Тем у кого нет бабушек.

Аноним 699: , чтобы побыть вдвоём с супругом?

уточните, что вы имеете ввиду? секс или просто проехать куда-то вместе, кино и тд?

Аноним 699: впереди куча праздников и закрываться в квартире совсем не хочется.

не совсем понятен вопрос. а если есть дети, то выходить за пределы квартиры нельзя?

Лампа: Что мешает ему остаться дома а вам уехать на дачу или в гостиницу?

Дачи нет
Гостиницу, блин я дома хочу быть, и как объяснить детям? Мы в гостиницу, а вы дома здесь побудте?

Lelkako: Мы в гостиницу, а вы дома здесь побудте?

по делам поехали. в подробности не обязательно вдаваться. часа три не посидят вдвоем?

Lelkako: гостиницу, а вы дома здесь побудте?

Уехали по делам и все.

Я вот про то же
Пока терпишь и ждёшь, уже и жизнь пройдет
Ходим в ванну иногда с мужем, чаще стараемся конечно,когда спят, но блин понимать уже начинают всё, и ваще уже надоело это, постоянно с оглядкой, а вдруг проснется, а вдруг, а вдруг
сказала Женя, родив троих детей однако…

jjane1: Пока терпишь и ждёшь, уже и жизнь пройдет

Я так поняла, дело не в сексе, а именно досуг, чтобы вместе где-то побыть, без кипиша и дергания детей.
О сексе и детях есть отдельная тема )

Моим было чуть больше (18 и 10), когда мы их оставили на ночь одних, а сами с мужем на новогодний корпоратив уехали. По приезду они спросили: "Когда в следующий раз уедете? Мы отлично провели время: позвали друзей, заказали пиццу, роллы".
Я думаю, ваших через пару лет тоже можно одних оставлять.

Досуг Всегда вместе .
Секс ночью или когда в школе по субботам .
Животного нетерпежа среди бела дня при ребенке не испытываем

Ни как, везде с ребенком.

Лампа: Уехали по делам и все.

На ночь? Или днем почпонькаться? И как часто гостинку снимать?

Клёпкa: часа три не посидят вдвоем?

Золотой такой секс

у нас есть бабушки, но все трое у них никогда не остаются, вообще очень редко и один.

Вечером, когда дети уснули, и мы выжаты как лимон, по команде...... ровно в 22.00 очень все печально.

Аноним 193: Моим было чуть больше (18 и 10), когда мы их оставили на ночь одних, а сами с мужем на новогодний корпоратив уехали. По приезду они спросили: "Когда в следующий раз уедете?

Дочери 14,ждет не дождется когда мы на дачу уедем...Вот так рОстишь рОстишь,а они ждут когда предки из квартиры свалят

Аноним 699: Расскажите как организуете свой досуг, чтобы побыть вдвоём с супругом

Zadilika: заводить друзей с детьми такого же возраста и менять периодически сменами гостевание детей))

Причем я предпочитаю весь балаган оптом собрать и пережить, а дочь потом к подружкам по одной ездит)))

А с первым как было? Когда планировали второго без бпбушек, не задумывались о своих интересах и ресурсах, что будет так:

Аноним 699: Вечером, когда дети уснули, и мы выжаты как лимон, по команде...... ровно в 22.00 очень все печально.

?

Мы с БМ соседям оставляли иногда. Мы с соседкой в один день родили в одном роддоме, а познакомились только через 4 года)) Само собой, они нам своего тоже оставляли. Иногда я с ними двоими гулять ходила, с двумя то попроще, они друг другом заняты.

А при детях в спальне закрыться без специфических звуков никак? Подростки так прямо не имеют представления, чем половозрелые особи занимаются? Автор, насмешили просто.

Старшей 10, младшей 5, на три часа уже пару раз оставляли, особенно если дневной сон у малой, усыпили, уехали в магазин быстро купили им подарков новогодних еще и в ресторан успели заскочить пообедать. Старшая не особо напряглась, так как младшая 1.5 часа спала, потом покушали поиграли, еще старшая и 200 р получила за ответственный подход к делу. Говорит, ну что самая когда вам в следующий раз надо будет уехать? Я говорит только за)

А чем отличаются те, кто с бабушками?
У нас бабушка. С удовольствием остается с детьми. Но когда мы на работе. А для досуга - ну только один раз была неделька за 15 лет, когда в отпуск уехали без детей.

А так дети у бабушки никогда не ночевали дома, не останутся. Только бабушка может к нам прийти в квартиру.

Про лагеря правильно вам сказали

Смотрите по детям, в таком возрасте может старший за младшим присмотрит, если он адекватный и ответственный. Особенно за вознаграждение (как выше). Я думала у вас лялька и подросток. Или вообще трое (я кстати и с тремя бывало сидела 6мес, 4г и 7 лет пацаны))))))

Пусть идут на каток вдвоём. 13 лет старшему!!! Гулять в парк. В магазин канцелярии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы