Яблоко: Опять маргинальщина. Куда сайт катится

согласна. Уже противно читать эти темы.

Аноним 594: Я не пугала. Пугать нет смысла. Я сообщила о своих намерениях.

Каких намерениях? Сейчас можно уйти в один день. Подать все документы на развод, перевести в сад и снять хоть с видом на Кремль квартиру - дистанционно. Или из отеля. А не шлепать языком попусту.
Вас не первый раз обозвали. Вы не первый раз вели себя как хабалка. Отличная семья. Что не так?

Аноним 594: Почему нет? Уехать готова. Но не в режиме встала и пошла. Потому что, какого черта? И уходить надо продуманно.

И что тут продумывать? Мужа вы бесите, он не стесняясь вас обзывает.
Встала и пошла или вы в декрете?

Яблоко: Не об этом же речь.

Автора-то зацепило именно это.

Аноним 594: дебилка, тварь, б... И т.д.
Я пришла в комнату и спросила: это сейчас было в мой адрес? Если ты такое себе позволяешь, жить с тобой я не буду.

больше ее ничего не смутило.

Аноним 525,
Я говорю, что мат как таковой вряд ли кого-то ввергнет в ужас. А вот направленный на супруга/детей/ родителей - это такой набат, что тупо надеяться, что это разово и "случайно вырвалось".
Он же не обезличенные выражения употребил, а вполне конкретно, адресно, таскать.

Аноним 525 ,
Орать, материться, да, это гнев, не сдержался. Назвать втихушку за дверью жену тварью это ненависть. Целенаправленная и долгоиграющая. Которая уже из ушей лезет.

Яблоко,
ПаннаKotta,
Ой, все

Аноним 594: Может, я его выживу из квартиры. Такой вариант не учитывается?

Так вы и выживаете, он вас уже ненавидит найдет куда свалить и всё в следующий раз не мужа заводите, а котика и воспитывайте

Шо, опять? Дети пиво маргиналы?
Автор, все у вас хорошо. Не хуже, чем у многих.

Катринa $,
Да капец вообще.

Аноним 594: Может, я его выживу из квартиры. Такой вариант не учитывается?

А может вы просто по человечески разведетесь? Такой вариант не рассматриваете?

Яблоко: Почему мущинам готовы простить все и тапки в зубах принести?

Потому что женщина с ребёнком гораздо зависимее, чем мужчина.
Мужчине проще после развода и жизнь личную построить и денег заработать.
Автор, то про развод как думает, что надо ехать к родне, сразу перекладываете на них часть своих проблем, не тянет она самостоятельной жизни одна с ребёнком.

Аноним 525: такие могут в адрес близких что-нить сказать, не только жены, но и родителей, детей, родственников.

если мой сын в мой адрес импульсивно что-нибудь скажет, я его тут же убью нахрен всеми доступными способами, отметив, что я как мать потерпела фиаско и вырастила чмо последнее Крыть мать... вообще днище. Как и жену, впрочем, и детей. Никакая импульсивность не оправдание. Я холерик, мне про импульсивность не надо рассказывать. Импульсивность и распущенность словесная маргинальная не на одной доске

svetlonec: не про импульсивность не надо рассказывать

Хорошо. Не буду

Аноним 525: Вероятно именно поэтому у вас нет такого мужа. А у автора вот есть. Сомневаюсь, что она за интеллигента замуж выходила.

если интеллигент начинает каждый день пить пиво, то он быстро превращается в быдло...с таким жить очень тяжело

Аноним 594: Если ты такое себе позволяешь, жить с тобой я не буду.

Разъезжаться?

Нафиг вы это говорите, если ваши слова с делом расходятся??
Пустозвонок кто уважает? Никто.

Аноним 594: Выжить из квартиры - не в смысле гоняться с бензопилой. Можно и интеллигентно выжить. Чтобы сам ушел.

Квартира общая? Или ваша? Если ваша, один расклад, а если общая, может и не уйти. Бред пишете. Вам не надо, чтобы он уходил и сама вы не уйдёте. Будете друг другу мозг выдать годами.

Яблоко: Опять маргинальщина. Куда сайт катится

Согласна, прям что ни тема, то жесть и живут же

Аноним 594: Можно и интеллигентно выжить

В вашей семье?

Оспади... тут явно не с мужем проблема. Живут же с такими тоже

ребенку то сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы