Поездка к родне и короновирус

охренеть любовь (

вообще совершенно не важно, по какой причине кто-то не хочет ехать, важно, что он не хочет. Из какого большого тёплого чувства надо обижаться в ответ?

Parabens ,
Я думаю если вы не можете перечислить чем изменилась ситуация, наверное не стоит утверждать что так оно есть на деле?) Я знаю о своих отличных отношениях с ними, о своих страхах. Вы - ровным счётом ничего.

Ковид, красная зона, маленький ребенок, прекрасная отговорка , чтобы не ездить .
Своих -то тоже с апреля не видели ?

Стрекоза Имуравей ,
Я со своей стороны точно ни на что не в обиде, переживаю что обижаются их из за своих страхов короновируса, но и поделать ничего не могу с этим по моему мнению это не показатель отсутствия любви или заботы

Читаю такие темы и вспоминаю тему (вроде весной была) где девушка не отпускала мужа на посиделки с коллегами, всё кричала что если он пойдёт то сама будет болеть и обязательно лежать под аппаратом ИВЛ, а ребенок чуть ли не умрет от голода. В итоге муж купил диван и съехал в другую квартиру. Интересно как они , болели или нет, если болели то как сильно

Аноним 868 ,
я про позицию родни вашей.
для меня естественно, что сейчас и вообще кто-то не хочет близких контактов, меня раздражает, когда в ответ начинаются обиды, они же манипуляции.
короче, для меня не страшно не видеться и не хотеть видеться, но противно, когда заставляют )
всё имхо. есть намного более лояльные к семье граждане, у них долг и всё вот это, просто разные все.

Я бы не поехала.И не езжу.Но они у меня вменяемые,тоже врачи(другая область).Сами не настаивают и просят быть аккуратнее и сидеть дома.

Аноним 868: в екб работают в красной зоне в больнице, ездят по сменам. Вы бы поехали погостить с ребенком двух лет?

У меня двое знакомых врачей в екб умерло от ковида + вся их семья дома тяжело переболела.
Думайте 100 раз теперь.
И этим врачам в больнице уделяли времени и внимания больше, чем любому другому жителю с ковидом в больнице. Своих же не бросают. Но увы.

Красная: Сами тащиться просто тупо не хотим

Высокие отношения

Рябинушка ,
Да

Аноним 979 ,
В конце лета умер родственник, не от ковида, но отпечаток был наложен, в больницах было все плохо

Аноним 868: Родители мужа да

Всё ясно.

Автор, мне Вас не понять!

Лампа ,
Модно узнать, что конкретно ясно? Можете обоснованно перечислить

Аноним 868,
Вы просто нашли повод не ездить к свекрам.

Лампа ,
В связи с чем вы пришли к такому выводу?я же в теме все основания перечислила почему не хочу

Лампа ,
В данном случае нелюбви нет и быть не модет, при обычных бы условиях поехали, ездили каждые выходные до пандемии. Если бы не хотела из за любви, просто бы не поехала и раньше бы не ездила

tigra001,
Одного его не приглашают если надо что то помочь, передать, съездить, бесконтактно этоьделает. То есть фактически возможность вживую увидеть внука перекрывает все, если он один, то говорят что не надо лишний раз контактировать с ними

tigra001 ,
Именно в общении дефицита нет, каждый вечер мы на видеосвязи

Поехала бы. Чего ждать? С апреля...

Аноним 868 ,
Я вас поддержу
Реально страшно заболеть и загреметь в больницу. Куда ребёнка?
Хорошо, что родители переболели и у них есть иммунитет, хоть за них голова не болит
Потому что мы и сами боимся, и всех заразить боимся.. Видимся на улице, вот и выход

Аноним 868: Никогда не были поездки к ним в тягость, наоборот за радость. Но обстоятельства другие были

Сколько планируете к ним ещё не ездить..?

Я бы поехала, мне вас не понять, автор...

Аноним 955 ,
Пока хотя бы чуть не утрясется с больницами ситуация попроще будет. Модет когда снимут с больницы родителей статус ковидной. У мужа хронические сильные заболевания еще, за него тоже страшно, в случае чего я смогу ему скорую вызвать?

В общем дело не в родителях, а скорее во мне, мои страхи перед болезнью, перед больницей, перед ситуацией когда я не смогу помочь своим близким (мужу и ребенку). Для меня единственный верный выход в моей голове ограничить общение с окружающими, с родителями в том числе. Да я не защищена, но по этому фронту может хотя бы риск отпадёт. Я хочу по максимуму их минимизировать.

Я реально могу только на себя рассчитывать, я за два года ребенка ни на час не была освобождена от его компании) помогать не кому и рассчитывать не на кого. Спасение утопающих дело самих утопающих.

Как то так.

Я к своим езжу и мы общаемся. К слову, они оба переболели, я заходила в квартиру на следующий день, когда их положила. Затем, так вышло, что пришлось напрямую побывать в "красной зоне", когда приезжала за ними в больницу, затем постоянно общаемся. Выжила . Не могла же я их бросить в такой ситуации. Они у меня и работают с рисками заболеть. И муж у меня в медицине, с заболевшими. Куда деваться, живем. Считаю, автор, не параноить надо, а жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы