как уйти от мужа

Что по жилью, работе, кто кого содержит ? Что по прочим полимерам ?

Развод.

1. Мелкими суммами снимаем весь безнал в КЭШ.
  2. Заявление в мировой на развод.
  3. Заявление в районный на раздел.
  4. Заявление в районный на ОМЖД, подтягиваем опеку.
  5. Заявление на судебный приказ на алименты. В случае опротестования заявление на алименты. Не работает ? Еще лучше грузим в ТДС, хотите жесткача ? Алименты + ТДС (бывает и такое ноухау)
  6. Транспорт и недвижимость в запрет рег. действий.
  7. Меняем замки, отправляем к маме, даже если жилье не ваше, угрожает ребенку в неадекватном состоянии, работаем через свекровь...
  8. Если есть синяки - фиксируем и качаем на 116 Ук.
    =============== PROFIT !!!!! ================

А после развода можно врубить королеву и пустить жить обратно... как то так...

Про запои узнали сразу после свадьбы но все равно родили через 3 года... Вот сейчас и рассчитаетесь за ошибки молодости... деньгами, здоровьем, и счастьем своего ребенка... Жестковато ? А по другому не будет, розовые очки бьются только стеклами вовнутрь...

Тут нужна комплексная команда, мир не без добрых людей... помогут избавиться от мужа....

Вариант 2.
Кодируем. Сколько то не пьет, потом срывается и жрет как не в себя... и так по кругу, каждый раз срывы все более интересные и веселые, есть вариант получить травмы различной степени тяжести, на время срывов грузим в такси и отправляем к маме... Однажды получаем известие о том что склеил ласты... (причины могут самые разнообразные)

p.s. Для ребенка останетесь виноватой при ЛЮБОМ раскладе, останетесь при жилье - прибьется бездомный областник.

Vivienne W: Какой ужас. Так бездарно спускать свою жизнь в помойную яму.

да караул просто
всего 33 года
ребенок привязан - будет общаться в трезвое время

наталь я: Одна с ребёнком в городе! Родственников рядом нет!

Таких очень много. Что может быть непосильного с уже подросшим ребенком?
У меня тоже нет родственников, только свекровь, которая с ребенком не помогает и никогда не помогала. Ищите варианты. Поговорите с работодателем.
Я себе график попросила с 8 до 17, т.к. у ребенка каждый день занятия после садика, при необходимости удаленно работаю вечером или в выходные. Квартиру купила рядом с работой, чтобы не тратить время.
Да, бывает сломя голову лечу за ребенком, т.к. задерживаюсь на работе, но ничего страшного)))
Мой вывод - уходите и живите счастливо!
Не считаю алкоголизм болезнью и не испытываю сострадания к алкоголикам. Зачем вы это терпите и заставляете жить в этом аду ребёнка?
Вы такая молодая, вся жизнь впереди!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы