*"""

Аноним 594: Если ты такое себе позволяешь, жить с тобой я не буду.

Он позволил. И? Вы либо отвечайте за свои слова, либо не говорите их. Но уже поздно, вы их сказали ...

Аноним 594 ,
Ну уезжать не он же хочет , а вы, вы и ищите варианты.

Аноним 594: пришла в комнату и спросила: это сейчас было в мой адрес? Если ты такое себе позволяешь, жить с тобой я не буду.

Никогда не говорите того, что делать не собираетесь. Вот вы ему сказали, что жить с ним не будете, но уходить не уйдёте ведь?

Аноним 594,
А зачем вы за такого человека вышли замуж, родили ребенка?
Он же был такой

Аноним 594: дебилка, тварь, б...

Зачем вы живёте со всяким дерьмом...

Осспадя, да обычная ситуация.

Аноним 675: Обычно вас называют тварью блядью и дебилкой?

Нет. Если вас оскорбляют, а вы не принимаете оскорбления, то они остаются тому, кто их выдает. Не вижу в данной семейной сцене что-то такого мега ужасного, чтобы ломать семью.
Неприятно, конечно.

Аноним 525,
Мда... Если бы меня муж так назвал, его просто не было бы через 5 минут в моей жизни.

Опять маргинальщина. Куда сайт катится
Автор, вот вам не стремно это дерьмище описывать как рядовую семейную сцену? Неохота работу искать и ребенка подальше от сисек пива увозить- живите дальше, только не спрашивайте одобрения.
Пысы: пиво люблю, детям не наливаю.

Аноним 675: Если бы меня муж так назвал, его просто не было бы через 5 минут в моей жизни.

Вероятно именно поэтому у вас нет такого мужа. А у автора вот есть. Сомневаюсь, что она за интеллигента замуж выходила.

Аноним 525: Не вижу в данной семейной сцене что-то такого мега ужасного, чтобы убивать семью.

Сллва-то какие высокопарные: "Убивать семью!"
А я не вижу ни малейшей причины быть в отношениях с человеком, который такое в отношении меня позволяет. Кстати, меня ни разу в жизни ни один близкий мужчина не обозвал, потому что это не норм.

Аноним 594: уходить надо продуманно.

Почему бы не выпроводить его?

Ну просто так такие вещи не говорят. Он реально так считает и думает про вас. Раздражаете вы его. И тоже не хочет уходить, потому что квартира общая, точно так же думает, а почему он, а не вы.
Это страшно, что вас связывает только квартира.

Аноним 594: В любых ситуациях муж выворачивает всё так, словно виновата я и обижается

Все невротики так себя ведут

Яблоко: Пысы: пиво люблю

пиво пьем вместе с мужем! Один он не будет. В одиночестве пьют... "с большой печали"

Аноним 525: Если вас оскорбляют, а вы не принимаете оскорбления, то они остаются тому, кто их выдает.

ой вот расскажите как это они у него остаются-то? Такое утешение слабое. Стоит такой ... материт вовсю, а ты такой весь просветленный - кто обзывается так и называется, это не про меня, не пр меня. я не слышу И дальше мир. жвачка и семья идеальная, да? никому ничто не остается - просто дети растут в доме, где нормально полить грязью мать. ачетакова

Аноним 594: Может и был, но прикидывался белым и пушистым.

Ну хорошо, теперь до вас дошло какой он.
Почему вы терпите такое отношение к себе?

Кто из вас уходит и куда, это дело второстепенное (опции разные, вплоть до временного совместного проживания как соседи, отчужденно, пока варианты прорабатываются).

Главное - у него вырвалось то, чем он вас внутри, про себя, называет. Это неуважение. Вы в принципе живете с соседом по коммуналке, который пассивно-аггрессивно воюет с вами.

Чего хотите от форума?
Разве непонятно, что это днище оскорблять свою жену?

Аноним 594: Раньше я пыталась разобрать конфликт, обсудить, прояснить, что не так.
На этот раз муж перегнул палку и во мне что-то

Так вы осточертели ему своими нравоучениями, не пытайтесь из помидора выжать апельсиновый сок, жрите или расходитесь, всем легче будет жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы