Поездка к родне и короновирус

На вашем месте наверное бы поехала. Сами скорее всего не поедем. Потому, что мама к нам часто приезжает сама, скучает. Папа реже, но тоже был уже за период короны. Сами тащиться просто тупо не хотим. Потому, что это или поезд (дорого на 4х) или электричка (долго). Ну и риск конечно, что уж там.

Parabens:
Не задумываясь.

+1
И все же родня или родители?
Я поняла, что второе . Тогда вообще для меня вне понимания это. Правильно тут пишут, вирус навсегда с нами. Заразиться им можно где угодно когда угодно и от кого угодно.
Родители не вечны. Вы не боитесь,что за это время можете упустить много счастливых моментов , когда вы можете побыть с родителями, но вы сидите и дрожжите , лишая родителей и себя того драгоценного времени..
Зря, вот правда зря...
Да, болячка серьезная,это все понятно, но Мы все не знаем,что будет завтра. Поэтому панически бояться сейчас этой эпидемии для меня лично подобно бреду.

Аноним 868 ,
Мне не понять, мы бы поехали. А где гарантия, что Вы или члены вашей семьи не болеют в настоящее время?! Я вот о своём ковиде случайно узнала, у меня никаких симптомов не было, никакой социальной активности не было, сижу в декрете с годовалым малышом. А жизнь она одна и родители у меня одни, я как минимум, скучаю по ним

Аноним 923: Смотря кем )

Больше 30 лет стажа по другим специальностям нов связи с перепрофилированием их больницы в качестве терапевтов в красной зоне.

tigra001,
Переболели еще весной, когда именно не знают, летом сдавали на антитела.

Camaro ,
Они кровь сдают, но не факт что в течение дня после сдачи они ничего не подхватили либо не принесли на себе из больницы. То что у них антитела есть не исключает их носительство ж

mari 83 ,
Ну там в области не только родители, другие родственники тоже есть, я обобщенно

Аноним 486 ,
Конечно испытываю чувство вины, не очень приятно это все
машина мама ,
На площадке и в магазине меня и ребенка никто не целует и не обнимает, мы в обычное то время видимся раз в месяц, я думаю что ничего страшного не случится пока мы не повидаемся до улучшения ситуации в больницах

Аноним 547 ,
Им отлично живется) у них есть еще другие дети и социальная насыщенная жизнь. Они обижаются что мы не приезжаем считая их возможной опасностью, но точно не грустит по этому поводу, в принципе общение в позитивном ключе

mari 83 ,
Я думаю, это не ее родители , поэтому родня :) и такое отношение
Маня Смирнова ,
У меня сложилось такое же мнение

Аноним 955 ,
А для меня не подобно бреду, за пол года отсутствия общения ничего не случится. Люди которые переезжают жить и работать в другие города, видятся раз в пол года и в год с родителями как то выживают же, и ничего

Рябинушка ,
Какое? Что в моих сообщениях не так с отношением?

Аноним 868: То что у них антитела есть не исключает их носительство ж

учите матчасть.
наличие титра антител (в определенной концентрации) говорит или о течении заболевания или о наличии иммунитета к нему.
если они переболели и имеют иммунитет то они не заразны.
если они соблюдают все правила дезифнекции носят спецодежду и проводят уборку дома и имеют антитела - можно ехать и даже смело.
если титров нет (0) (что врядли тк очень редко кто из красной зоны еще не переболел) и нет признаков орви то тоже можно ехать.
ну и третий вариант если вы реально параноите то сидите дома. я чувствую у вас практически истерику уже. в таком состоянии не до встреч. успокойтесь переговорите с родителями и придите к общему мнению

машина мама,
Ага, видать

Camaro ,
Да ну нет, какая истерика, просто не понимаю необходимости, каждый день по видео разговариваем, если что то нужно всегда помогаем, но в гости для тесного общения ехать все равно страховок, с учётом того что очень бережемся с апреля. В случае чего нам никто помогать не будет, ни с ребенком ни с уходом, мы сами за себя думаем и ответственны

К слову я тоже очень сильно по ним скучаю, но мои страхи заболеть и не иметь возможности нормально ухаживать за ребенком, готовить, быть на ногах. За три года (декрет плюс беременность) не болела ни разу

Аноним 868,
Мы собираемся на новый год. Выкупили отдельно купе. Я трясусь как банный лист, маме мужа вообще нельзя болеть, но она прям плачет, просит приехать, типа может в последний раз. Болеет она. И вот прям разрывает меня от страха, что мы привезём заразу( но и она болеет сильно, вдруг ей действительно так важно, но и заразить её это всё, она не перенесет((((

Я бы не поехала, реально проблема, с кем дети потом будут, если автор заболеет. И необязательно от родителей подхватит. На форуме масса истории про семьи, где и мама, и папа разом заболели.

Аноним 868 ,
Я бы не поехала, но меня бы и мама сама к себе при таких вводных не пустила бы

__ ,
Нас еще по первости пугали историями что если родители заболели а ребенок нет его могут забрать в больницу в отдельный бокс если нет других родственников кто останется с ребенком. Надеюсь это байка

Рябинушка: Я думаю, это не ее родители , поэтому родня

По-любому родители мужа.

Parabens ,
Родители мужа да, мои понимают тоже всю опасность , тоже только по видеосвязи с апреля, что поменялось от этой информации??

Аноним 868,
Ну так у нас в марте уже год будет и вам ещё раз повторюсь вирус никуда не денется!!! А ещё и мутировать будет. Родители ваши работу тоже менять не собираются, очевидно. Вы сколько планируете НЕ ездить к ним?
Да дело , собственно, ваше. Вы правы, некоторые вообще с родителями не общаются. Но для меня это ужасно и неприемлемо. А для вас , может, норма , спорить не стану

Аноним 868: Аноним 486,
Конечно испытываю чувство вины, не очень приятно это все
машина мама,
На площадке и в магазине меня и ребенка никто не целует и не обнимает, мы в обычное то время видимся раз в месяц, я думаю что ничего страшного не случится пока мы не повидаемся до улучшения ситуации в больницах

Аноним 547,
Им отлично живется) у них есть еще другие дети и социальная насыщенная жизнь. Они обижаются что мы не приезжаем считая их возможной опасностью, но точно не грустит по этому поводу, в принципе общение в позитивном ключе

Прочитав ваши ответы, сложилось впечатление,что и до ковида у вас с родителями были нейтральные отношения без теплоты и особой заботы. Не едьте. Вам же в тягость эта поездка.

Аноним 868: Родители мужа да, мои понимают тоже всю опасность , тоже только по видеосвязи

Аа. Вот где собака , похоже, зарыта
Только дочитала

Аноним 868: Родители мужа да, мои понимают тоже всю опасность

Ну конечно, ваши понимающие, а те эгоисты.

Аноним 868: что поменялось от этой информации??

Всё

Аноним 275: Аноним 923: так как только переболевший может понять какая это гадость
это не так. я знаю тех, кто болел и считает, что это не страшнее гриппа

Болела, было реально не страшнее гриппа, очень легко перенесла, свекровь и некоторые знакомые тоже.

Аноним 868: еще по первости пугали историями что если родители заболели а ребенок нет его могут забрать в больницу в отдельный бокс если нет других родственников кто останется с ребенком. Надеюсь это байка

Ну конечно байки

Parabens: Всё

Что все? Перечислите, поделитесь со мной, может я чего то не знаю?) До пандемии ездили к родителям каждые выходные, называю их мама и папа, очень люблю. Мы уж 15 лет вместе с ними, они тоде моя семья

Аноним 955 ,
Никогда не были поездки к ним в тягость, наоборот за радость. Но обстоятельства другие были

Аноним 868: Перечислите

Да вы и сами все знаете. И не я одна проследила взаимосвязь. Не кривите душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы