Все сломалось. 11 стр

Вы меня не знаете. Я живу в небольшом городе в Иркутской области. Если по какому-то странному стечению обстоятельств кто-то узнает, то мне все равно.
Вчера поломалась моя жизнь. Зачем пишу не знаю, выговориться может. На самом деле под откос все пошло пять лет назад. Может больше. Тогда мой муж завел другую женщину, но для меня все произошло вчера.
Узнала, что он изменял, и что у него есть дочь. Ей 4 года.
Для меня это крах. Если бы ко мне подошли и ломом ударили, эффект тот же наверное был.
Мы вместе 17 лет, с моих 17. Он мой единственный мужчина, мой лучший друг, мой компаньон во всем, моя опора. Ближе нет. Как невыносимо больно, как кусок от себя отрывать. Как это вообще можно пережить

Спокойно. Узнали иииии ... муж что говорит? Что хочет ?

Он сам рассказал, под моим напором. Хочет забыть и жить дальше, у нас трое детей, младшей полгода. Но я не смогу забыть, сделать вид что ничего не было, это без вариантов. Браку конец, и кажется, что все рухнуло вокруг

MacKey: Мы вместе 17 лет, с моих 17.

Боже ж, вы же никогда не узнали саму себя, без него. Это страшнее. Недаром вам кажется, что ваш мир рухнул.

Вашему старшему тоже около 17? Как считаете, он/она созрел/а для семьи?

Нет, моим детям 10, 6 и 0.5. Я боюсь обрушить и их мир, особенно 6-тилетнего. Два раза собирала и разбирала его вещи. Взяла паузу. Но себя то не обмануть, назад дороги нет

Давно читаю этот форум. Вот всегда думала, что такие темы это не про меня. А оказалось вот так. Никогда не говори никогда. Это полный треш конечно, не сплю вторые сутки, как-то надо вернуться в колею хотя бы для начала

А чем Вам наличие четырехлетней девочки помешало? Она же Вашему мужу никто и в жизнь Вашу не лезет.. Ну гульнул муж пять лет назад, но сейчас он же с Вами, а не с матерью этой девочки. В чём трагедия? Вы с ним сексом заниматься не можете без любви? Или что-то ещё есть "непоправимое"?

Человек врал мне 5 лет! Он пять лет носил за спиной камень. Каждый день. Мы третьего ребенка в конце концов планировали. Это тоже узловой момент жизни. Зачем. Он предал меня. И дело даже не в сексе

И гульнул пять лет назад - это не совсем так. Они коллеги. И общались все это время. И в понедельник вероятно снова встретятся. Жизнь то не остановилась. Разве что моя только. Насчет секса тоже наверняка он был с какой-то периодичностью все это время, хоть он и отрицает. Они тоже получается близкие люди, а не случайная связь. Чувствую себя обворованной, разбитой и полной дурой до кучи. Да так и есть, что уж.

Ну обычный совет.
Алименты на детей и себя.
Верещагин, уходи с баркаса!

MacKey: Человек врал мне 5 лет! Он пять лет носил за спиной камень. Почему сразу "врал"? Вы все пять лет спрашивали "Есть ли у тебя внебрачный ребёнок?", а он отрицал этот факт? Это, скорее всего, была его личная тайна и он молчал потому что о Вас думал, не хотел Вам больно делать и жизнь свою с Вами хотел строить. "Предательство" и "камень за спиной" это из другой оперы. Он не бросил Вас в сложной ситуации, не подставил. На жизни Вас и ваших детей за пять лет этот "левак" никак не отразился. Вы же не считаете предателями своих родителей и не говорите, что они в детстве "врали вам про деда мороза"? Или они предатели и "носили камень за спиной", раз не говорили Вам всю правду и давали ложную надежду на чудеса, хотя сами всё прекрасно знали? Муж причинил сейчас моральные страдания, это да, и то, как я поняла, Вы его сами "додавили" и заставили рассказать его тайну... Отгорюйте, отплачьте и забудьте! Жизнь продолжается и то, что случилось пять лет назад, не повод её ломать себе детям и мужу.

Аноним 356 ,
Как можно сравнивать Деда Мороза и практически вторую семью мужа?

Аноним 356: Почему сразу "врал"? Вы все пять лет спрашивали "Есть ли у тебя внебрачный ребёнок?", а он отрицал этот факт? Это, скорее всего, была его личная тайна и он молчал потому что о Вас думал, не хотел Вам больно делать и жизнь свою с Вами хотел строить. "Предательство" и "камень за спиной" это из другой оперы. Он не бросил Вас в сложной ситуации, не подставил. На жизни Вас и ваших детей за пять лет этот "левак" никак не отразился. Вы же не считаете предателями своих родителей и не говорите, что они в детстве "врали вам про деда мороза"? Или они предатели и "носили камень за спиной", раз не говорили Вам всю правду и давали ложную надежду на чудеса, хотя сами всё прекрасно знали? Муж причинил сейчас моральные страдания, это да, и то, как я поняла, Вы его сами "додавили" и заставили рассказать его тайну... Отгорюйте, отплачьте и забудьте! Жизнь продолжается и то, что случилось пять лет назад, не повод её ломать себе детям и мужу.

Мастер-класс само-газлайтинга.

Если бы не ситуация с ковидом, я б Вам посоветовала переехать в тот же Иркутск. Опять же , в вашем городке , может, у вас все в порядке с работой. Знаю несколько семей, у кого такая же ситуация, кто то живёт дальше, кто то разошелся. То, что они работают вместе, будет для вас и красной тряпкой и бомбой замедленного действия.

MacKey: Мы вместе 17 лет, с моих 17. Он мой единственный мужчина, мой лучший друг, мой компаньон во всем, моя опора. Ближе нет.

Смотрите на это так : 17 лет у вас был друг , опора и близкий человек . А у кого-то нет. У вас три ребёнка - тоже подарок судьбы. Ваш муж вам не принадлежит , комментарии «зачем тогда женился?» не принимаются. Остаться с мужем или нет - решать вам , вас не бросили. Вы взрослый человек , жизнь ставит вас перед взрослым выбором . В жизни не только пряники

Да, такое узнать когда только родила маленького ребенка и думаешь что муж должен быть счастлив и счастлива сама....Если он хочет забыть, может на самом деле была маленькая интрижка, но почему он не ушел с этой работы на другую? Может она его шантажировать что вам расскажет? Почему вы думаете что между ними был секс? И как он вам рассказал? Значит вы сами что-то чувствовали все это время? Как у вас с ним в сексе? Есть знакомые, где жены сами не хотят, а потом удивляются, что у мужей любовницы. Может переезд? Но забыть конечно у него своего ребенка не получится.

Kremleva: Ну обычный совет.
Алименты на детей и себя.
Верещагин, уходи с баркаса!

+++
С алиментами на троих он будет офигенно ликвиден на брачном рынке.

MacKey: Но я не смогу забыть, сделать вид что ничего не было, это без вариантов.

Не нужно делать вид что ничего не было, может подумать почему так случилось, разобраться во всем. И если во всем остальном он замечательный(общение с детьми, вами, секс, дом. дела), и может связь с этой женщиной была ошибкой и он это понял, попробовать жить дальше?

MacKey ,
Муж общается с тем ребенком? Платит алименты?
Может та жещина решила родить для себя, растит ребенка, как мать-одиночка и не имеет никаких прензий к вашему мужу?
А факт измены... Ну да, неприятно, но муж же с вами, с вашими детьми, а не с ней, Он вас не бросил, из дома не выгнал. Есть ли сейчас у них связь, вы даже не знаете.

[cit]Аноним 750: С алиментами на троих он будет офигенно ликвиден на брачном рынке.[/cit
На четверых не факт что он к любовнице побежит. Но и автору с тремя детьми тоже наверно тяжело придется на брачном рынке.

MacKey,
Оставить его с тремя со словами : теперь моя очередь наладить личную жизнь, оставить так хотя бы на пару дней. В это время массаж, косметические процедуры, перезагрузка, возможно, встреча с психологом.
На телефонные звонки не отвечать, лучше его на эти пару дней заблокировать. Пусть побудет ужом на сковородке все это время. А потом тоже обьявитесь как ни в чем не бывало.

MacKey,
Прекратите истерику!!
Ну выпните его, а дальше? Одна тянуть троих? Может лучше принять то, что жизнь не идеальна и многогранна и все косячат? Я сейчас не с пустого места пишу, если что

У вашего мужа две семьи ,возможно он и в настоящее время общается и помогает тому ребенку , вам надо это принять и жить с этим ,либо не принять и разводится с ним , третьего не дано

MacKey ,
Всего-то... я думала что-то серьезное, а тут ерунда.

Parabens,
Всего-то... я думала что-то серьезное, а тут ерунда.
По большому счету да. Все живы-здоровы. Остальное решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы