А у вас такие же бабуши?

Звоню ей: - А Вы не могли бы подойти (живём друг от друга в минутах 7) минут, на 15-20, с девочками посидеть? Она соглашается, приду. Проходит 10мин.,15мин.,30мин.,40мин.,50мин. Домофон. Мама, почему так долго? - Да нет я не долго, я просто в магазин по пути девочкам ябтлочек и конфеток купила.

Надо было обговорить заранее в какое время вам край нужно выйти из дома, а не звонить за 7 минут. Это вам вот такой смайлик , а не свекрови.

iRussian,
бабуши написали-исправьте! У ВАС ХОТЬ ТАКАЯ. У НАС ОБЕ-НОЛЬ

А чем недовольны то?

что не так?
бабушка по итогу пришла, гостинцы принесла.

Вообще наглость. Должны по мановению палочки прибегать, понятно, что не своя мама. Человек в возрасте, может, в туалете сидел или спал или еще что. А его уже на секундомер. И пришла бы без угощения тоже плохо, что ничего не принесла. И даже не удержалась, в домофон отчитывает,на весь двор, никакой культуры.

iRussian: забегала девочкам ябтлочек и куонфеток купила.

Чо вас не устроило то? Гостинец внучкам принесла. Может и внучки в будущем к бабушке не с пустыми руками придут.

Надо не за 7 минут звонить: бросай все и беги к нам, а четко обговорить время.

Принесла детям гостинцы, чем вы не довольны?

Осадитесь, автор. Будьте благодарны, что к вам пришли на помощь.

Не приходит - плохо. Приходит - плохо.
Вопрос, что делать?

Как обозначили, так и пришла наверное...

Накинулись на автора
Автор, у вас прекрасная бабушка ее надо любить, тоже ей покупать гостинцы, предупреждать заранее если нужна будет помощь и все будет хорошо

Автор, вы действительно не правы

iRussian: А у вас такие же бабуши

Я такая тётя и надеюсь буду такой бабушкой. Никогда не приду к ребенку без угощения или маленькой безделушки, которая его обрадует. Не потому что надеюсь подкупить, а просто мне нравится радовать своих близких. Моей племяшке уже 20лет, всегда прихожу к ним с гостиницем, а она как дитё малое радуется вниманию

Заранее надо просто спрашивать
Мама рядом живёт. С вечера спрашиваю, может-не может. Утром уточняю
Пару раз может было так что прям сейчас надо примчаться. Дочка не отвечала на телефон и сына разбудить не могла

Вам не угодить. Прибежала бы за 5 минут, была бы тема че так быстро

Нормальная бабушка, ещё и гостинцы зашла купить. Наверняка свои какие-то дела дома доделала, собралась и пошла, а надо было всё бросить и бежать видимо. Да и скидку на возраст надо делать всё-таки.

Аноним 315,
моя такая же. я б тоже поменялась-неХлядя!

Моя мама живёт в минуте ходьбы от меня, я сегодня позвонила за два часа и попросила прийти посидеть с мелким.

iRussian: Звоню ей: - А Вы не могли бы подойти (живём друг от друга в минутах 7) минут, на 15-20, с девочками посидеть?

Простите, подразумевалось, что бабушка мгновенно бросит все свои сиюминутные дела и, не одевшись/не причесавшись/не сходив в туалет, за 8 минут примчится к Вам, да?
А уж зайти в магазин за гостинцами для внучек вместо того, чтобы иметь их на полке возле входной двери всегда готовыми, завёрнутыми, бантиком перевязанными - это самая-самая бабулина наглость, да?

Я за неделю договаривалась и то тк она внука к себе забрала, а ему к врачу надо было, а то ехать и забирать его с грудничком на руках не могла. И то выслушала, что ну такси бы вызвала и тд, я сказала тогда пусть дома будет и сама схожу с ним. Тогда одолжение сделали, сказав, ладно съезжу с ним. Хотя отношения хорошие у нас, в театры водила, цирк. Но привыкла сама с детьми. Автор вам повезло.

когда очень хочется прикопаться, а повода нет

Аноним 372: звонить за 7

Аноним 372,
Звонила я ей в 12 - 12:10. Что выйтимне нужно в13.

Автор, у меня мама такая как вы.
Позвонит, попросит приехать
Ехать 25-30 минут
И, видимо, подразумевается, что я ничего не делаю, жду ее звонка и срываюсь по первому звонку
И если на 31 минуте меня нет, все, обида вселенская, ни о чем меня попросить нельзя, я не пунктуальная

Автор,махнемся бабушками? Вам моих - ноль помощи ,мне - вашу

Вам надо было срочно уйти и вы не могли детей оставить одних? Вы это бабушке озвучили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы