525: Не в 1,5 года поесть, когда из роддома приехала, в первые месяцы колик и отсутствия сна.

Я где то пропустила что-то. Вроде речь не о новорожденном была

У моего мужа нет выходных, вообще, поэтому детьми занимаюсь в основном я, НО если на завтра ему не рано вставать, он всегда с ними вечерами, и в школы, садики тоже он возит, это святое, а вот прогулки только на мне....

Аноним 525: В выхи все аналогично, как и после работы. В пятницу может расслабиться и тогда вообще в субботу и воскресенье спит.

Тогда собрались, поставили перед фактом и адьес.

Морюшко: Ребенок это ваша обязанность

Да щазззз! У ребенка 2 родителя. У мужа работа по времени, есть выходные , есть сон, есть вечера, а у жены 24/7 работа, быт, дети

Морюшко ,
Он будет потом ворчать, кричать при ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы