Поездка к родне и короновирус

Добрый день! Родители живут в области, в екб работают в красной зоне в больнице, ездят по сменам. Вы бы поехали погостить с ребенком двух лет?

Я не хочу, начинаются грандиозные обиды, что мы же не заразные, у нас все чисто, мы работаем в защитных костюмах. К слову не ездили к ним с апреля, я думала взрослые люди должны понимать степень опасности.

Скоро уже до ругани дойдёт. Я не права и параною?

Права.

Аноним 868: степень опасности.

Подозреваю , работая там, они понимают больше вашего ..

теперь я слон ,
Я еще не написала, что раз в два дня по видео связи они рассказывают как там все страшно в красной зоне, но видимо наш приезжим важнее этого

Я бы тоже побаивалась таких контактов

теперь я слон: работая там, они понимают больше вашего ..

Смотря кем )

странные обиды конечно. они же кровь сдают раз в неделю. спросите есть ли антитела.

у нас народ наоборот говорит дома сидеть нигде не отсвечивать

Аноним 868: Я не права и параною?

Вы были бы правы, если бы оберегали пожилых родителей, которые находятся на изоляции.

Аноним 868: в екб работают в красной зоне в больнице, ездят по сменам

То есть они социально активны.

Аноним 868: не ездили к ним с апреля

Вот этого мне не понять. В другой жизни что ли наобщаться планируете?

Аноним 868: взрослые люди должны понимать степень опасности.

Вот именно должны, видимо они не переболели, так как только переболевший может понять какая это гадость и в больших случаях проблемы со здоровьем на всю жизнь.

Аноним 868: Вы бы поехали погостить с ребенком двух лет?

Не задумываясь.

Аноним 923: так как только переболевший может понять какая это гадость

Ничего такого чтобы перестать общаться с родителями

Аноним 868: не ездили к ним с апреля

мне не понять такого

и тема так звучит "к родне", а тут про родителей. Мне уши режет. Родня для меня это до 3-го колена))) Родители ближе. Это семья.

Они постоянно анализы сдают. Параноите. ИМХО.

Обиды могут появиться у людей, если вы испытываете чувство вины. Поэтому сказали один раз четко и по делу «У меня семья одна и рисковать я не собираюсь», не испытывая при этом чувства вины от слова совсем, тогда и обиды отвалятся и всем все будет ясно.

Я бы поехала, риск заразиться есть везде или вы вообще с ребёнком из дома не выходите?

Аноним 868,
Вы не правы.
Они перед сменой сдают анализы на короновирус. Поверьте, они для вас безопасней.
У меня подруга тоже в красной зоне, так вот с ней гораздо безопасней, чем сходить в тот же магазин, потому что во круг тебя люди, которые могут не подозревать, что болеют и заразны. А она точно знает, что нет.

Beatrix Kiddo: Вот этого мне не понять. В другой жизни что ли наобщаться планируете?

+++

Parabens: Ничего такого чтобы перестать общаться с родителями

+++ и какого- сейчас родителям - итак работают в нервной и опасной обстановке, так ещё и детей с внуками больше чем пол года не видят. Их наоборот поддержать нужно, добавить положительных эмоций от общения. Тогда и иммунитет у всех будет крепкий и настроение хорошее. К тому же они постоянно проходят тестирование на коронавирус.
заразиться можно где угодно. Знакомая одна живет, на удаленке с апреля, ходит только в магазин в маске и всё равно умудрилась заразиться где-то. Уже везде пишут, что коронавирус никуда не исчезнет, каждый год будет, что теперь годами родителей не навещать?

Аноним 923: так как только переболевший может понять какая это гадость

это не так. я знаю тех, кто болел и считает, что это не страшнее гриппа

Аноним 275: это не так. я знаю тех, кто болел и считает, что это не страшнее гриппа

+++ а 50 процентов вообще бессимптомно переносят по оф. статистике.

Аноним 868: Родители

Естественно поехать!

Аноним 275: это не так. я знаю тех, кто болел и считает, что это не страшнее гриппа

Пусть будет так , останусь при своем мнении
Всем не болеть

У автора это наверное свекровь и свекор,поэтому такое пренебрежение-родственники.
Ей тупо ехать не хочется а тут такой отмазон-короновирус
А по теме,завтра может и не быть.Параноить нужно в меру.В детский сад ребенок ходит поди,в школы развития всякие,по магазинам явно ходите.И не страшно,а тут к людям,которые проверяются регулярно так боитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы