Тем у кого нет бабушек.

Расскажите как организуете свой досуг, чтобы побыть вдвоём с супругом? У нас не с кем оставить детей из родни. Ни кто не будет сидеть. впереди куча праздников и закрываться в квартире совсем не хочется.

няня вам в помощь

А с какого возраста вы оставляете детей одних на ночь?

Так вопрос интима ? Дети вовремя отправляются спать .
Досуг с детьми совместный

теперь я слон,
Кстати не очень комфортно когда пубертат дома. Отсюда кстати и есть проблемы.

Аноним 699: не очень комфортно когда пубертат дома

А вы в его комнату дверь с ноги?)
У меня когда был , я без спросу не входила . « второй помёт « как то сразу приучен в закрытую дверь не ходить

заводить друзей с детьми такого же возраста и менять периодически сменами гостевание детей))

Аноним 699: А с какого возраста вы оставляете детей одних на ночь?

Как паспорт получит, не раньше

Детей-то сколько? И возраст.

Аноним 71: Как паспорт получит, не раньше

с 14?
автору недолго ждать)

Сколько детям лет? Можно найти ночную няню через агентство. А может и через объявления. Я лет 9 назад так подрабатывала, деньги были нужны, на руках ребенок 1,5-2 года. Ночной няней или на час. Приезжала со своим ребенком, присматривала. Ночевали. Сейчас бы не стала так рисковать, ехать с ребенком в чужую семью и сразу ночевать одной с чужими детьми. Но тогда была нужда. Всех все устраивало!))) Так что найти нян - найдете. Главное чтоб вы ей доверяли.

У нас есть бабушки, но они живут в других городах тоже не с кем оставить.
Но вечером можем оставить часа на 2-3 вполне. 9 и 4 года. Дети на связи, спокойно остаются.
Если уезжаем отдыхать всегда берём или двухкомнатный номер или снимаем 2х комнатную квартиру.
Проблем с уединением у нас нет.

Аноним 699,
Не надо оставлять одних на ночь . Они могут проснуться , как правило .

Никак пока в садике если выходные совпадают,а так везде вместе с ребенком

Аноним 699: пубертат

Значит не маленький ребенок. Что мешает ему остаться дома а вам уехать на дачу или в гостиницу?

Без ребенка вдвоем не ходим никуда. Хоть и бабушка есть и взрослая дочь старшая рядомживущая. Как то некуда вдвоем без дочки ходить. По ночным клубам не ходим, а остальное вместе. Чаще я с дочкой вдвоем, муж не часто с нами.
Дочке 13.

ни с кем не оставляем) все время вместе. или если хотим просто побыть вдвоем ( не секс ) вечером садимся с бокалтчиком. уже часов в 9-10 дети отправляются готовиться ко сну, да они и приучены не лезут))

Никак. Со мной всегда и везде.
Крааааайне редко к подруги на несколько часов. К бабушке на ночь раз в год, наверное

Аноним 699: А с какого возраста вы оставляете детей одних на ночь?

на ночь не оставила бы младше 14 лет

Дочке 8, могу часа на 4-5 одну оставить, если сильно приспичило куда-то. А так с нами всегда и везде.
если хочется с бокальчиком посидеть, то дома, дети нам не мешают, мы не прячемся по углам, как многие.
А так стараемся устроить досуг, чтобы и детям и нам было интересно

Детям 13 и 5.

13 лет - чем напрягает?

Аноним 699 ,
Ну оставьте их и сходите куда-то

Аноним 699: Детям 13 и 5.

На пол дня спокойно можно со старшим оставить, нет?
не хватит пол дня, чтобы вдвоем отдохнуть, скататься куда-то? гостиницу снять и посекситься вдоволь? кино, лес,
Старший -то уже бОльшенький, даже при наличии бабушки вряд и бы рвался прям к ней

А в чем именно проблема-то? Просто вдвоём время провести? Или именно секс? С 13-леткой вполне можно уже оставить и на полдня уехать - хоть спа, хоть кино, хоть гости с винишком... на ночь бы не стала оставлять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы