Автор, даже не так смутила бутылка пива, (всякое в жизни бывает, встала и сама забрала), сколько то, как вас называют. Для меня не норма.

Мама Июнь: меня ни разу в жизни ни один близкий мужчина не обозвал

Ну. Хорошо. Меня тоже. Но если что-то там у него вырвется в сердцах, трагедию из этого делать не буду.

Аноним 525: если что-то там у него вырвется в сердцах, трагедию из этого делать не буду

А из чего будете делать трагедию?
Если треснет, тож ведь подумаете "довела, с кем не бывает"

Мама Июнь: ллва-то какие высокопарные: "Убивать семью!"

И то верно. Исправила.

Яблоко: из чего будете делать трагедию?

Я вообще трагедий никогда не делаю. Мне комедии больше нравятся

Аноним 525: Если вас оскорбляют, а вы не принимаете оскорбления, то они остаются тому, кто их выдает. Не вижу в данной семейной сцене что-то такого мега ужасного, чтобы убивать семью.

вы фразу-то запомнили, только недопоняли. это может относиться к чужим людям, с которыми ты не живешь. тетка в магазине нахамила, а вы молча ушли и не влезли в конфликт. вот в такой ситуации можно не принять оскорбления и не потерять ресурс.
а если вас муж ненавидит и матом кроет - это не семья. убивать нечего.
я максимум могу понять в пылу ссоры, если дурой обзовет. а вот так тихонько тварью назвать... это сильно ненавидеть надо.
но автор не уйдет. тема больше для вот таких комментов, типа: мы живем и все норм, а ребенку нужен отец
живут , конечно. и не так еще живут, но...

Аноним 525: Мне комедии больше нравятся

Типа "ах ты, тварь, бл.дь, овца"
И вы: ахахаха.
Это ж фигня все "если не воспринимать на свой счет, то типа и не обидно". Если муж может назвать жену тварью и мазью, ну он ведь не любит ее и не уважает. Можно над этим посмеяться, не вопрос. Но игнорировать не стоит.

Аноним 594 ,
Оба хороши. Вы сама не могли забрать бутылку у ребенка? Если слух отменный, нахрена лезете к пьяному под кожу с переспросами? и тд и тп.

Яблоко: "ах ты, тварь, бл.дь, овца"
И вы: ахахаха.

Вы как-то буквально все воспринимаете.
Мы ж ничего про автора не знаем. Я вот знаю семьи, где мужчины очень импульсивны. И да, так бывает, что такие могут в адрес близких что-нить сказать, не только жены, но и родителей, детей, родственников. Ну бывает такое. И тут уж как отнесёшься: можно мимо ушей спустить, как к себе не относящееся, а можно как автор: садик с работой искать. Но я вот думаю, что что-то можно и не нагнетать. Прямо все святые тут, ни у кого косяков за душой нет?

Юмамы такие юмамы...терпят измены, подлости всякие, рукоприкладство ради денег и безделья...терпят оскорбления, непонятно зачем. Очень это страшно, когда тебя так оскорбляют, я бы не смогла, выпнула б под зад после таких слов...а вам бы еще одного, а лучше двух родить, норм семья ж по вам...

Аноним 525: святые тут, ни у кого косяков за душой нет

Прям никто бл.дью близких не называл? И тварями? Да не может быть, сборище лицемеров
Так что ли?

Аноним 594: Муж стоял рядом с ребенком. Я бы не успела.

Он пьяный!!! Пьяный!!! Я бы даже в одной комнате с ним не находилась, не то чтобы доверить ему ребенка.
ПыСы вообще не понимаю как можно просто так вечером жрать пиво

Яблоко: Прям никто бл.дью близких не называл?

Да он в сердцах назвал. Мог бы тумбочку так обозвать. Дело ведь не в словах, а в чувствах. Прогневался человек. Какая разница, какие он там слова говорит. Это просто гнев.

Ну взял и взял пиво Не кислоту же соляную. Че докопалась-то сама до мужа?
И он 10000% не первый раз так обзывает. Это у вас явно в порядке вещей.
В чем проблема? Напугала ежа голым задом со своим уходом? Иди. Уйдёшь? Нет.
Автор неумная.

Аноним 525: Какая разница, какие он там слова говорит. Это просто гнев.

Вот честно, для меня огромная разница.
Я не лицемерю, не прикидываюсь непьющей. Но должны быть рамки. Пид.рами мужей же никто не называет в пылу ругани, я надеюсь. Не бьют их утюгом "в сердцах" и "в гневе". Почему мущинам готовы простить все и тапки в зубах принести?

Аноним 525: Но если что-то там у него вырвется в сердцах, трагедию из этого делать не буду.

Есть такие, которые спецом провоцируют и кайфуют когда мужика выводят на эмоции, такие да, не сильно напрягутся когда их помоями обольют, они затрещину за радость получат. Но автор, как и большинство женщин за психически стабильную семью, особенно при детях.

Аноним 990: которые спецом провоцируют и кайфуют когда мужика выводят на эмоции, такие да, не сильно напрягутся когда их помоями обольют, они затрещину за радость получат

Ой да не придумывайте. Такие, кто из всякой фигни трагедию делают - вот кто кайфует.

Аноним 675: Если бы меня муж так назвал, его просто не было бы через 5 минут в моей жизни.

++ Дно ведь, такими словами жену называть. я еще могу "понять" когда оба друг на друга матом с оскорблениями орут, а тут... Такое нельзя прощать, на мой взгляд.

Яблоко: Почему мущинам готовы простить все и тапки в зубах принести?

Я тапки в зубах не ношу
Ну вот разные люди бывают. Знаете?
Мой тоже импульсивный. Может спсиховаться, но мудрости как-то хватает ему на нас не срываться, а на ситуацию, которая его вывела. Может и материться. Знает за собой этот косяк. Старается сдерживаться. Но вот пролетает.
Зато он ребенка моего от первого как своего воспитывает. И на рассвете наших отношений из уголовки мне помог выбраться, когда все, даже самые близкие от меня отвернулись (дело было по вине работодателя. Главбухом работаю).
Ну и секс с таким классный
А вот что напрягло б меня, так это пиво по вечерам из пластиковых бутылок. Не переношу алкашей...

Аноним 525: Может и материться. Знает за собой этот косяк. Старается сдерживаться

Так и я могу материться. Не об этом же речь.

Автор, а может вы мужа задолбали? Может такая ситуация иметь место? Задолбали ожиданиями, раздражением из-за ваших неоправданных ожиданий, претензиями, придирками и пр.
Из-за такой ерунды его так прошибло!
Но вы не сдаётесь, догоняете мужика и продолжаете выяснять "до конца"...
Мы, конечно, не знаем ни вас, ни ситуации в вашей семье, но как вариант, послушайтесь к себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы